Заявка на прием в клан
| |
Donchak | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 15 лет 3. Место проживания: Украина, Дон. Область г.Славянск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Я с вашего али, клан Аscension 5. Что вы больше всего цените в человеке: Честность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Честность, взаимовыручка, отзывчивость, безкорыстность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: упрямость 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": отрицательно 9. Ваши увлечения: спорт, музыка, велосипед, Л2, друзья, подруги, муз. инструменты 10. Расскажите о себе в реале: Живу обычной жизнью, интерисуюсь техникой, спортом, люблю гулять с друзьями, также побегать с ними в Л2, И много другое. 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) marvin1st@mail.ru для Mail Agent. 436055055 isq. 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да могу 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? Плохой онлайн игроков в клане, отсутсвие пати для кача Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Donchak 2. Текущий уровень и класс: Гладиатор 55лвл 3. Экипировка персонажа: БВ хеви (комон), СЛС (комон) 4. Почему выбрали именно этот класс: Этот клас силен в ПвП, ево легко качать соло, и он внешне красив. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Твинки отсутствуют 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 9-12ч(дня), 19-24ч(вечера) по Москве 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. В каких кланах состояли ранее: Ascension 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Наш лидер NaziviN принял решение слится с вашим кланом 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: состоял примерно 1.5 месяца 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: от NaziviN 13. Что хотите получить от клана: Завести новых друзей, походы на РБ, осады, пати для кача, и просто много фана) 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Я хороший ДД, с большими амбициями 15. Почему решили вступить именно в наш клан: NaziviN принял решение слится с вами 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Да могу, но мозможна незначительная помощ в А шмоте 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): ПвП у меня 50+, также есть парочка ПК(они заслужили это) 18. Чего вы хотите достичь в игре?: Уважения др. игроков, славы, богатства 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Примерно 2 месяца играл на Lancer, там у меня был паладин 50+ 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Да конечно, это игра от этого не куда не детьтся.
Сообщение отредактировал Donchak - Вторник, 23.06.2009, 15:19 |
|
| |
Лунагрызъ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:53 | Сообщение # 2 |
| Хммм... меня !!НЕМНОГО!! смущает возрост, ну и немного то, что перс 55 лвл(вары всетки кач нескем будет....и проч) НО,... если немного пораскинуть мозгом, то все мы скоро будем на сабах 40+ и вары никто не отменял в этом случае...)) Я за ИС ... з.ы прежде чем писать против, подумайте о том, что чел вовсе не виноват в том что ему 15 лет и что его клан распался... ну и вконце концов неадекватов которым 25+лет на сервере тож хватает. В конце концов ИС для того и существует чтоб понять подходит нам чел или нет...
|
|
| |
Kluv | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:09 | Сообщение # 3 |
| Дмитрий опиши свой он-лайн? сколько раз в неделю ты играешь в указанные часы? почему лвл такой низкий?
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:02 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Donchak | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
| Дело в том что я глада пока что качал без ПА. Я с провинции, в моем городе найти что либо тяжело. Но в ближайшее время я подключу ПА. Я играю каждый день, обычно мой онлайн вечерний с 18-24 по Москве. Также могу зайти с утра в 9-12 часов. Днем в игре я буду редко. Мой лвл низкий потомучто я играю на БлекБерде совсем недавно. Сейчас без ПА развиваюсь примерно 1лвл за 2 дня. За возраст безпокоится не нужно, я человек адекватный. Ну а пати для кача после 61лвл, постараюсь найти.
|
|
| |
varner | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:28 | Сообщение # 6 |
| Я на возраст не смотрю, Полностью За, я сам пришел в клан при 55лвл))
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Donchak) Дело в том что я глада пока что качал без ПА. Я с провинции, в моем городе найти что либо тяжело. Но в ближайшее время я подключу ПА. Я играю каждый день, обычно мой онлайн вечерний с 18-24 по Москве. Также могу зайти с утра в 9-12 часов. Днем в игре я буду редко. Мой лвл низкий потомучто я играю на БлекБерде совсем недавно. Сейчас без ПА развиваюсь примерно 1лвл за 2 дня. За возраст безпокоится не нужно, я человек адекватный. Ну а пати для кача после 61лвл, постараюсь найти. По-моему, все вполне Я не против.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Donchak) также есть парочка ПК(они заслужили это) ЗА =)
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Орф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:13 | Сообщение # 9 |
| Раз с альянса то ЗА. Хотя лвл маловат.
Сообщение отредактировал Орф - Вторник, 23.06.2009, 11:18 |
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:11 | Сообщение # 10 |
| За!
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:08 | Сообщение # 11 |
| За конечно)))Молодец)))Здраво объясняешься)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
AVL | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
| Был рядом на прошлой осаде видел его действия, тем более почти земляк За ИС
|
|
| |
nazivin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:34 | Сообщение # 13 |
| от себя как КЛ хочу заметить, что парень давольно активный, быстро качается, онлай тоже хороший
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
sidney-ass | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:40 | Сообщение # 14 |
| ЗА ИС.
Чичолина
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:55 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| Ну Пряморукие активные глады оч полезный класс в ПвП, ибо толстый + демаг сравним с Дагерами
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
ForesterAD | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:53 | Сообщение # 16 |
| За
|
|
| |
shafl | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:24 | Сообщение # 17 |
| ЗА
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Среда, 24.06.2009, 04:58 | Сообщение # 18 |
| Чтож, я за, а насчет па не волнуйся, чем сможем поможем :P и в плане кача тоже)
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
|