Заявочка на втупление в клан
|
|
Аброночка | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Иринка 2. Возраст: 21 3. Место проживания: Крым(город- герой Керчь) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Glamiss 5. Что вы больше всего цените в человеке: доброту 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отзывчивость, преданность, любоффь к ближнему своему 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: неумею отказывать(((из-за чего частро страдаю),флудерство- не могу ся сдержать),прямоту мысли (все что на уме тут жэ на языке(((мои друзья за это меня прощают) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": думаю как и все отрицательно, если жэ меня развели( что было когда только начинала играть 3 года назад) сливала в пк 9. Ваши увлечения: я жуткая сочинялка)))- люблю стихи писать и поднимать настроение окружающих 10. Расскажите о себе в реале: режиссер ))) у меня свой детский театрик)) а еще скоро буду мамой) 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) icq 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: я буду посещать его раз 20 в день если того требуют обстоятельсва 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? ваш нет - но например когда по моим понятиям клан - это единое целое , а в клане если ктото просит о помощи или пати и хотяб из 20человек онлайн не отзывается никто - вот тогда надо уходить( Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Аброночка 2. Текущий уровень и класс: ЕЕшечка, 65 лвл 3. Экипировка персонажа: авадон маг сет +3,хома китай, ц бижа (китай) 4. Почему выбрали именно этот класс: это родное я до этого на х 1 шпилила еехой полтора года 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: забияка 27 ( создана на моем аке для прокачки кокабуры) ато без мптяжко 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 30 часов минимум ( активны по минимуму 21) 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. В каких кланах состояли ранее: ПраваяСторона 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): вышла сегодня (навсегда) КЛ выкинул из клана моего френда (из-за эгоизма себя любимого (кл)) надоело смотреть как ребята сдавали лут и деньги в клан - а клы одевали в первую очередь себя ( и во все бестовое) а при вопросе откуда столько? - начинали угрожать и нежно отправляли куда нить подальше, много сокланов молчкат имхо боятся спросить 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: я была в клане этом еще на народном х1,года полтора , и пришла сюда за клами и за сокланами вышла сегодня 11. Рекомендации от бойцов клана: Glamiss 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Glamiss 13. Что хотите получить от клана: уважэние понимание поддержку 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: я сапорт )))) у кого проблемы - могу выслушать и прийти помочь, в этом вопросе безотказная 15. Почему решили вступить именно в наш клан: с утреца вижу ребят нормальные адэкватные люди! - это дорогого стоит 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да вот соберу на бв шлем и бв верзх низ - и буду счаслива - больше то еехе до 76 ничего не надо 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 3/5,в пк могу слить за дело при этом наделать кучу скринов , в вары сопатийцев не лезу. 18. Чего вы хотите достичь в игре?: релакса + геройство , н хотябы нобла 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 3 года на х1 Народный ,Блекбирд 2.5 месяца 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: ДА ДА ДА! ОБожаю фаааан!
|
|
| |
Glamiss | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:07 | Сообщение # 2 |
| Приятный в общении человек и пряморукая ЕЕшка=) + обещала привести мужа(БД) и сестру(СХ). За!
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Среда, 15.07.2009, 13:14 |
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:21 | Сообщение # 3 |
| Ну во-первых, Крым Во-вторых, ЕЕ В-третьих, 65 лвл По совокупности: за.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Sustanon | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:27 | Сообщение # 4 |
| За, понравилась заявка , позитивно очень )
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:32 | Сообщение # 5 |
| Ага, хоть это и заявка на ВТУПЛЕНИЕ)))
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Sauyri | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:57 | Сообщение # 6 |
| Уррряя, еще одна ЕЕшка!!)) Играли на одном сервере раньше, отзывы от френдов хорошие!) За!=)
...And if you go, I wanna go with you And if you die, I wanna die with you...
|
|
| |
ANOG | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:33 | Сообщение # 7 |
| За втупление)) неумеющей отказывать еешки)
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
| )))Я люблю позитивных людей)))и особенно девушек))ЗА))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Смаил | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:14 | Сообщение # 9 |
| за
|
|
| |
shafl | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
| Позитив 100% )) Двумя руками ЗА
|
|
| |
WiseMax | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (Аброночка) 8. В каких кланах состояли ранее: ПраваяСторона 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): вышла сегодня (навсегда) КЛ выкинул из клана моего френда (из-за эгоизма себя любимого (кл)) надоело смотреть как ребята сдавали лут и деньги в клан - а клы одевали в первую очередь себя ( и во все бестовое) а при вопросе откуда столько? - начинали угрожать и нежно отправляли куда нить подальше, много сокланов молчкат имхо боятся спросить А киним им вар?))))) По сабжу ЗА ИС!)
|
|
| |
Evarion | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:06 | Сообщение # 12 |
| мне очень понравился человек и заявка тоже ничего) честно говоря очень хорошая) За вступление в клан:)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
Клан-лидер
| Оч гут заявка) на ИС)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Evarion | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:15 | Сообщение # 14 |
| кстати по поводу кл,который своих сокланов обижает,считаю его нужно проучить и перевоспитать)ко мне бы в часть его,мигом бы исправил его)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Аброн | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:50 | Сообщение # 15 |
| Спасиб ребят завтра пройдет штраф ( если не ошибаюсь он 24часа) во сколько и кому нам с мужэм стучать в пм?Quote (Evarion) кстати по поводу кл,который своих сокланов обижает,считаю его нужно проучить и перевоспитать)ко мне бы в часть его,мигом бы исправил его) тм бесполезно - у чела самолюбие кошмар какое.... да пускай варится себе в своем котле ... бог с ним))) *Аброночка
Сообщение отредактировал Аброн - Среда, 15.07.2009, 19:51 |
|
| |
MorbiDel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:30 | Сообщение # 16 |
| Все мемберы клана обладают правами приема. Принята. Закрыто
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
nazivin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:51 | Сообщение # 17 |
| ЕЕшки это круто!) Девушка еще лучше) за
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
DestroYr | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:52 | Сообщение # 18 |
| ЗА позитив!!!
Невозможное - Возможно
|
|
| |