[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
GoldFrapp AW 74
GoldFrappДата: Суббота, 13.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О себе:
1. Имя: Михаил
2. Возраст: 19
3. Место проживания: Владивосток
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет
5. Что вы больше всего цените в человеке: честность и ...пряморукость)
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: трудно сказать так прям...ну наверно стандартный набор качеств приятного человека:общительный,положительный,добродушный,отзывчивый
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: иногда имею привычку уходить в себя на некоторое время...ну типа соло качатся с музыкой...))Упрямость и Агресивночть к некоторым игрокам тож наверно не очень хорошие качества
8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": отрицательно
9. Ваши увлечения: скейтбординг
10. Расскажите о себе в реале: такой реальный пацанчег с 3мя сигаретками одна за ухом другая в руке,третья в зубах,говорящий "бодрячком,епта!"=))Да обычный студентя)
11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) МА предпочитаю fearandloathing@bk.ru
19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да конешно
20 Причины, по которым покинули бы наш клан? ЭЭэээ не понел чтото)))
Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: Goldfrapp
2. Текущий уровень и класс: 74.80 AW
3. Экипировка персонажа: ДКл (к) Феня(к) Сепор(к)
4. Почему выбрали именно этот класс: потомушто хочу доказать некоторым личностям что "АВ сцуко не гимп!!11"(с),ну еще потому что он смертельно опасный)
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: БХ 44 есть)Shyrakaretny
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): в день 10+ часов,по мск с 6-9 утра дор 17.00 НО могу и до 23.00 поиграть если мпвп или осада
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом
8. В каких кланах состояли ранее: состоял в 5 кланах lostLegion,Голубой Восход,Shadowswords,FarEast, и еще 1 какойто нубоклан я даж названия не припомню,н он вроде приморский был..
9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): ну причина ухода из LL разногласия с политикой клана,в остальных случаях безперспективняк =\
10. Как долго вы были в клане и когда вышли: в LL около 1 месяца был,в остальных не больше 2х недель
11. Рекомендации от бойцов клана: нету
12. По чьему совету решили идти к нам в клан: xkain
13. Что хотите получить от клана: ничего,кроме того чтоб обрести друзей и товарищей по оружию!!)
14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: всем чем может быть полезен любой соклан,слили?куда лететь?нада когото слить?куда лететь?
15. Почему решили вступить именно в наш клан: наличие консты с подходящим мне онлайном
16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да я в китае вроде не жалуюсь )
17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): на сабе отмою обещаю)675\24
18. Чего вы хотите достичь в игре?: да хчу увидеть скил невидимость у дагеров на 81ом)
19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 1.5 года гдето,играл на Абуссе х3
20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: ГОТОВ!

Сообщение отредактировал GoldFrapp - Суббота, 13.06.2009, 15:06

KluvДата: Суббота, 13.06.2009, 15:39 | Сообщение # 2
ЗА. Счетчик ПК и ПВП вызывает уважение, возраст нормальный, время он-лайна наше, восточное, но не клановое (клан Московско-Питеро-Киевский), пати будет тебе не просто найти утром. Желательно ПК мыть начинать побыстрее. Готовься срываться со спота, когда сокланы зовут на помощь против варов. У нас так принято.
Пугает: много брошенных кланов. ФарИст и ГолубойВосток - это же вроде один клан? Почему со своими земляками не сошелся? И почему до сих пор весь в комоне, какой у тебя бюджет? Обязательно присутсвие в Тимспике на масс мероприятиях и вообще всегда лучше быть в ТС.

27 лет борьбы с самим собой...

Сообщение отредактировал Kluv - Суббота, 13.06.2009, 15:39

xkainДата: Суббота, 13.06.2009, 15:42 | Сообщение # 3
ну я за) темболие в мою консту...хотя канеш пвп 675 и столько кланов сменил эт не много настараживает...
но поговарил в пм адекватен...так что я ЗА!!!хочу АВ себе!!!

GoldFrappДата: Суббота, 13.06.2009, 15:48 | Сообщение # 4
насчет ТСа нет проблем,насчет пати не особо парюсь так как уже привык)Насчет варов - очень хорошая традиция)Только вы не считаете это както ..ну по нубски штоли когда 1дд сливают 1на1 и пачка прибегает?Я понимаю когда сапорт льют...ФарИст и Г.Восход не одно и тоже,просто там мне нечему учится,нечего узнать ....Восход был слен когда был зерг.но наши любимые фришники обосрались как смогли)Можно было замутить огромнейшию Коалицию....но вот так....Насчет бюджета,я без ПА частенько бегал когда ноукланом был,пвпшился там...хирней страдал...Я ж говорю я не ставил цель себе сет\пуху мутить.Щас думаю бижу мутить тока,а так пока все устраивает,если консту соберем то там будем постепнненно одеваться.я знаю что это не за 1 неделю будет,в этой игре главное терпение=)))

KaelДата: Суббота, 13.06.2009, 16:20 | Сообщение # 5
Гадский флудер
Счетчик ПК и ПВП вызывает уважение

Смотря как набит, поподробнее можно?

Aka Нэру.

SoulSeporatorДата: Суббота, 13.06.2009, 16:30 | Сообщение # 6
Блин проде адекват, 74лвл , но бегает в камоне все это смущает, не смотря на то ,что отписал выше.
На счет кол-ва пвп поверю только при просмотре скрина, просто если не правда, перед кем панты и зачем?
Я вот тож 74 Тх, и мой счетчик 21/8 вапще не напрягает, лично меня...хотя давал прикурить и людям с 200+ пвп(но как то все больше в дуэли).
Ну а вообще-то за ИС.

*Не бойся делать того, что не умеешь!Помни, Ковчег был построен любителем,а Титаник профессионалом!*

KluvДата: Суббота, 13.06.2009, 16:37 | Сообщение # 7
Quote (GoldFrapp)
Только вы не считаете это както ..ну по нубски штоли когда 1дд сливают 1на1 и пачка прибегает?

это напрягает не нас, а тех кого прибегает сливать пачка. Много какашки слышим в свой адрес, но нам плевать. Главное теснота общения в клане.

GoldFrappДата: Суббота, 13.06.2009, 16:46 | Сообщение # 8
http://img198.imageshack.us/img198/3297/shot00125.png

Вот ссылка,и это как бы вовсе не понты)Просто Клюв написал что у него этот счетчик вывзывает уважение....Насчет того как я их набил.я мувик делаю)Так что мб увидите)))Насчет комона.....а что тут такого?Не ну я понимаю магу норм сет нада...а миили можно и так гонять....

Сообщение отредактировал GoldFrapp - Суббота, 13.06.2009, 16:53

PUNKERHEADДата: Суббота, 13.06.2009, 17:03 | Сообщение # 9
возмем посмотрим из чего он сделан.

Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!
Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus
Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола

БУЛАХДата: Суббота, 13.06.2009, 18:17 | Сообщение # 10
Счетчик Пвп/Пк-это забавно))если карал,то норм. если так,от балды,то стоит задуматься...Шмот китай-это плохо,но не все могут сами одеться...хотя,было бы желание...

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%]
Я всю жизнь носил собственный труп))))
Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!

ОрфДата: Суббота, 13.06.2009, 18:24 | Сообщение # 11
ЗА ИС.

KaelДата: Суббота, 13.06.2009, 19:16 | Сообщение # 12
Гадский флудер
Если содержание обещанного мувика это не избиение гномов/нубов у Диона, то за ИС

Aka Нэру.

StellaRДата: Суббота, 13.06.2009, 19:37 | Сообщение # 13
Клан-лидер
Quote (GoldFrapp)
Упрямость и Агресивночть к некоторым игрокам тож наверно не очень хорошие качества

Quote (GoldFrapp)
такой реальный пацанчег с 3мя сигаретками одна за ухом другая в руке,третья в зубах,говорящий "бодрячком,епта!"=))

Почитав заявку, понял, что данный человек импульсивен.

Quote (GoldFrapp)
675\24

Из своего опыта игры, хочу сказать, что к 74 лвлу 675 пвп, это слив нубов у ворот Диона, либо Агр на любой пробегающий поблизости флаг. Даже на старом сервере с кучей варов и осадами замков, за 2 года у меня было меньше пвп.

Из Всего этого Делаю вывод, что человек не адекватен, предварительно, против принятия, жду мнения.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

РешельеДата: Суббота, 13.06.2009, 19:41 | Сообщение # 14
против

Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+

Vengeance in My Heart

c1ockДата: Суббота, 13.06.2009, 19:42 | Сообщение # 15
против

ANOGДата: Суббота, 13.06.2009, 20:37 | Сообщение # 16
В дионе на воротах его твинком видел, гномов без одежи сливал (блин неужель не легче импа сделать, не понимаю их)), так что часть счетчика набита там, причем думаю немалая. Вообщем счетчик лично мне вообще ничего не говорит, а то что кланы каждые две недели меняет, это напрягает, скорее против.

Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье

Стреляй всех! А Господь разберется....

GlamissДата: Суббота, 13.06.2009, 22:21 | Сообщение # 17
Против!

In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)

Сообщение отредактировал Glamiss - Суббота, 13.06.2009, 22:21

SustanonДата: Суббота, 13.06.2009, 22:51 | Сообщение # 18
До того как Костя не написал свое "против" все были "за". Вот что значит тяжелая рука КЛа ))

Нобель СХ/ФС

Сустанон в больших дозах вреден для здоровья !

Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох..
NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает
© bashorg

c1ockДата: Суббота, 13.06.2009, 23:13 | Сообщение # 19
Quote (Sustanon)
До того как Костя не написал свое "против" все были "за". Вот что значит тяжелая рука КЛа ))

5 мин. раньше, я бы все равно написал "против" )

GoldFrappДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:57 | Сообщение # 20
Я вот чтото не пойму,импульсивный = плохой?И как бы вы даже не общались со мной,по поводу счетчика пвп...да что он показывает?Что счетчик может сказать о человеке?Ну ладно,может у вас такие порядки тут. И да,я часто тусил возле диона,я ж написал это)))Это типа запрещено?Я же ноуклан был и не портил ничью репутацию

ShadowДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:38 | Сообщение # 21
и че вы так на человека напали.... Каждый играет в свое удовольствие..... .. Рыба ищет где глубже, а человек где лутше..... не спроста ж он кланы менял.. может счто то искал.. подбирал..... по поводу ПВП\ПК.. я и сам иногда пробегая на воротах дион парочку сотру) или медузой пофанюсь.. ) Главное прямота рук а не счетчики... вобщем как хотите я не против.. но окончательное решение не за мной..

В тексте возможны Ошибки ;)

Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 14.06.2009, 05:40

GoldFrappДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:47 | Сообщение # 22
емае.....Это не мой чар???..Ладно,я отвечу без шуточек,Это мой чар.

xkainДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:59 | Сообщение # 23
ребят я вот не знаю...как, что, но человек в полне адекватен я уже ниделю с ним обшаюсь и не чего такова я от него не услышел...ну что такова ужасно в пвп? был бы у меня мейн АВ я бы тоже арентировался только на пвп...
и темболие человек идет в мою консту по времени прикрасно подходит и лвл в полне меня устраивает...
настоятельно ЗА принятие его в КЛАН!

SauyriДата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:27 | Сообщение # 24
Однако, чтот ты не договариваешь ))
Могу пояснить
Quote (starsailor)
О себе:
1. Имя:
Михаил
2. Возраст:
19
3. Место проживания:
Приморский край,г. Находка, Дальний Восток
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:
нет
5. Что вы больше всего цените в человеке:
Честность и самоуверенность
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:
Доброта,отзывчивость
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:
Доверчивость,эмоциональность,лишний вес=))
8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам"
Разводы это просто глупость расчитанная на глупых и не внимательных
9. Ваши увлечения:
skateboarding
10. Расскажите о себе в реале:
ну о себе говорить не прилично))я скромный студент-бюджетник)
11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое)
fearandloathing@bk.ru, ICQ 466276046
19 Можете ли вы посещать форум каждый день?:
Да конешно
20 Причины, по которым покинули бы наш клан?
Не вижу причин на это.

Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: Starsailor
2. Текущий уровень и класс: СХ 62
3. Экипировка персонажа: Авадон ,валя(к) сет феникса(к)
4. Почему выбрали именно этот класс: красивый чар,да хз...меня вдохновляет ролик Mazzik'а с евроофа))
5. Есть ли Премиум Аккаунт: Да конешно
6. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: АВ 66 Goldfrapp cостоял в Восходе,сейчас сидит без дела)
7. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): в день часов по 7, по выходным 10+, по мск с 7-8утра до 17.00 и потом с 21.00 могу гамать
8. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): ДОм
9. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: Есть
10. В каких кланах состояли ранее: Восход "возрождение"
11. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Нет порядка,я пошел туда потому что надеялся что новый восход будет другим,своим АВ я был в раннем восходе,но как выяснелось мало что изменилось.
12. Как долго вы были в клане и когда вышли: ой....ну пол месяца назад я вышел,а пробыл там 2.5 недели не больше
13. Рекомендации от бойцов клана: нету
14. По чьему совету решили идти к нам в клан: MeriPopins
15. Что хотите получить от клана: Я хочу быть полезным клану,хочу стать его частью,я не люблю менять кланы как перчатки в поисках чегото,я хочу "обрести семью"))
16. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: всем что требуется от меня.
17. Почему решили вступить именно в наш клан: я услышал о наборе,спросил мерипопинс,и мне очень понравилось требование которое она мне сказал пол персонажа должен соответствовать реальному)
18. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: думаю да.
19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): пк это весело),НО когда ты ноуклан или пкашиш односторонку. 109\22
20. Чего вы хотите достичь в игре?: хочу чтоб меня знали)
21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: играл на Абуссе х3,в совокупности играю около 2х лет
22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Канешно!!!Умирать тоже надо уметь!)

Ниче не напоминает?

...And if you go, I wanna go with you
And if you die, I wanna die with you...

KluvДата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:34 | Сообщение # 25
блин)))

StellaRДата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:17 | Сообщение # 26
Клан-лидер
Quote (Sauyri)
Starsailor

И вышел с клана не объясняя причин.. думаю все ясно с данной заявкой.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

GoldFrappДата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:20 | Сообщение # 27
Да это был мой чар,его сейчас нет уже.Я стал играть за АВ.Тем не менее мне бы хотелось вступить в клан.

SauyriДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:08 | Сообщение # 28
Не надежный ты, Михаил) против

...And if you go, I wanna go with you
And if you die, I wanna die with you...

GlamissДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:47 | Сообщение # 29
Quote (Sustanon)

Так сказать "необоснованный наезд" biggrin . Если бы ты внимательно изучил историю моих постов в разделе "Заявки", то заметил бы, что % несовпадений моего мнения с мнением КЛа, ну мягко скажем, не низкий cool А вот рациональное из твоего поста вынести мона - ИМХО Косте разумней было бы отписываться в заявочной ветке странице на третьей, ну или хотя бы на второй=))), дав тем самым большинству кланмемберов высказать свое мнение без подозрений в "прогибе" cool Да и эффективность обсуждения кандидата после поста КЛа резко теряется. cool

По кандидату(ночью не было желания расписывать): и клановые истории, и счетчик ПВП, и стиль общения(понтовитая развязанность) еще раз наталкивают меня на мнение против!

In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)

DestroYrДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:06 | Сообщение # 30
Четкий против! Скольский тип Вы Михаил

Невозможное - Возможно

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz