бу)
|
|
iNNok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:10 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! начнемс 1. iNNok 2. 58 3. Хавк (кто он по профессии не знаю, мож повар, мож фрезеровщик в красных труселях)) 4. Пока что дум лайт и эмик, на 61 одену ДК и карягу (в наличии) 5. Не пкашу 6. Чар не единственный. Твинки спойлер 65, благодаря которому оделсИ, пп 56... вернее 55, какойто клан запкашил и СХ "Сотка" (ей ходил с вами на рб, там и узнал про сайт и форум). 7. Играю практически каждый день, если инет не барахлит) 8. Играю примерно с 10 до... как спать не захочу или жена не загонит в постель 9. Сходил по рб с вами, весело и слаженно) Редкость на самом деле 10.Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана... мм... да в принципе как и всем... пообщаться, посмеяться, побегать, попрыгать) 11. Иннокентий 12. 23 13. Россия, Подольск (М.о.) 14. Тут многие писали, что их интересом является спорт... моим тоже, но наверное по телевизору больше) п.с. я в клан хочу не из-за шмота как многие или там еще ради чего-то... просто интересно пожить группой, какой-то целью, достичь ее)
|
|
| |
Diatar | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Прими мой голос... Он за!
|
|
| |
Monriel | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:49 | Сообщение # 3 |
| Отлично! я тож из подольска). и я не против чтобы ты вступил в наш клан!
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:01 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| А сотка ето чар жены чтоли?) Я в принципе не протиф хафка) лукари всегда в цене..) примем на испытат срок
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:06 | Сообщение # 5 |
| Ыыыыы У нас походу начался дождь...из хавков )))) Ето куль!) Скоро весь клан лукарей будет))) Аообщем ЗА!)
|
|
| |
iNNok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:14 | Сообщение # 6 |
| нее) у жены два перса... ТХ (заброшен пока что) и некроманша, которой она сейчас иногда и играет) а Соткой играл друг мой, который меня на этот сервер и привел) Жаль, но он оставил игру... СХ я только РБ фармлю)
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:48 | Сообщение # 7 |
| Как вы думаете, что я отвечу по поводу приема нового хавка в клан?^^ не спешите отвечать, так как я сам отвечу :), Конечно же ЗА! Хавки правят миром!^^
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Loteru | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:42 | Сообщение # 8 |
| Лукари это лутшее оружие против магов) Так что я тож непротив!
^^
|
|
| |
Zloysss | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:46 | Сообщение # 9 |
| Очень симпатично написал) Очень жизнерадостно! Как то сразу захотелось сказать "ЗА". Тем более цели нахождения в клане абсолютно схожие.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
iNNok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:50 | Сообщение # 10 |
| всем спсб) п.с. ужО в клане)
|
|
| |
Evarion | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:19 | Сообщение # 11 |
| Кеша, Вы куда с Верой делись?
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:30 | Сообщение # 12 |
| ОН горил давненько сразу после ухода что надоел лукарь бкдте качать AW и пбратно к нам)))
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:27 | Сообщение # 13 |
| А Вера?
|
|
| |