Заявка.
|
|
Vissa | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прежде чем приступить к заполнению заявки убедитесь, что: 1. У вас есть премиум Акк - Да 2. Пол чара соответствует полу человека. - Нет 3. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" - Да О себе: 1. Имя: - Дмитрий 2. Возраст: - 26 3. Место проживания: - Нижний Новгород 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: - Нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: - Честность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: - Некорректный вопрос 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: - Эмоциональность 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": - Никак 9. Ваши увлечения: - Онлайн игры 10. Расскажите о себе в реале: - Какое это имеет отношение к игре? 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) - ICQ 439929507 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: - Да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? - А должны быть? Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: - Krysta 2. Текущий уровень и класс: - SwordSinger 68lvl 3. Экипировка персонажа: - DC (к), ВО (к), Keshanberk (к) 4. Почему выбрали именно этот класс: - Давно хотел поиграть саппортом, кроме этого нравяться эльфийки 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: - Vissa НЕ/ТН 76+/70+, Dayna PP 70+, Tourus BH 60+, все чары состояли в Kingdom или в саб кланах, сейчас все антаги 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): - c 22-00 мск - 2/3-00 мск, 4-5 часов в день. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): - Дом 8. В каких кланах состояли ранее: - Kingdom 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): - Устал от драм, хочу нормального общения и игры с адекватными людьми 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: - В клане состоял с декабря 2008, окончательно вышел в июле 11. Рекомендации от бойцов клана: - Нет 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: - Сам решил 13. Что хотите получить от клана: - Общение, совместную игру 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: - Могу петь песенки 15. Почему решили вступить именно в наш клан: - Прочитал презентацию на 4game, меня устраивают продекларированные принципы 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: - Да 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): - Нейтрально, 0/0 18. Чего вы хотите достичь в игре?: - Комфортной игры в свободное време 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: - с 2005 года, играл на Елморе, на Каине 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: - Да
NCSoft * Lineage2 * Blackbird * Online
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
| все нравится. я за. Vissa НЕ/ТН 76+/70+ вот это интересный твинк кто отдал?
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
Сообщение отредактировал Zzvezdochka - Пятница, 31.07.2009, 12:39 |
|
| |
c1gan | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
| вчера за спот пвпшился с ТХ с ником NightHunter ...не твой случаем?)))
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
natalive | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
| живой свс...ммм....ням-ням...
приму в дар банки с маной :-) хз куда все время деваются... ;-)
|
|
| |
Vissa | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Zzvezdochka) Vissa НЕ/ТН 76+/70+ вот это интересный твинк кто отдал? это 100% мой чар ... Quote (c1gan) вчера за спот пвпшился с ТХ с ником NightHunter ...не твой случаем?))) у меня нет чаров с таким ником, и никогда не было, Night Hunter - это форумный ник ...
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:44 | Сообщение # 6 |
| Тогда спрошу по-другому. Чем продиктовано желание играть вполне себе лоулвльным СВСом, а не сабовым чаром на пороге нобля?
|
|
| |
Vissa | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Zzvezdochka) Тогда спрошу по-другому. Чем продиктовано желание играть вполне себе лоулвльным СВСом, а не сабовым чаром на пороге нобля? ммм ... сложно сказать - сначала я сломал 2 мадж лайт армора при крафте, потом сфейлил драк лук ... какое-то време забил на игру вообще ... потом, у нас в бывшем клане большие проблемы с партийной игрой, поэтому 90% времени приходилось играть соло ... потом я слишком давно играю ДД, чтобы найти что-то новое для себя и интересное ... СвС - это бывший академик, за которого начал играть, потом понравилось, найти партию за свс на стороне намного легче чем на хавке ... ну и как я писал - давно хотел играть за саппорт ... кроме этого даггером я играю, точнее качаю свску, когда нет партии или лень её искать, и дагер сам по себе идет к 75 лвл ... так что можно сказать, что сейчас фактически 2 играющих чара ... и если вообщем-то клану нужен арчер, а не свс - то это предмет для разговора ...
|
|
| |
c1gan | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:11 | Сообщение # 8 |
| реально не помешал бы и тот и тот)
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
| )))Quote (NightHunter) давно хотел играть за саппорт ... Интересно)))Quote (c1gan) реально не помешал бы и тот и тот) +1 За Ис)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Incarnator | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:14 | Сообщение # 10 |
| За ИС ) Интересно, в какой конст заберут ) Хочу в наш ! =)
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:21 | Сообщение # 11 |
| Нам нужны и свсы и луки Так что готовься к тому, что тебя слегка порвут на части)))))) Ответ хороший, все четко и обстоятельно. Буду рада видеть тебя в списке нашего клана. ЗЫ за запятые на своих местах отдельный низкий поклон
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (Zzvezdochka) ЗЫ за запятые на своих местах отдельный низкий поклон smile только ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
WiseMax | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
VOISE | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:28 | Сообщение # 14 |
| За!
|
|
| |
varner | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:54 | Сообщение # 15 |
| 10. Расскажите о себе в реале: - Какое это имеет отношение к игре? Все-таки когда вступаешь в клан ты вступаешь в семью и мы должны представлять что ты за человек За то что ты СВС +1
Сообщение отредактировал varner - Пятница, 31.07.2009, 23:54 |
|
| |
АйронХайд | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:12 | Сообщение # 16 |
| За +
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:43 | Сообщение # 17 |
Клан-лидер
| ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:22 | Сообщение # 18 |
| пм в игре: Stellar, Punkerhead, DV44, Zzvezdochka или любому другому с тагом клана))
|
|
| |
Vissa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:41 | Сообщение # 19 |
| еще неплохо бы доступ получить ...
|
|
| |
Решелье | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (Zzvezdochka) Нам нужны и свсы и луки а лучше сразу готовые луко пачки <_<
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
Бундесвер | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:21 | Сообщение # 21 |
| ЗА ИС
|
|
| |
SoulSeporator | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:02 | Сообщение # 22 |
| А я против...Шууутка, что уж теперь, если Костя за ^^ Добавлено (03.08.2009, 19:02) --------------------------------------------- А я против...Шууутка, что уж теперь, если Костя за ^^
*Не бойся делать того, что не умеешь!Помни, Ковчег был построен любителем,а Титаник профессионалом!*
|
|
| |