b4x - ТХ 76
| |
b4x | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| доброе время суток. хочу в клан. давно должен был подать заявку, бо весь предыдущий клан (конста) уже здесь, но не было достаточно онлайна. приступим: О себе: 1. Звать: Бах (реальное имя: Бахтияр) 2. Дата рождения: 14.10.1985 3. Место проживания: Москва, ЮЗАО 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: валом. и друзья и родственники. 5. Что вы больше всего цените в человеке: интеллект, воображение 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: общительность, доброта, юмор 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, безответственность, непунктуальность 8. Ваши увлечения: админство, кулинария, гитара, механика, физика, чтение, велосипед 9. Расскажите о себе в реале: дружелюбный лысый татарин алкоголик. идеальный безответственный друг и собутыльник. 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): icq: 253217945 e-mail: b4x(at)mail.ru; ibragimovbz(at)gmail.com mail agent: b4x(at)mail.ru cell phone: +7 985 250 82 55; +7 843 294 56 81 home phone/fax: +7 495 930 72 46 work phone/fax: +7 495 436 08 42 vkontake: id948002 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): безлимитный 12500 Кбит/с (канал делю с CIGAN) 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: могу. более того, хочу. Перс: 1. Ник: b4x 2. Текущий уровень и класс: Adventurer (Авантюрист) 76 (саб на темного суммонера только взял) 3. Экипировка персонажа: НМ лайт сет, коммон феникс бижа, Common Soul Separator (Обычный предмет - Душегуб) ='( 4. Почему выбрали именно этот класс: а) управление мобами. поясняю: был СК (тёмный танк) и балдел от агра и массагра, т.к. это позволяет управлять мобами. у ТХ это еще лучше получается б) скорость бега. после темных играть персами, которые ходят со скоростью средней и ниже просто невыносима. а у светлых СТР где-то в ... в) нелюблю магов в ПвП. а у темных МДеф никакой. выбор был между Дестром и ТХ. пункты "а" и "б" помогли выбрать ТХ. г) считаю класс своим антиподом, а это должно наилучшим образом сказаться на отыгрыше. кому интересно почему - читать психологию на тему "identity". 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Бах - дестр 47, не состоял, не состоит. использовался для кача волка. Бахмидор - спойлер 51, состоял в NewLife, не состоит. использовался для спойла, терь для торговли. bax - тёмный рыцарь 32, не состоял, не состоит. использовался для занятия ника. b4x2 - берсерк 40, состоял в академии Adelante (первый вступивший и первый закончивший академик их клана), не состоит. использовался для clan points, терь как память и хранилище мусора. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): норма: с 20:00 до полуночи для будней и максимально возможное в выхи. ближайшие пару недель непредсказуемо, т.к. монитор один на двоих с сестрой делю. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. В каких кланах состояли ранее: Adelante, NewLife 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Adelante: несогласие с политикой КЛ; NewLife: уволен за прогулы 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: Adelante: 4-5 месяцев, покинул в марте 2009 г.; NewLife: 2-3 месяца. выгнан в июне(? неточно) 11. Рекомендации от бойцов клана: жду уверенные реки от (бывшей консты: CIGAN, natalive, Firef0x, AllesGut), Getana, Тантра, Zzvezdochka, также вероятны реки от Аэрис, PUNKERHEAD и еще пары сокланов, с которыми на саб ходили (ники не помню). 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: CIGAN, natalive, Zzvezdochka, Getana 13. Что хотите получить от клана: друзей; "своих" и варов, чтобы жизнь казалась полной; и меркантильное: ноблесс, крепость, пчат и кчат. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: правильно сформулировать - я не жду шмот от клана. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): ПК, к сожалению, необходимость порой. но сразу - мыться (Катя, не потеряй ошейник! ^_^). счетчик: 31/0. 16. Чего вы хотите достичь в игре?: бегство от реальности; замена реальных ценностей иллюзорными; отдых 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: началось все на la2.ru более трех лет назад. с ОБТ - сюда. всё. 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: я был бы счастлив! % мне по фигу. СП на заточку скиллов больше будет =)
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
devlin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:48 | Сообщение # 2 |
| так...по сути пока за ИС..если будет норм онлайн.и будет подходить все остальное то за...с радостью бы начал создавать дагер консту. вот и вопрос. в консте сможешь играть?т.е. сможешь в одно и то же время в определенные дни появлятся?
Конст Ззвезочки) СВМ Diorama
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:54 | Сообщение # 3 |
| он кароший
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
c1gan | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:32 | Сообщение # 4 |
| берите нуба, пригодится
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
b4x | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (devlin) вот и вопрос. в консте сможешь играть?т.е. сможешь в одно и то же время в определенные дни появлятся? для меня пока тоже вопрос. я, вообще, хотел отложить заявку, но откладывать можно бесконечно. думаю, стоит посмотреть на онлайн как только приобрету монитор. мне кажется, что смогу, но предыдущий опыт говорит, что нет. давай, посмотрим как оно дальше будет. Quote (Zzvezdochka) он кароший спасибо =)
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:08 | Сообщение # 6 |
| )))Quote (b4x) дружелюбный лысый татарин алкоголик. идеальный безответственный друг и собутыльник. ))))ЗА
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
devlin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:30 | Сообщение # 7 |
| ы0))я помню у мну тож не было моника...а агмать хотелось..в тот же денб купил какой то поддержанный полуразбитый моник-гроб рублей за 200 поддержанный
|
|
| |
Лунагрыз | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:25 | Сообщение # 8 |
| За !
|
|
| |
natalive | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:44 | Сообщение # 9 |
| ну наконец то! обязательный рек Баху, очень хочу его постоянного онлайна. (Баха исключила, ибо надолго уезжал в Мексику чтоль и играть не хотел, надеюсь, что исправился )
приму в дар банки с маной :-) хз куда все время деваются... ;-)
|
|
| |
Орф | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (b4x) По чьему совету решили идти к нам в клан: CIGAN, natalive, Zzvezdochka, Getana Без вопросов..ЗА!
|
|
| |
Getana | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:53 | Сообщение # 11 |
| Бах ))!! Ну наконец то созрел )). Конечно ЗА
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:58 | Сообщение # 12 |
| Очень даже За.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:16 | Сообщение # 13 |
Клан-лидер
| Заявка супер) вот бы все так писали) За)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Тигруля | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:08 | Сообщение # 14 |
| (шепотом ) ах, какой мужчина))) По теме: ЗА
Recycle your Animals
|
|
| |
devlin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:18 | Сообщение # 15 |
| та тем более из казани))) так вообще за)))
|
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:37 | Сообщение # 16 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
Donchak | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:14 | Сообщение # 17 |
| Конечно ЗА, был с ним в катах, хороший парень, надо брать.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:03 | Сообщение # 18 |
| он, между прочим, еще такой красавец.. ммм....
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:06 | Сообщение # 19 |
| ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Incarnator | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:55 | Сообщение # 20 |
| ЗА ЗА ЗА =) Тем более земляк)))
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
St0ne | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:01 | Сообщение # 21 |
| За ИС =)))
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
zippo | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:24 | Сообщение # 22 |
| За Лысого! Земляк всё-таки, да и знаю его давно. С возвращением!
|
|
| |
WiseMax | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:04 | Сообщение # 23 |
| Quote (Zzvezdochka) он, между прочим, еще такой красавец.. ммм.... Думаю это у мужикам не относится!)) Серега следи за женой!)))
|
|
| |
b4x | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:01 | Сообщение # 24 |
| спасибо всем, было очень приятно читать =) правильно ли я понимаю, что мне надо отписать ПМ тебе, StellaR?
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:37 | Сообщение # 25 |
| Видел на осаде вчера ,да еще и не зареген был ,вообщем хорошие впечатления .
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:51 | Сообщение # 26 |
| к сожалению, до конца осады быть не смог, бо моник забрали. но 5 фрагов набил =) жалко, в счетчик не идут =( StellaR, прошу выдать права на форуме, чтобы мог почитать, пообщаться. у нас уже есть с SoulSeporator обсуждение билда (тату) для тх 76, 77+, которое надо вынести на форум, а не в пчат.
Сообщение отредактировал b4x - Понедельник, 14.09.2009, 09:54 |
|
| |
Аэрис | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:08 | Сообщение # 27 |
| за И.С. отличный человек, никогда не отказывает в помощи)
|
|
| |
c1gan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:34 | Сообщение # 28 |
| понаписали то емае...я уже сомневаться начал, а с тем ли я человеком дружу 14 лет о котором вы пишите
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
VOISE | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:45 | Сообщение # 29 |
| За (Shaina)
|
|
| |
Tantra | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:36 | Сообщение # 30 |