Хочу в консту =)
|
|
Sheri | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Шерил 2. Возраст: 26 3. Место проживания: Санкт-Петербург 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Аброн, Аброночка 5. Что вы больше всего цените в человеке: Честность. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: могу на многое закрыть глаза,чувство меры 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:сложно сказать, наверное самое главное это вредные привычки 8. Ваши увлечения: ударные и хоккей =) 9. Расскажите о себе в реале: Забавная девчушка, флужу в реале, в игре тихая и спокойная, отдыхаю я тут играя ) 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): не пользуюсь ничем т.к. комп только для линейки )) 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): АДСЛ 2мб 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: запросто Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Шерли 2. Текущий уровень и класс:74 лвл, хавк 3. Экипировка персонажа: ДК(к)..(почти готов мадж норм осталось перчи и тело) Сб норм с лс, бижа бо(к) 4. Почему выбрали именно этот класс: Люблю критующие в опу стрелы )....на фришке играла за ПП, геморой замучал захотелось экшена ) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Есть гном 45, тупо для сопов. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):по будням с 20:00 до 24-1:00, выходные могу целый день. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Из дома 8. В каких кланах состояли ранее: Состою в клане Правая Сторона 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): ............ 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:............ 11. Рекомендации от бойцов клана: Аброн, Аброночка 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Они же ) 13. Что хотите получить от клана: в данном случае от консты ) Кач, вечерний фан, если уж будет. ну и никуда без общения. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Впринципе да, но займет время. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): ПК....сладкие две буквы ) если надо, так надо ) счетчик моется регулярно, сейчас 2 16. Чего вы хотите достичь в игре?: ммм....эпики всех видела, ню наверн цель стать героем, лично для меня ) а там видно будет. 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:2.5 года вроде бы, Играла на Народном х1 ShockWorld 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: консты это касается ? ) Стрелы заточены для всех )
Сообщение отредактировал Sheri - Суббота, 22.08.2009, 00:30 |
|
| |
FlawlessVictory | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:37 | Сообщение # 2 |
| люблю "девчушек", которые берут акшен-классы и способных влупить кому-нибудь дюлей) за ис )
|
|
| |
Аброночка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
| за за за ! проверенный временем человечек!-никогда не подводила! достаточно образована в ладве + к этому всему отлично играет в пати!грамотный игрок в пвп!
|
|
| |
Sheri | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:58 | Сообщение # 4 |
| Ню про пвп то перебор )) ручки подточить надо немного, после нашего народника )
Сообщение отредактировал Sheri - Суббота, 22.08.2009, 00:59 |
|
| |
Sustanon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:59 | Сообщение # 5 |
| Имя интересное ) ЗА
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
Sheri | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:02 | Сообщение # 6 |
| Только из-за имени? )) А раньше и в голову не приходило пользоваться им )))
|
|
| |
FlawlessVictory | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
| "Мон шери" по французски кажется "моя дорогая", но я могу ошибаться
|
|
| |
Лунагрыз | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:48 | Сообщение # 8 |
| хи)я "очень" за ИС) охоа услышать в тс на днях)
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:45 | Сообщение # 9 |
| За. Норм заявка, норм рекомендации + есть место в лукопати. Quote (Sheri) Только из-за имени? )) А раньше и в голову не приходило пользоваться им ))) лукавишь
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
c1gan | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:53 | Сообщение # 10 |
| а в клане есть конста с вокантным местом для лука? а так за ИС...
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
Сообщение отредактировал c1gan - Суббота, 22.08.2009, 08:55 |
|
| |
Incarnator | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:17 | Сообщение # 11 |
| Ух, вот это заявочка =) Quote (Sheri) 1. Имя: Шерил А это правда настоящее имя? о_О Впервые встретил =) Quote (Sheri) 8. Ваши увлечения: ударные респект =) Quote (c1gan) а в клане есть конста с вокантным местом для лука? имеется таковая =) Вообщем я полностью ЗА. Заявка порадовала, очень даже=)
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:01 | Сообщение # 12 |
| кровь на стене пугает, а так ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Evarion | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:53 | Сообщение # 13 |
| ЗА И.С.
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:07 | Сообщение # 14 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
Sustanon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:10 | Сообщение # 15 |
| Конечно не только, но это одна из причин )
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
Kluv | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:30 | Сообщение # 16 |
| ЗА!!!
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
St0ne | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (Sheri) по будням с 20:00 до 24-1:00, выходные могу целый день. Велликолепно =))). За ИС
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
SoulSeporator | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:48 | Сообщение # 18 |
| За ИС, Костя ну принимай же её скорее^^
*Не бойся делать того, что не умеешь!Помни, Ковчег был построен любителем,а Титаник профессионалом!*
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:15 | Сообщение # 19 |
Клан-лидер
| так не пишет) и я поймать немогу)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:32 | Сообщение # 20 |
| за и только за!!!
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:57 | Сообщение # 21 |
| Шерил, не совсем конечно, понятно, вы хотите в клан или в консту??? Ибо вчера вечером вы кричали в варке в шаут, что ведете набор в ваш клан и лукоконсту...
|
|
| |
Ikarus | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:07 | Сообщение # 22 |
| кричал как раз перс Шерли, как в заявке указано
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Incarnator | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (MeriPopins) Шерил, не совсем конечно, понятно, вы хотите в клан или в консту??? Ибо вчера вечером вы кричали в варке в шаут, что ведете набор в ваш клан и лукоконсту... Quote (Ikarus) кричал как раз перс Шерли, как в заявке указано брррр... совсем запутался ... Видимо, девушка посетила 1 раз форум, оставила заявочку, а затем со словами - ищите меня где хотите - ушла в мир линейки... я это так понимаю... Пересматриваю свой ответ на заявку... ПРОТИВ
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
Сообщение отредактировал Incarnator - Вторник, 25.08.2009, 11:55 |
|
| |
AllesGut | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:58 | Сообщение # 24 |
| Девушки такие непостоянные ))
Чернокнижник 79
|
|
| |
WiseMax | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:04 | Сообщение # 25 |