Заявочка
|
|
Крок | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк - Да. Есть. 2. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" - да. О себе: 1. Имя: Максим 2. Возраст: 24 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Нет,но надеюсь будут. 5. Что вы больше всего цените в человеке: всех качеств не перечесть. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: написать можно много,прочитает это все равно человека 2,если так случиться что попаду к вам,то сами все увидете и поймете) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: даже и не знаю,я подумаю,мб позже отпишусь) 8. Ваши увлечения: масса (я не про наращивание массы тела) 9. Расскажите о себе в реале: Работаю до 5^^ 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): есть все,дам если понадобится. 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 10мбит. 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да. Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Krok 2. Текущий уровень и класс: ЕS(summoner) 73. 3. Экипировка персонажа: БВ лайт,лоу ц\валя 4. Почему выбрали именно этот класс: понравилось действие ваших магов. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Нет твинков. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 4-8 часов. вечером. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом. 8. В каких кланах состояли ранее: был давно в одном маленьком клане,не долго,уже и не припомню название. 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): перешли всем кланом с другого сервака. клан стоит на месте. не могу ждать их. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 1 месяц. 11. Рекомендации от бойцов клана: не знаком. 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: По личному мнению. 13. Что хотите получить от клана: общения,а все что нужно придет само) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: постраемся. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Обычно отношусь. 25\1 16. Чего вы хотите достичь в игре?: целей не ставлю. 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 4 года,сервов 5 точно поменял. 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:И спрашивать не стоило)
|
|
| |
WiseMax | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
Kael | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
Гадский флудер
| Хорошая заявка, я за ИС
Aka Нэру.
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Заявка понравилась)))ЗА)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Крок | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
| Завтра я весь ваш)
|
|
| |
Getana | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
| Саммонеррррррррррррр )))) За ИС
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
MEDBEDb | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:00 | Сообщение # 7 |
| Плюсик)
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:23 | Сообщение # 8 |
| вот почему я не конь, по заявке ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
devlin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:50 | Сообщение # 9 |
| хм...ну по сути за если нужен пати магов..хотя думаю скоро будет еще 1 пати создаваться?
Конст Ззвезочки) СВМ Diorama
|
|
| |
Лунагрыз | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:26 | Сообщение # 10 |
| ЗА!!!
|
|
| |
DV44 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:25 | Сообщение # 11 |
| На сколько я понимаю, это Пегас, который с Костей разговаривал, а Костя потом ещё со мной советовался. Ну т.к. Стеллар, когда со мной советовался, не спросил моего мнения, а просто поставил меня перед фактом, что будет ещё один ЕС, то думаю в клан человека примут. Ждём окончательного слова сырка.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
Kluv | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:31 | Сообщение # 12 |
| поставьте в анкету пункт о времени проведенном на сервере руофа!!!! такое очещение, что человек за месяц вкачал 73 лвл. по анкете: ЗА ИС
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
natalive | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:47 | Сообщение # 13 |
| 2 маг конста? не возражаю)
приму в дар банки с маной :-) хз куда все время деваются... ;-)
|
|
| |
Тигруля | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:14 | Сообщение # 14 |
| ЗаЗа) а то человек расстроился когда я сказала что у нас он третьим будет)
Recycle your Animals
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:59 | Сообщение # 15 |
| За.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:20 | Сообщение # 16 |
Клан-лидер
| Вот Будут соображать на троих)) Вообще можно сделать пегас пати) найти еще 1 ЕСа) будет 4 ЕСа(Мажорка уже в магопати), Типо Пегас магопати)) ПО заявке за ИС)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
devlin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:25 | Сообщение # 17 |
| ЗА ИС... Лишь бы нашлось пати для человека (Incarnator)
Конст Ззвезочки) СВМ Diorama
Сообщение отредактировал devlin - Суббота, 12.09.2009, 11:26 |
|
| |
zippo | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:07 | Сообщение # 18 |
| Я в клане человек новый, но в линейке старый)) По анкете могу сказать, я ЗА. Адекват, знает что хочет, да и ответы мне нормального человека. Не думаю, что его профа и умение играть будут лишними для клана. Quote (devlin) Лишь бы нашлось пати для человека Ну, тут уж всё зависит и от клана и от человека. По анкете, я бы с ним с игрался.
|
|
| |