ЕЕ (мили-конста)
|
|
natalive | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Ната 2. Возраст: 29 3. Место проживания: г.Йошкар-Ола. (200 км от Казани) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: ум и мудрость 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отвественность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: не возлагать на себя отвественность за чужие ошибки и не исправлять их. каждый сам должен осознавать последствия своих действий 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": отрицательно. 9. Ваши увлечения: Лукьяненко и Булычев 10. Расскажите о себе в реале: профессия - админ. должность-начальник тех.отдела 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) : ТС, аська, скайп и прочее 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? отсутствие доверия к КЛу/ безразличие сокланов/ реал важнее. Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: natalive 2. Текущий уровень и класс: 77 3. Экипировка персонажа: маг мадж+ валя.2 арка в процессе (был фейл) 4. Почему выбрали именно этот класс: корона красивая >.< 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: мои твинки останутся в прежнем клане 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): основной онлайн консты 20.00-24.00. сейчас лето+решаются проблемы реала = пишу заявку заранее. дабы не было вопросов, почему да когда: как смогу-так присоединюсь к своей консте. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): работа/дом 8. В каких кланах состояли ранее: newlife 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): клан был для консты. поскольку лето и часть консты в реале + танк дает рекомендацию вам ,как клану - переходим к вам. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: долго. еще не вышла-перекидывание прав и прочее в процессе. 11. Рекомендации от бойцов клана: нет 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: танк CIGAN, биш FireF0x. 13. Что хотите получить от клана: дружбы 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: рес 80%.скоро ПОВ 15. Почему решили вступить именно в наш клан: рекомендация консты 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: сборы и крафты - констой 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): отрицательно. счетчик на ПК смыт. ПВП мало 18. Чего вы хотите достичь в игре?: ближайшие цели - дособрать арку, получить ПОВ, переодеть консту в Ы-грейд 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: la2.ru, la2crazy.ru = 3 года то есть наверно 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: я пацифистка, ни ПВП ни ПК не люблю - мне реала хватает, рассматриваю как вынужденую меру для клана. вопрос КВ принципиален - без причин или недостаточных на то оснований рассматриваю отрицательно. воевать могу только по необходимости, т.е. на "зачистках" толку от меня будет мало. но за консту буду бить в ПК, сколь бы ни слила %%. п.с. регулярный онлайн планирую наладить после 20 чисел. сейчас только периодически вечером. буду рада пати в данж/лабу/семя и прочее.
приму в дар банки с маной :-) хз куда все время деваются... ;-)
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
| мм... играть в линейку и не любить пвп - это, на мой взгляд, несколько странно. Есть масса мморпг, где пвп не является целью игры. У нашего клана как минимум 4 КВ, из них 2 - крупные кланы с большим количеством народа. Столкновения с ними будут частыми. Что означает фраза "на зачистках толку будет мало?" Я бы хотела услышать расшифровку этой фразы. А так - класс нужный, возраст хороший, опять-таки Тошина рекомендация присутствует.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
| Понравилось все: класс, уровень, серьёзное отношение к заявке, рекомендации, а особенно отсутствие орфографических ошибок За!
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
natalive | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
| 1)Для меня ла2-экономическая игра, а уже потом кто что выбирает - спойл/квесты/ пвп/прочее:каждый для себя сам решает. 2) На пвп-зачистках/сборах крп/прочее - руководствуюсь необходимостью для консты в таковом мероприятии. Обычно для таких случаев выделяется маг-пати, а не мили. Есть более пряморукие ЕЕ для таких случаев, те, кому нравится непосредственно пвп. 3) Я не навязываюсь в клан. Для меня важнее, чтобы конста была одета/обута/обеспечена мероприятиями, чтобы им было комфортно и интересно играть. Даже если не буду принята в клан, это не значит, что я с ними не буду.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
| Не надо так сразу Я задала всего навсего вопрос, если обидели соклана и мы вылетаем на операцию "возмездие" при отсутствии онлайн других ЕЕ, насколько на тебя можно будет рассчитывать. Вот и все. И да, мы ганкаем в основном мили-партиями.
|
|
| |
natalive | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |
| ничего страшного, вопрос понятен. отвечу,как писала выше-все рассчитывается из возможностей консты: будучи в Семени/дино/кристальном/данже - проблемно сразу отреагировать на запрос о ганке. будучи на каче - все гораздо проще. останется решить вопрос минимизации времени на сбор в нужном месте.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:46 | Сообщение # 7 |
| Вот и все, что я хотела услышать Я за Просто из твоего поста я поняла что-то навроде "пвп не люблю, никуда не пойду, никого хилять не буду" Я рада, что поняла неверно
|
|
| |
Kluv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
| за
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
| Ответы серьезные, а серьезные люди мне по душе)) ЗА ИС!)
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
| Оо ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:25 | Сообщение # 11 |
| прям приятно вас читать)))За))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Incarnator | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:24 | Сообщение # 12 |
| Оооо. Почти земляки! =) Казань рядом!!! =) Вообщем то ЗА =)
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
Смаил | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:06 | Сообщение # 13 |
| за
|
|
| |
c1gan | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:22 | Сообщение # 14 |
| ну и я тут отпишусь ..)) это мега полезные люди для клана...ЗА руками и ногами ЗЫ ...я сам из Казани))
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:33 | Сообщение # 15 |
| Хм, забавно Quote (natalive) 2. Текущий уровень и класс: 77 Resurrection 7 Воскрешает мертвого игрока. Возвращает 60% потерянного опыта. Столько слов про консту, предпологаешь вступить в конст, или есть свой. Если 2ое ники в студию.
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
natalive | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:14 | Сообщение # 16 |
| Ссылка на рес 60% - это базовый. Полный у ЕЕ 60%, у биша 70%, у СЕ и ПП 10% Все что сверху-это тату и эквип. Поэтому максимальный рес считается у биша =90%, потом у ЕЕ=80%. потом у СЕ и ПП=20%. Знала бы вас получше - послала б учить мат.часть :)шутко Про консту: я достаточно подробно указала,кто порекомендовал ваш клан. Да, сейчас конста неполная, при достаточном онлайне -это не такая проблема, уже проходили. Если нужно еще подробнее: осн. состав: AllesGut -Колдун 78 BIGROCK -Танцор Смерти 77 - в реале CIGAN -Паладин 78 FireF0X - Епископ 77 natalive - Мудрец Евы 77 CRIIPS -Берсерк 78 - в реале zippo - Вестник Войны 76 - в реале, доступ есть с нами: DedMazay - кузнец 76 - думает viperok - спойл 76 - думает TheFarik - коняшка 79 - думает
|
|
| |
c1gan | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:18 | Сообщение # 17 |
| кто будет не хорошо тут писать на Нату покусаю
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:18 | Сообщение # 18 |
| ЗЗЗЗЗ....что-то я не понимаю о чем спор)))БЕРЕМ))))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
natalive | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:41 | Сообщение # 19 |
| чтож, 78 + ПОВ взяты, никому не желаю такого кача неделю меня не будет , с 20.07 рассчитываю присоединиться
|
|
| |