Заявка (котовод)
|
|
AllesGut | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 35 3. Место проживания: Йошкар-Ола 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: natalive (жена),бывшие сокланы FireFox, Cigan 5. Что вы больше всего цените в человеке: порядочность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: могу много выпить и вести себя прилично, скромность, гениальность ) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: курение, лишний вес, лень 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": отрицательно 9. Ваши увлечения: музыка, интернет 10. Расскажите о себе в реале: пью, курю, ни в чем себе не отказываю 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ICQ 342606932 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: могу если не в командировке 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? неадекватность сокланов Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: AllesGut 2. Текущий уровень и класс: 78 чернокнижник 3. Экипировка персонажа: таллум маг сет Бижа частично ТТ частично комон, валька 4. Почему выбрали именно этот класс: хотел поиграть за сумонера 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинков нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 20:00 - 01:00 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: Аделанте, newlife 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): неадекватность КЛ-а хузги, newlife- распался 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: месяц-два в АД, потом newlife 11. Рекомендации от бойцов клана: если будут то хорошо 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: жены ) 13. Что хотите получить от клана: фан 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: чем клан посчитает нужным постараюсь помочь 15. Почему решили вступить именно в наш клан: все пошли и я пошел ) 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да, если не грабют ) 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 25/6 18. Чего вы хотите достичь в игре?: пофаниться 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: начал в 2005 г. la2.ru, la2crazy х1, la2crazy.ru x3 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: обычное дело
Чернокнижник 79
|
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:34 | Сообщение # 2 |
| Quote (AllesGut) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: natalive (жена),бывшие сокланы FireFox, Cigan Тут все сказано!) ЗА ИС!)
|
|
| |
natalive | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
| про "грабют" - это я:) ТС настроен, пк смоет, ТТ доделаю
приму в дар банки с маной :-) хз куда все время деваются... ;-)
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
| Задним числом, значит уже приняли? Тогда правильно сделали, что приняли
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (AllesGut) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: жены ) Прям моя причина, привет брату по оружию. ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
nazivin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |
| прям семейный фарм будет) ЗА
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
shafl | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:32 | Сообщение # 7 |
| Конечно за!! Клан превращается в семейный, и это здорово
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:42 | Сообщение # 8 |
| блин, смотрите чаще список клана. Костя, закрой тему!!
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
DestroYr | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:01 | Сообщение # 9 |
| ЗА
Невозможное - Возможно
|
|
| |
varner | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |