Заявка на вступление
| |
Рест | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк - есть 2. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" - установлен в полном режиме О себе: 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 30 лет 3. Место проживания: Украина, г. Николаев 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: думаю, врагов нет) друзьями могу назвать многих) надеюсь они не против) 5. Что вы больше всего цените в человеке: искренность (честность?), тактичность, ответственность, верность, доброта, безкорыстность, а также умение прощать и признавать свои ошибки, спокойствие, природное чувство юмора) 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: скромность... 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, хромание пунктуальности, нерешительность 8. Ваши увлечения: играю на гитаре, пою... продаю-настраиваю компьютеры... 9. Расскажите о себе в реале: работаю системным администратором на фирме (http://electrim2000.com), люблю шахматы, играть на гитаре 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ICQ:66138037, QIP:getnight@qip.ru, е-mail:getnight@ukr.net, MA:getnight@mail.ru 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 1 Mbit 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Рест 2. Текущий уровень и класс: 76 Рыцарь Феникса/61 Гладиатор 3. Экипировка персонажа: Апеллу-тяж вернул в клан... МЖ-бижа+3, А-рубашка-CP+4, коммон ДЛЕ/двуруч, коммон топ А дули, коммон БВ-тяж, пл+6 (качаю глада), на руках 30кк. 4. Почему выбрали именно этот класс: 1. он мне нравится 2. хорошо противостоит лучникам 3. не умирает быстро 4. хочу вызывать феникса 5. у него две жизни) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: спойлер-торговый гном Чудозар-58 (отдан мне кумом), торговый гном Златогор-8 (им же), в клане не состоят. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): в последнее время Рестом играл мало, в основном сидел на спойлере; (причин много - самая основная - отсутствие консты в клане-али (от винигрета устал), а к левым идти не хочу), могу поддерживать 1-5 часа в день (вечернее-ночное после 21:00) выходные - весь день (но не всегда). 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. В каких кланах состояли ранее: NewOrder 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): расформирование клана 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: с момента его создания 11. Рекомендации от бойцов клана: пока еще не заручался) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: предложения ранее были от многих, но до расформирования морального права уйти не имел) 13. Что хотите получить от клана: друзей (не путать с "сокачающимися"), фан, осады, мПвП, в общем - движение - это жизнь) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: На 100% - пока нет. В принципе, зарабатываю перепродажей, многим даже помогал на Ц-Б-А уровне (коммон), но Ы-уровень самостоятельно не тяну, ИК-верх-низ тяжеловато для соло-паладина, надежда на конст-кач и спойлера... в принципе ресурсов немножко наспойлил/наманорил. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): точно не помню (я на работе), но вроде как 27/4) 16. Чего вы хотите достичь в игре?: чтобы 10000 человек узнавали по нику, кто я (например, хиро)))), регулярный фарм кланом Антараса/Валакаса/Баюма... ну и посмотреть, как блестит на фоне моего феникса династия) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: играю еще со времен С2 (был клом на l2.dp.ua (ШЕ67), ушел с сервера, когда у многих по вине администрации пропал весь шмот в квх), warsmith.ru, Шок5, Шок6, Abyss, BSFG C2-C3, L2world, и целая куча других, которых уже и не вспомнить... 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Более чем.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал GetNight - Понедельник, 21.09.2009, 19:46 |
|
| |
АйронХайд | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
| Да молодец ,к нам конечно)
|
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (GetNight) 8. В каких кланах состояли ранее:NewOrder 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): расформирование клана печально
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Рест | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
| Ввиду расформирования нашего клана по инициативе КЛа, основная часть нашего клана хочет перейти к вам (как-никак, полгода вместе и многие успели сдружиться). Заявку подал по форме, остальные (как я слышал) подадут в ближайшее время.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:08 | Сообщение # 5 |
| Конечно За))Женя и Дима))ждем остальных)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
WiseMax | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:23 | Сообщение # 6 |
| ЗА!)
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:34 | Сообщение # 7 |
| ЗА!
|
|
| |
Орф | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (GetNight) 8. В каких кланах состояли ранее: NewOrder За
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:59 | Сообщение # 9 |
Шут
| за. жалко New..
|
|
| |
Лунагрыз | Дата: Вторник, 22.09.2009, 04:13 | Сообщение # 10 |
| За!
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:36 | Сообщение # 11 |
Клан-лидер
| За
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Getana | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:41 | Сообщение # 12 |
| Писать что-то имеет смысл до Кости, после его поста смысл теряется. У нас же монархия А так За ))
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:53 | Сообщение # 13 |
| ух большой танк ) ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
devlin | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:43 | Сообщение # 14 |
| интерестн кто еще подаст заяфке...
Конст Ззвезочки) СВМ Diorama
|
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Getana) Писать что-то имеет смысл до Кости, после его поста смысл теряется. Ань, я Костю уже раза три просила отписываться на 2 или 3 странице Но наш КЛ, наверн, так рад приходу новых мемберов, что не может удержаться %) По заявке За.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Вторник, 22.09.2009, 14:55 |
|
| |
Kluv | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:39 | Сообщение # 16 |
| привет рест)
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Рест | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:41 | Сообщение # 17 |
| Привет, Клюв) Добавлено (22.09.2009, 16:41) --------------------------------------------- Кстати, после применения статуса "Recruit" я перестал иметь возможность редактировать свои сообщения( П.С. а еще бросилось в глаза "Клан-лидер клана" думаю, ".:Клан лидер:." или ".:Лидер Клана:." будет импозантнее)
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:07 | Сообщение # 18 |
| просто Костя Царь Царей :)))
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
|