[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ЗАЯВКА
EvarionДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:59 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Kael)
Все и человек с которым мы играли в одном клане больше года - немного разные вещи не так ли?

Слава где-то я это слышал) и это правильное суждение))
Я за!

Добавлено (27.09.2009, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (Zzvezdochka)
Между прочим, сейчас в клане 90% нового народу, которые вообще не в курсе, кто там из вас где играл ):

Дак познакомтесь и примите их как новых друзей)

Добавлено (27.09.2009, 21:40)

Quote (MorbiDel)
Чей он друг, кто его знает?

Мой друг!)

Добавлено (27.09.2009, 21:45)

Quote (Getana)
Ребят, а давайте наберем всех знакомых, не смотря ни на что

будет гуд)

Добавлено (27.09.2009, 21:45)
Я рад что Андрюха наконец - то вернулся!)

Добавлено (27.09.2009, 21:59)
С этим человеком) мы в таких замесах бывали) столько мобов вместе завалили) много чего интересного было) вары дрожали от страха, когда на горизонте появлялся Драг, Дом,Корш, Злой, Аног, и Дарочка ( она любила в пк лить) список большой!) и это хорошо что они возврашаются, этому нужно только радоваться! и плевать какой лвл сейчас, лвл, его можно за несколько недель вкачать! я сейчас не соответсвую минимальному лвлу набора в клан, я кому - нибудь мешаю? я бы уже давно бы его прокачал) но у меня обстоятельства непреодалимой силы))

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

официальная группа Vengeance вконтакте

я вконтакте

Сообщение отредактировал Evarion - Воскресенье, 27.09.2009, 21:59

ZzvezdochkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:06 | Сообщение # 32
Мы ток что на осадах зачетно выступили. Давайте больше авадон зерга, еще больше!

Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается

zippoДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:14 | Сообщение # 33
Quote (Zzvezdochka)
Давайте больше авадон зерга, еще больше!

А толку от Ы?

ZzvezdochkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:16 | Сообщение # 34
бугага.
Если ты не понимаешь разницы межды Б и Ы, и разницы между 47 и 81, то о чем мы тут smile

Сообщение отредактировал Zzvezdochka - Воскресенье, 27.09.2009, 22:16

EvarionДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:45 | Сообщение # 35
Quote (Zzvezdochka)
Если ты не понимаешь разницы межды Б и Ы, и разницы между 47 и 81, то о чем мы тут

я в "Б" выносил людей в "А" и "Ы" просто 47 на осаду может не идти, если не захочет) он тебе помешает, если будет качаться под эмблемкой клана и пользоваться чатом и помощью сокланов?) я чего то непонимаю по-моему)

Добавлено (27.09.2009, 23:02)
ЗЫ авадон неплохой сет кстати)

Добавлено (27.09.2009, 23:45)
заявка Дома)
нашел заявку smile

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

я вконтакте

Сообщение отредактировал Evarion - Воскресенье, 27.09.2009, 23:41

ZzvezdochkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:53 | Сообщение # 36
Саня. Заканчивай уже про свои "выносил"... ты НЕ играешь на этом сервер, НЕ знаешь его реалий. так что НЕ надо рассказывать, как нам тут играть.

Костя поступил неверно, приняв этого некоего товарища в клан, о чем я Косте сказала.

devlinДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:55 | Сообщение # 37
по моему клан должен быть кланом и держать свой устав,"марку" и престиж...

Конст Ззвезочки) СВМ Diorama

EvarionДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:05 | Сообщение # 38
Quote (Zzvezdochka)
Саня. Заканчивай уже про свои "выносил"... ты НЕ играешь на этом сервер, НЕ знаешь его реалий. так что НЕ надо рассказывать, как нам тут играть. Костя поступил неверно, приняв этого некоего товарища в клан, о чем я Косте сказала.

какие тут реали?) все тоже самое) даже все проще!) в А одется тут легче чем на опене было) как это не играю) я уже 52 лвл тут без премиум акка вкачал) йа не говорю как играть) просто я думаю что человек лоу лвл не помешает хай лвлу воевать на осаде) присуствие его в клане не влияет на скилы, и пасивки хай лвла) не наносит урон клану и отдельному его мемберу не по каким параметрам) Костя поступил верно! Дом, он не некий товаришь) не говори так! Мы с ним 2 года играли вместе...я обладаю исчерпывающей информацией о том что происходит на сервере...

Добавлено (28.09.2009, 00:00)

Quote (devlin)
по моему клан должен быть кланом и держать свой устав,"марку" и престиж...

правильно, ненужно обижать человека, потому что он ниже тебя лвлом... не понимаю, как низкий лвл может повлиять на престиж клана...)

Добавлено (28.09.2009, 00:05)
Андрюха ввиду некоторых обстоятельств не мог вступить в клан с самого начала его переезда на оф сервер, если бы он мог это сделать тогда, был бы принят без заявки, он мог и сейчас вступить в клан без заявки, так как он не был выгнан из клана, фактически он его не покидал... но он написал заявку, чтобы люди могли с ним познакомится...

я вконтакте

Сообщение отредактировал Evarion - Понедельник, 28.09.2009, 00:10

devlinДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:05 | Сообщение # 39
блин.честно говоря ты такую чушь пишешь...край просто...игра по сути начинается на 76+ даже разговаривать не хочется больше на эту тему ...

Конст Ззвезочки) СВМ Diorama

KoRsHyNДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:08 | Сообщение # 40
Ктонибуть заметил мое присудствие в клане?????? я никаму немишал и почимуто никто ниче в кч неговорил отом как я все порчу....

Люди везде одинаковые на опене по причинам я чутка отстал и кода 20 я вступил в клан обратно все были 60+ потом догнал и норм))) Почимуж вы такие агресивные???

Сообщение отредактировал KoRsHyN - Понедельник, 28.09.2009, 01:14

lDomovoilДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:32 | Сообщение # 41
Всем здрасте еще разик) Ну никак не ожидал вызвать такую волну обсуждений,даже как то не удобноо sad .Скажу коротенько.....,так ето минут на 40 докладик.Если некоторые,уважаемые,члены сего клана считают, что здесь не должно быть малых лвлов,не смотря ни на что!!!, то канешна могу без клана прокачаться в хай лвл и потом придти снова.Но немного удивляет такой,совершенно потребительский подход,если ты мал, то ты нам наф,а вот если ты большоооой,то ето канешна ты нам нужен!!!Хм......Основная масса людей,при желании вступить в кланы,основной причиной указывает недостаток общения,мол в одиночку бегать скучновато,а вот с кланом былоб зашибись!!!Через Н-ный промежуток времени,люди недавно скучавшие в одиночестве,и теперь находясь в некоем сообществе,очень быстро забывают как все начиналось,и начинают умно обьяснять,новеньким,какими они хотели б их видеть.Какого роста,в чем одетых,как пахнущих,и как говорящих.Хм.... интересный подход!Теперь общения хватает!!,теперь нам подавай что мы хотим!Гамаю 4й год,на всех сервах одно и то же.Но! В принципе я конечно не против юношеского максимализма :D,ну и как клан решит так тому и быть.Костя,Cаня,Диса и все кто писал ник Domovoi осознано,большое спасибо.И Кость,я думаю не такая уж я персона,чтоб конфликтовать по етой теме,главное спокойствие в клане .Если чё,приду и попозже.))))

MorbiDelДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:57 | Сообщение # 42
Собственно я согласен с Евом на 100% smile
Quote (devlin)
блин.честно говоря ты такую чушь пишешь...край просто...игра по сути начинается на 76+ даже разговаривать не хочется больше на эту тему ...

Игра начинается с 1ого лвла. Манера говорить такое пришла к нам с ботооффа, где человек фармит трейном нокланов 78 лвл мейну, и вступает для осад.
И вообще я пологаю тему клоуз, Костя написал, человек будет принят.

Добавлено (28.09.2009, 01:57)

Quote (Zzvezdochka)
Мы ток что на осадах зачетно выступили. Давайте больше авадон зерга, еще больше!

А эта тема мне кажется не для открытой части клан форума, ибо не выносите спор из избы..

BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(

FJIASKДата: Понедельник, 28.09.2009, 02:17 | Сообщение # 43
строго минус.

47 лвл?! О_о ему клан только мешать будет. пускай качнет 76 и возьмем.

MeriPopinsДата: Понедельник, 28.09.2009, 07:13 | Сообщение # 44
Во-первых, для друзей и бывших сокланов у нас нет ценза в лвл. Лично я неоднократно пыталась убедить Костю, что если человек хочет играть в нашем клане, то у него не должно быть препонов в виде низкого лвл и прочего. Мы не УБЕРСУПЕРНАГИБИТОРСКИЙ клна и не стремимся им быть. У нас ДРУГОЙ клан. Он всегда был, есть и будет. А если это будет не так, то многих людей просто не будет тогда в этом клане.
Если человек 1 лвл и он очень хочет играть в нашем клане, я не вижу причин ему отказывать: кто-то женится в пятнадцать, а кто-то в тридцать (аналогия).
Еще раз призываю Костю сделать так, чтобы никто не мог писать в теме заявки. Ибо этот срач в заявках - это минусовый PR клану.

ZzvezdochkaДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:07 | Сообщение # 45
ну видишь, Лена, ты - не видишь, а многие другие - видят. Может, мы играем в разные игры?

GlamissДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:35 | Сообщение # 46
Quote (MeriPopins)
Во-первых, для друзей и бывших сокланов у нас нет ценза в лвл. Лично я неоднократно пыталась убедить Костю, что если человек хочет играть в нашем клане, то у него не должно быть препонов в виде низкого лвл и прочего. Мы не УБЕРСУПЕРНАГИБИТОРСКИЙ клна и не стремимся им быть. У нас ДРУГОЙ клан. Он всегда был, есть и будет.

+1
Quote (Zzvezdochka)
ну видишь, Лена, ты - не видишь, а многие другие - видят. Может, мы играем в разные игры?

Я с Леной, как мну кажется, играю в одну игру cool
По теме: надо брать, старые друзья важней милитаризации клана
P.S. В фотоархиве есть фотка Домового. Как такому отказать в приеме в клан? wacko wacko
Кароч, я За.

In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)

Сообщение отредактировал Glamiss - Понедельник, 28.09.2009, 08:53

StellaRДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:35 | Сообщение # 47
Клан-лидер
Я немогу понять из-за чего развели демагогию?

Прием в клан с 70+ лвла, я с этим не спорю, но в клане есть к примеру мой чар Сорк для Феста почему никто не капает мне на мозг по этому поводу? Есть Карамелька Резня, тоже Друг со старого сервера(Коршун), был принят Маг, Друг Вадима Женя, Он за 5 Дней 62 взял...

Сейчас в клане 12 Мест, к нам должны еще вступить человек 5 из Али, следовательно пока место есть, ктомуже полюбому планируется создать еще 2 ордена.

Когда Мест будет нехватате те кто ниже 70, и мало играют будут исключаться, Также резне и Домовому будет отведен срок на прокачку до 70 лвла.

Тема Закрыта

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz