В консту ВОСТОК
|
|
4ECTEP | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Леха 2. Возраст: 20 3. Место проживания: Украина г. Луганск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность, доброту, порядочность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: со стороны виднее 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, нетерпеливость 8. Ваши увлечения: спорт, кино, музыка, девушки 9. Расскажите о себе в реале: работаю, учусь, гуляю, играю 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 357-660-140 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 512/512 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: могу Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: 4ECTEP 2. Текущий уровень и класс: 76 EE 3. Экипировка персонажа: Валя, БВ маг сет, феникс бижа 4. Почему выбрали именно этот класс: нравится 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 4- 10 часов 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: Шиноби 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): нет консты 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: пол месяца 11. Рекомендации от бойцов клана: нет 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: XEKCTOP 13. Что хотите получить от клана: фан, осады, експинг 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): по надобности 16. Чего вы хотите достичь в игре?: всего, по возможности 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: около 3х лет. GiantsLegasy, Dexternet. 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: готов
|
|
| |
WiseMax | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:46 | Сообщение # 2 |
| оО как!) Украина вроде всего час разницыс Москвой, а восток +6)) Но: Quote (4ECTEP) Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 4- 10 часов это меняет дело!) ЗА ИС!)
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:48 | Сообщение # 3 |
| господи!!я бы умер от такого раннего онлайн)))За Ис
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:57 | Сообщение # 4 |
| ЗА, Ренат уже добрал всех в консту ?
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Решелье | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:37 | Сообщение # 5 |
| вроде как качался с этим парнем)
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
SerGiK84 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 05:02 | Сообщение # 6 |
| за! но вопрос! я тт бижу себе сделал давно! начал с 70 лвла! спойлил и крафтил сам! неужели так сложно к 76 быть в тт биже?)по заявке за ! нам в консту ее очень нужен
|
|
| |
Аброночка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:39 | Сообщение # 7 |
| аааа хохлыыыыыы... нас становится большееееее!!!ЗА
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:03 | Сообщение # 8 |
Клан-лидер
| ИС к Ринату Жельтельно вступить сегодня
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (SerGiK84) за! но вопрос! я тт бижу себе сделал давно! начал с 70 лвла! спойлил и крафтил сам! неужели так сложно к 76 быть в тт биже?)по заявке за ! нам в консту ее очень нужен Не все согласны жить в игре
Сообщение отредактировал MeriPopins - Понедельник, 28.09.2009, 07:27 |
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (MeriPopins) Не все согласны жить в игре Ленка, ты жжошь так, что у меня уж колики
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |