ЗАЯВКА
| |
lDomovoil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 41 3. Место проживания: Светлогорск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: канешна 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: честность,доброту,щедрость 8. Ваши увлечения: подводная охота,байдарки 9. Расскажите о себе в реале: добровесёлыйХЫХ 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 380123241 АСЬКА 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): МОДЕМ 3G 3.6 Мбит/с 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Domovoi 2. Текущий уровень и класс: 47 Сыр 3. Экипировка персонажа: Латный кож досп. 4. Почему выбрали именно этот класс: нравится 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 2-7часов по разному 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом,работа 8. В каких кланах состояли ранее: в этом же 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): клан ушел на друг.серв 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: около 2 лет вроде 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: 13. Что хотите получить от клана: как обычно 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): уже легко, оттмыл штук 5 16. Чего вы хотите достичь в игре?: верха 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: штук 7-9 сервов уже не помню названия 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: готов ли клан к етому?
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
| гыыы клева он вернулся)))
|
|
| |
Kael | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
Гадский флудер
| Привет Андрей, я ЗА)
Aka Нэру.
|
|
| |
devlin | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
| эээээ..не понял шутку.... Quote (lDomovoil) 2. Текущий уровень и класс: 47 Сыр 3. Экипировка персонажа: Латный кож досп. или вы серьезно?)
Конст Ззвезочки) СВМ Diorama
|
|
| |
Getana | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:02 | Сообщение # 5 |
| эээээээээ а лвл не маловат? Ребят, а давайте наберем всех знакомых, не смотря ни на что
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
Сообщение отредактировал Getana - Суббота, 26.09.2009, 23:26 |
|
| |
БУЛАХ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
| если знакомый,то За. Quote (lDomovoil) 3. Место проживания: Светлогорск И вот за это-ЗА))Земляк)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (lDomovoil) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: канешна можно ники? Ник в игре - lDomovoil, исправь в заявке!
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
Сообщение отредактировал PUNKERHEAD - Суббота, 26.09.2009, 22:05 |
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:07 | Сообщение # 8 |
| вы что, издеваетесь?
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
devlin | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Zzvezdochka) вы что, издеваетесь? +1 Смех
|
|
| |
varner | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:31 | Сообщение # 10 |
| Я против - лвл не соответствует
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:27 | Сообщение # 11 |
| Чей он друг, кто его знает?
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
SerGiK84 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:49 | Сообщение # 12 |
| против! хоть друг хоть брат! лвл мал
|
|
| |
Kluv | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:07 | Сообщение # 13 |
| что это за чудо? конечно против.
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:18 | Сообщение # 14 |
Клан-лидер
| Товарисчь со старого сервера, играли где-то год Вместе, пока места есть, будет принят
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:24 | Сообщение # 15 |
| ты не прав
|
|
| |
Getana | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:33 | Сообщение # 16 |
| Костя, ты играешь уже года 3? Сколько там у тебя за это время бывших сокланов? Пусть докачается хотя бы до 70, а там с радостью и распростертыми обьятиями... Монархия порою угнетат рабочий люд своим непостоянством
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Kael | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:43 | Сообщение # 17 |
Гадский флудер
| Интересно каким образом данный человек мешает вам своим нахождением в клане?
Aka Нэру.
|
|
| |
Getana | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (Kael) Интересно каким образом данный человек мешает вам своим нахождением в клане? Дело не в конкретном человеке, а в ситуации в принципе. КЛ установил правила для всех, в том числе и для себя тоже. Если желать неукоснительного выполнения собственных правил - надо начать как минимум с себя (пардон, Костя ).
|
|
| |
varner | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:45 | Сообщение # 19 |
| Ахахахахахах))))Костя ты не прав!!!! Тогда зачем заявки??? Мож ты будешь тока всех брать???
|
|
| |
Тигруля | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:04 | Сообщение # 20 |
| ой, это тот угарный домовой в гномских очках?)))) ЗАЗАЗАДобавлено (27.09.2009, 12:04) --------------------------------------------- ой, между прочим мой любимиый сх мцШтомп за недельку то до а грейда апнулся с 0
Recycle your Animals
|
|
| |
Kael | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:05 | Сообщение # 21 |
Гадский флудер
| Quote Мож ты будешь тока всех брать??? Все и человек с которым мы играли в одном клане больше года - немного разные вещи не так ли?
Aka Нэру.
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (Getana) Дело не в конкретном человеке, а в ситуации в принципе. КЛ установил правила для всех, в том числе и для себя тоже. Если желать неукоснительного выполнения собственных правил - надо начать как минимум с себя (пардон, Костя ). Таки всегда можно договориться =)
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
devlin | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:33 | Сообщение # 23 |
| мдэээээээ............
|
|
| |
varner | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (Kael) Все и человек с которым мы играли в одном клане больше года - немного разные вещи не так ли? Мне все-равно есть четкие ПРАВИЛА!!!!!!!!Я против
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:01 | Сообщение # 25 |
| Слав, я оч извиняюсь. Вы играли - а мы не играли. Между прочим, сейчас в клане 90% нового народу, которые вообще не в курсе, кто там из вас где играл ):
|
|
| |
zippo | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:18 | Сообщение # 26 |
| Quote (StellaR) Товарисчь со старого сервера, играли где-то год Вместе, пока места есть, будет принят За друга всегда был, за! Многие скажут, лвл. Хм, а что тех кого вы приняли 70+, сколько из них онлайн? А, если игрок, друг, то и на 40, и на 50 и т.д. он будет всегда онлайн. Многие, говорят вары! Да, есть вары, но ему на 40 они не особо помеха. Ну, я человек новый, но со стороны игрока, саппорта я наблюдаю много проблем. Ну, об этом не здесь и не в этой теме. А, что касаеться Монархии, Тоталитаризма и пр. в этом плохого ничего нет! Ко мне тоже вчера в ПМ писали 3-е моих бывших из первого клана, с кем сюда пришел с l2server, тоже хотят найти нормальный клан, тоже хотят где и я. И что вы им откажите? Лвлы от 68 до 74.
Сообщение отредактировал zippo - Воскресенье, 27.09.2009, 14:22 |
|
| |
varner | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:27 | Сообщение # 27 |
| Я не против чтоб его взяли когда он будет 70+! Но скажите а зачем тогда правила? я понимаю что правила для того чтоб их нарушать)
Сообщение отредактировал varner - Воскресенье, 27.09.2009, 14:27 |
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:49 | Сообщение # 28 |
| Quote (zippo) За друга всегда был, за! Многие скажут, лвл. Хм, а что тех кого вы приняли 70+, сколько из них онлайн? А, если игрок, друг, то и на 40, и на 50 и т.д. он будет всегда онлайн. Многие, говорят вары! Да, есть вары, но ему на 40 они не особо помеха. Ну, я человек новый, но со стороны игрока, саппорта я наблюдаю много проблем. Ну, об этом не здесь и не в этой теме. А, что касаеться Монархии, Тоталитаризма и пр. в этом плохого ничего нет! Ко мне тоже вчера в ПМ писали 3-е моих бывших из первого клана, с кем сюда пришел с l2server, тоже хотят найти нормальный клан, тоже хотят где и я. И что вы им откажите? Лвлы от 68 до 74 Зови, от 68 до 70 качаться 2-3 дня На счет лука, можем взять посмотрим как он быстро будет качаться, выгнать всегда успеем. Со шмотом помогу.
|
|
| |
zippo | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (varner) я понимаю что правила для того чтоб их нарушать) КЛ, в не правил! На форуме, что мы высказываем, только для его сведения, согласны мы или нет. Решает всегда он. И груз за Клан и пр. в клане, лежит в 99.9% на нём. Многие даже не представляют, что такое иметь на своих плечах ответственность за тех людей, которых ты ведёшь за собой, которые верят, что КЛ знает и реает и твои и мои проблемы. Я был с начало и Замом, и затем и Клом, и Аллом и прекрасно представляю, что это. Руководить и вести за собой, Али в 1000 мемберо, когда тебе каждый пишет и каждый ждёт, решения Своих проблем. Так что если Константин уверен в этом человеке, если он его знает и хочет видеть его в наших рядах, то в этом ни чего плохого нет. И по одному только пункту, что человек моего возраста, я будь он даже 10 лвл, сказал бы ЗА. P.S. В плане возраста. Я могу сказать одно, это в 14-16 лет кланы меняют, как "перчатки". У меня был и есть вариант и в Разы пойти, и в Соляры. И там и там есть друзья с сервера, но я к ним не иду. Не задумываетесь почему? Почитайте мою анкету, раздел, что вы "цените в людях" тогда поймёте.
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:08 | Сообщение # 30 |
| Если он чей то хороший знакомый, то лвл не играет роли, кроме того я вступил на 56 EE когда часть уже дошла до 70+ и часть была 60+ю. И вот я 76 а 80ых в клане так и нету, догнать не очень сложно, на этом построена игра, для этого делаются всевозможные решения - виталити, кама ит т.п. Кароче я за.
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
|