Заявка.
|
|
Vissa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк - Да 2. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" - Да О себе: 1. Имя: - Дмитрий 2. Возраст: - 27 3. Место проживания: - Нижний Новгород 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: - нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: - Честность, ответственность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: - Некорректный вопрос 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: - Эмоциональность 8. Ваши увлечения: - Онлайн игры 9. Расскажите о себе в реале: - х.з. что написать 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): - ICQ 439929507 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): - ADSL 1Mb 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: - Да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: - Vissa 2. Текущий уровень и класс: - Sagittarius/Treasure hunter 76/73 3. Экипировка персонажа: - Maj Light Set +4/+3, Soul Bow +4, Maj Set +3 4. Почему выбрали именно этот класс: - Всегда играл за лучников, дагеров 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: - Dayna - PP 70+, остальные твинки розданы и пропиты 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): - основной онлайн с 21/23-00 до 2/4-00 мск включая выходные, иногда могу появляться днем, с осадами скорее всего пролетаю, на ночных мероприятиях присутствие гарантирую 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): - Дом 8. В каких кланах состояли ранее: - Kingdom, Возмездие (состоял свсом) 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): - Kingdom - раскол клана, Возмездие - планировал уйти в Aion 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: - Арчер без клана с апреля 2009 11. Рекомендации от бойцов клана: - Нет 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: - Сам решил 13. Что хотите получить от клана: - Совместную игру во всех её проявлениях 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: - Да, наверно 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): - Нейтрально, все зависит от целей клана в котором я нахожусь, счетчик х.з. какой около 15-20/5 16. Чего вы хотите достичь в игре?: - Комфортной игры в свободное време 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: - с 2005 года, играл на Елморе, на Каине 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: - Да Разочаровал евро Айон ... есть желание вернуться в клан ... Предыдущая заявка на вступление http://vengeance.clan.su/forum/12-1460-1 Вернуться планирую ашером (свсом не получиться, да и не нужен он скорее всего, хотя возможно потом перетащу его к себе, а хавкой все равно толком никто не играл, так что вернули без проблем), думаю сделать ночную арчер группу, а пока собирается, могу на дагере с кем нить ...
NCSoft * Lineage2 * Blackbird * Online
Сообщение отредактировал Krysta - Пятница, 25.09.2009, 09:52 |
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
| За ис ^^
|
|
| |
Getana | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
| Я так очнь даже ЗА
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:20 | Сообщение # 4 |
| Рады будем снова видеть тебя у нас.))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:31 | Сообщение # 5 |
Клан-лидер
| Определись с чаром
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Vissa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (StellaR) Определись с чаром когда я уходил из игры, раздал всех чаров своим знакомым, для этого собственно и вышел из клана ... свсом счас играет другой человек ... хавке посливали экспы, играть ей так и не стали, а посколько решил вернуться - вернули, хотя я в принципе хотел уже качать какого-нить танка на лансере или еще где ... так что определяться не с чем ... или имеется ввиду, что надо прокачать какого-то нужного клану чара ...?
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (StellaR) Определись с чаром Quote (Krysta) Вернуться планирую ашером (свсом не получиться, да и не нужен он скорее всего, хотя возможно потом перетащу его к себе, а хавкой все равно толком никто не играл, так что вернули без проблем), думаю сделать ночную арчер группу, а пока собирается, могу на дагере с кем нить ... Добавлено (24.09.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Krysta) Разочаровал евро Айон ... поподробнее плз )
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Vissa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ikarus) Quote (Krysta) Разочаровал евро Айон ... поподробнее плз ) если в кратце то невозможность зайти на сервер в мой плэйтайм, большая очередь 1.5-2к игроков ... игра подлагивает ... высокая стоимость оплаты ... а так игра по графике супер, но какая-бы она супер не была, должна быть в первую очередь возможность играть ... ну и последнее ... Quote Также мы рекомендовали бы воздержаться от покупки иностранных ключей Aion. Согласно действующему лицензионному соглашению, существует риск, что доступ в игру будет закрыт по территориальному признаку, что является политикой центрального офиса NCSoft. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=337167 это комментарий угновы, но я так полагаю уже есть проблемы с блокировками ключей ... и есть риск, что в один из моментов евроключ просто будет заблокирован по территориальному признаку ... отдать 2.5-3к рублей за коллекционку и наслаждаться баном? преселлер у мну должен сгорет завтра, оплачивать заказ на еврокей я не буду ... незнаю что будет с угновой ... дожить еще надо ...
Сообщение отредактировал Krysta - Четверг, 24.09.2009, 15:09 |
|
| |
Орф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:11 | Сообщение # 9 |
| ЗА. PS: Quote (StellaR) Определись с чаром Советую заново заполнить заявку, чтоб не путать людей
|
|
| |
WiseMax | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:05 | Сообщение # 10 |
| ЗА ИС!)))
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:54 | Сообщение # 11 |
Клан-лидер
| Вот Другое дело, за ИС, жаль онлайн не с 19, так бы в лукопати норм вписался
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:51 | Сообщение # 12 |
| Дим, рада
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
devlin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
| за
Конст Ззвезочки) СВМ Diorama
|
|
| |
WiseMax | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (Krysta) думаю сделать ночную арчер группу вот это мне нравится!)
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:54 | Сообщение # 15 |
| ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Аброночка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:32 | Сообщение # 16 |
| КОНЕЧНО ЖЭ ЗА))) хороший человечек)))
|
|
| |
Vissa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:31 | Сообщение # 17 |
| всем спасибо за поддержку, сегодня постараюсь кого-нить поймать ... зы переименуйте мну на форуме ... плз
|
|
| |