Хавк 78
|
|
OutOfSpace | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Антон 2. Возраст: 18 3. Место проживания: Молдова, г.Оргеев 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: пока нет но надеюсь скоро будут 5. Что вы больше всего цените в человеке: преданность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ...умею слушать 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: недостатков нет 8. Ваши увлечения: нет 9. Расскажите о себе в реале: работаю 2 дня и 2 дня отдыхаю 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 417043673 (icq) 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 8Mbps 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да
|
|
| |
Kael | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
Гадский флудер
| Quote 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: недостатков нет Так не бывает) Просьба ответить на все вопросы по форме
Aka Нэру.
|
|
| |
Incarnator | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
| Заявка не полная. Не хватает для полной формы: Прежде чем приступить к заполнению заявки убедитесь, что: 1. У вас есть премиум Акк 2. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: 2. Текущий уровень и класс: 3. Экипировка персонажа: 4. Почему выбрали именно этот класс: 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): 8. В каких кланах состояли ранее: 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: 13. Что хотите получить от клана: 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 16. Чего вы хотите достичь в игре?: 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
Сообщение отредактировал Incarnator - Понедельник, 07.09.2009, 18:41 |
|
| |
АйронХайд | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
| Дополнить бы надо...
|
|
| |
La6az | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:03 | Сообщение # 5 |
| лвл норм а вот заявка.... против
|
|
| |
OutOfSpace | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:12 | Сообщение # 6 |
| 1. У вас есть премиум Акк в данный момент нет (покупаю их всегда за адену) 2. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: OutOfSpace 2. Текущий уровень и класс: хавк 78 3. Экипировка персонажа: драк лук, МЖ сет 4. Почему выбрали именно этот класс: реально хз но понравилось(всегда играл за магов) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: без твинков 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): да с утра до вечера если есть пати (работаю 2 и 2 дня отдыхаю) 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: ZL0, DarkLegion. 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): в зло клан на мой взгляд погибал и пати редко находилось, DarkLegion - на днях зашел в игру а я без клана ну видимо кикнули 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: в зло около 4 мес, ДЛ около 2-3 мес 11. Рекомендации от бойцов клана: нет 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Incarnator 13. Что хотите получить от клана: фан) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 266/1 16. Чего вы хотите достичь в игре?: будет все но не сразу... 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 5 лет - melk x5, abyss x5, и еще пару незначительных серверов 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал OutOfSpace - Вторник, 08.09.2009, 03:01 |
|
| |
Incarnator | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:26 | Сообщение # 7 |
| таких мы называем однобекстапный =))) В целом по заявке я ЗА. Но со шмотом надо что то думать )
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
Kluv | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:01 | Сообщение # 8 |
| не против
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:33 | Сообщение # 9 |
Клан-лидер
| Заявка неплохая, как раз 3 лук в луко конст
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:23 | Сообщение # 10 |
| Мелк х5? Ник такой же?
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
Сообщение отредактировал Zzvezdochka - Вторник, 08.09.2009, 08:24 |
|
| |
АйронХайд | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:28 | Сообщение # 11 |
| Ну вот теперь норм заявочка ,За
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:20 | Сообщение # 12 |
| За...и Костя уже подтвердил))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
| А мне все равно интересен ник на Мелке..
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:46 | Сообщение # 14 |
| За ИС .
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:00 | Сообщение # 15 |
Гадский флудер
| Что-то смущает
Aka Нэру.
|
|
| |
Аброночка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
| за тем более и хавк в нашу консту)))
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:39 | Сообщение # 17 |
| Quote (OutOfSpace) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 5 лет - melk мелковские задроты, за ИС
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
St0ne | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (OutOfSpace) OutOfSpace Quote (OutOfSpace) Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 266/1 Хоть его уже и приняли, всеравно выскажу свое Против (По личным соображениям)
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
Аэрис | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:58 | Сообщение # 19 |
| На И.С взять то можно)от нас не убудет при этом.
|
|
| |