[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
снова Я!))
ElisarДата: Суббота, 06.10.2007, 18:04 | Сообщение # 1

вообщем корш мя уговорил посмотреть на ваши дела)))))у кого есть желание помогайте с настройкой л2))))
ну а так лвл около 40 сх (2 профа есть))))
щас должен быть около ивори))))
экипировка полное г насколько помню)))был одним из первых с 2 профой)))так что клан не помогал однозначно)))(спс Lirael и Гоше))с длинным ником)))ghostywarrior кажется=)))
а еще мя там в пинка могут завалить)))))
пк вроде нету!не помню))))на варсмите были))))))причины сами знаете...
такс чар 1 играю хз как )))
ну причины вступления собсна единственный клан куда зовут^^
звать Володя кто не знает))
это что там лет 16
город Питер))
интересы увлечения.......скажем футбол музычка играю тож немного))так брбрррр......лано общение)))все больше не варится))))))))
комменты!8) tongue

Добавлено (06.10.2007, 18:03)
---------------------------------------------
о!))прочитал там у вас про вступление ради одеть)))во))надеюсь мя быстро оденут)))если буду играть)))))))

а еще заметку хочу написать.....это совет тем кто подает заявки!!почитал несколько анкет и вижу:
1.-
2.-
3.-
.
.
.
14.-

так вот совет!!!гораздо лучще будет читаться анкета типо "рассказ" о себе....соотв больше щнсов на прием...так что думайте сами)))))а то 2 стр не открываю и вижу пункты 1-14 а что они значат догадывайся.........форма заявки на вступление это только помощь тем кто не может сам написать что нить
пс: у нас просто уже был опыт писать "о себе" без формы ^^

Добавлено (06.10.2007, 18:04)
и вот этот совет желательно добавить в норм форме в информацию для вступающих или как там

HakeshiДата: Суббота, 06.10.2007, 18:53 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Гражданин Elisar, Вы сначала в клан вступите и покажите куль онлайн, а потом уж просите. Я прекрасно понимаю что знакомый, что играли вместе раньше и я против предвзятого отношения для людей, которые были на ВС и которые по ряду причин с нами не играли на этом серве с самого начала создания клана. Корш доказал свои слова. И ещё, мну ОЧЕНЬ бесят слова "мя уговорили посмотреть как у вас дела...." - т.е. ты хочешь этим показать что делаешь "Одолжение" вступая к нам в клан и смотря за нашими делами?! Лучше бы сказал что соскучился. И то было бы больше пользы. П.С. Форма 1-14 нравится больше. Форма приведенная выше слишком беспорядочная...имхо. Без обид. На этом всё.

ElisarДата: Суббота, 06.10.2007, 19:09 | Сообщение # 3

тааакс началось)))))))она не беспорядочная!сравни с вашей 1-14))))))))без обид но ты мя и не знаешь почти так что постарайся помолчать когда обсуждают неизведанный тебе вопрос)))))каждый имеет право на мнение но препираться сразу не стоит))))))сделаю одолжение хммм.....даа.....не надо додумывать мои слова читай как есть!!я ничего этим не хочу показать но в вашей форме есть пункт причины выбора клана....это мои причины и уж извини меня)))но то что соскучился это как то не для моего типа...человек я не такой..вот)))

HakeshiДата: Суббота, 06.10.2007, 19:13 | Сообщение # 4
Ну...тебя всё равно примут, так что я тут ничего не решаю. Но факт: мну бесят люди, которые приходят когда клан раскручен и говорят "Одевайте меня". Отношение будет соответствующее. Я против.

ElisarДата: Суббота, 06.10.2007, 19:17 | Сообщение # 5

кстати куль он лайн не обещаю сразу говорю

Добавлено (06.10.2007, 19:16)
хах))))клан раскручен))))))а ты как пришел??мы тоже на вс много чего делали вмести все кланом а потом пришел ты(если ты так хочешь общаться)и мы тебе помогали!тоже все вместе)))что то поменялось у вас??я не пойму просто))))а то что "одевайте меня" я так не говорил)))я сказал надеюсь побыстрее!!!!не переводи мои слова бесит млин)))пиши за себя)))

Добавлено (06.10.2007, 19:17)
то что ты против я учту)))хотя человек не злопамятный все же учту твои резкие препинания...

Сообщение отредактировал Elisar - Суббота, 06.10.2007, 19:16

HakeshiДата: Суббота, 06.10.2007, 19:24 | Сообщение # 6
Дорогой Elisar, я на этом сервере, в этом клане с момента его создания. Это раз. Во-вторых, помогал мне Костя, Лично. Не ты, не клан. Костя, и только он. Скажи мне такую штуку, почему когда рухнул ВС тебя небыло в наших рядах? С самого начала я имею ввиду. Знаешь, трудности, которые люди проходят вместе, сближают этих людей. Посмотрим насколько ты ценный. Был бы я модером, твоей заявки бы уже не было.

ElisarДата: Суббота, 06.10.2007, 19:46 | Сообщение # 7

знаешь я был с вами с начала на новом серве и получил профу 2 один из первых....а ты не заметил возможно просто там была большая история с ссорой с Костей а вы все с ним тогда были поэтому я блуждал отдельно с Леной иногда с другими но редко...а в начале у всех были проблемы с деньгами в основном(те со шмотом)и у мя даже щас если зайти думаю меньше 50к..........думай сам

Добавлено (06.10.2007, 19:46)
ээээм а тут нельзя тему форума менять??!???(((

KaelДата: Суббота, 06.10.2007, 20:04 | Сообщение # 8
Гадский флудер
Если честно, немного не понравилось то, что заявка началась со ссоры... У нас в клане все друзья и каких либо распрей внутри состава не потерпим ни я , ни Костя - если ты хочешь реально с нами играть и получать удовольствие то милости просим, я помню тебя своим другом и буду только рад... Но если начнется внесение разногласий... не стоит портить настроение себе и другим... Хотя подчеркиваю, я был бы рад тебя видеть у нас

Aka Нэру.

Сообщение отредактировал Kael - Суббота, 06.10.2007, 20:05

ElisarДата: Суббота, 06.10.2007, 20:26 | Сообщение # 9

я не собираюсь зачинять споры но если ко мне возникают вопросы я отвечаю.....а один из вашего дружного клана сразу же начал ко мне препираться....так что это уже с ним отношения выясняйте)))))я вроде бы все достаточно вежливо ему объяснял...хм...сами знаете как я могу если мне что то не нравится))))
слав такс в асю стукни как нить пару вопросов есть про настр л2))))хотя я еще не пытался пока)

Добавлено (06.10.2007, 20:26)
скажите кто нить адрес серва л2?))

KaelДата: Суббота, 06.10.2007, 21:21 | Сообщение # 10
Гадский флудер
а один из вашего дружного клана сразу же начал ко мне препираться....

Возможно Тема немного резко ответил, но насчет фразы, что Корш уговорил ты немного переборщил... Мы же не инвалиды, чтобы за нами присматривать. Возможно ты не так выразился, но что есть то есть. Насчет Темы могу сказать, что он сделал очень много и всегда когда просили помогал и спойлить и просто составить компанию на РБ или каче... А насчет того что мы одевали его на варсмите, насколько я помню не так много мы там и наодевали З.Ы компот и что то там было, то ли Шторм то ли Делюшен не оч много стоят... Ладно, оставим эту тему.

Сайт сервера l2open.com

Aka Нэру.

Сообщение отредактировал Kael - Суббота, 06.10.2007, 21:22

ElisarДата: Суббота, 06.10.2007, 21:49 | Сообщение # 11

вообще корш первый мой друг в л2 и поэтому поступил его совету глянуть что там у вас поэтому так и написал млин че вы пристали то а??)))

KoRsHyNДата: Суббота, 06.10.2007, 22:00 | Сообщение # 12
Млин народ вы чего ? хорэ портить отношения так сразу и так резко ! На самом деле я очень рад был бы увидеть Володю а клане опять так как он мне много помогал и корефанилис мы с ним не плохо и вообще еслибы не он мну не было бы в клане так как он меня пинками затолкал в клан а терь мну отсюда невырвать) Незнаю что у вас там случилось по поводу соры у мну небыло инета( Но пока у мну инет был все было норм) Вообщем я былбы рад еслибы вернулся еще один участник с ВС и вернулся на длительное прибываее в наших рядах !!!

PereswetДата: Суббота, 06.10.2007, 22:27 | Сообщение # 13
ВСЕХ В ПК))))))) Вот что я думаю)))))

ShulleroKДата: Суббота, 06.10.2007, 23:27 | Сообщение # 14
Даже расстерялся прочтя этот пост... Насчёт заявки, <мол Корш угаворил> звучит неочень приятным образом...
Небуду вдаваться в историю варсмита, и попробую отценить по "реальному времини"
Я в этом клане нахажусь неочень долгое время, и немогу делать сильно резкиз выводов, но постараюсь! Я поддержу Коршуна, и скажу Да; Несудите меня строго, остальное покажет игра...

Louis Armstrong – гений джаза.

KaelДата: Суббота, 06.10.2007, 23:27 | Сообщение # 15
Гадский флудер
ВСЕХ В ПК))))))) Вот что я думаю)))))

biggrin

Aka Нэру.

ElisarДата: Суббота, 06.10.2007, 23:28 | Сообщение # 16

самое выразительное мнение^^))
а Костя как че?)))

HakeshiДата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:01 | Сообщение # 17
У Пересвета самый классный пост=)) respect
По поводу помощи на ВСе. Компот и шторм, ну и ц бижа.
Quote (Elisar)
слав такс в асю стукни как нить пару вопросов есть про настр л2))))хотя я еще не пытался пока)

человек даже еще не пытался! ппц=) все(!) настройки написаны на сайте сервера
Сайт нашего сервера
Quote (Kael)
Мы же не инвалиды, чтобы за нами присматривать.

Quote (Pereswet)
Насчёт заявки, <мол Корш угаворил> звучит неочень приятным образом...

+1, вот видишь, Elisar, я нормальный человек=) и вообще, то как ТЫ воспринимаешь свои слова ни кого не е...т, ты должен думать о том как воспримут твои слова ДРУГИЕ люди, ты должен передать им смысл, не все же такие индивидуумы как ты=)
Своё мнение не меняю.

Добавлено (07.10.2007, 01:01)
3-я цитата почему то получилась от пересвета, хотя цитировал я Алексбокса....странно....)

ZloysssДата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:52 | Сообщение # 18
Можна выскаца? Здесь так шумно, всех не перекричиш... Кхе-кхе... Мне очень неудобно, но (тихо так, полушопотом), количество смайликов Елисара меня убивает нахер...

По сабжу: пусть придет и докажет, что он нужен клану, без лишних слов и всякой остальной демагогии. И будет Елисару риспекты всячекие и уважухи. Я сам несовсем ацкий мега-геймер, но ничего сам не просил никогда и клан этот уважаю за его "внутренности", т.е. людей.

ПыССы:
Путанно немного высказался, но мне простительно, йа пьян....

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

ElisarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:42 | Сообщение # 19

аха))в темах с моими сообщениями всегда шумно))))хм а на ВСе у всех были проблемс со шмотом ты был далеко не самый хай лвл а у нас человек в В по пальцам пересчитать поэтому тебе было дано С кстати я тоже ходил в С после 60 лвл так что не надо)))на ВСе все друг длругу помогали и отдавали посл деньги на вещи кри и пр. оставляя у ся окло 100к чего еле хватит на дальнейший кач)))

ха))да смавйлы я любблю)))и вообще до меня в клане никто не писал смайл типо "=)" ^^вот))да и скобки в конце предложения тоже мало кто ставил,если и были такие,не помню))

Добавлено (07.10.2007, 11:42)
писать мне больше негде^^поэтому тута и пишу))))
интересный IQ тестик)))http://www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php пройти всем)))у мя лично в первый раз было 70%=((туп короч...)))
прикольная флэшка хоть и бредовенкая^^http://s5s.ru/Smile.swf

Сообщение отредактировал Elisar - Воскресенье, 07.10.2007, 10:17

PereswetДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:34 | Сообщение # 20
может замнём тему????????

KaelДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:36 | Сообщение # 21
Гадский флудер
может замнём тему????????

+1

Aka Нэру.

PereswetДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:38 | Сообщение # 22
Кайл закрывай тему))))))

KaelДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:40 | Сообщение # 23
Гадский флудер
Надо чтоб Стел отписался) Стоп флуд и разногласия) иначе буду банить наф cool Ну или сообщения снижу до 10)

Aka Нэру.

Сообщение отредактировал Kael - Воскресенье, 07.10.2007, 13:41

ElisarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:42 | Сообщение # 24

легче порезать сообщения)))если не сложно выложите результаты тестика кто прошел^^оч интересно я удин такой глупый?)))

Добавлено (07.10.2007, 13:42)
оооо нееееет мне до 10????чееерт))))

KaelДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:42 | Сообщение # 25
Гадский флудер
Надо чтоб Стел отписался) Стоп флуд и разногласия) иначе буду банить наф cool Ну или сообщения снижу до 10)

Это сообщение было пропущено, повторяю в последний раз)

Aka Нэру.

Сообщение отредактировал Kael - Воскресенье, 07.10.2007, 13:43

PereswetДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:45 | Сообщение # 26
Kael, Дай 3 сообщения добрать до 100 =) biggrin

Добавлено (07.10.2007, 13:45)
Ой это в пм должно было пройти((((

ElisarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:46 | Сообщение # 27

я же говорю напиши результат теста=))и еще какое нить имхо=)))и будет 100!))

Добавлено (07.10.2007, 13:46)
^^

PereswetДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:51 | Сообщение # 28
Го на серв!!! Включили!!!!!

ShulleroKДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:54 | Сообщение # 29
А тестик негрузиЦЦо у мну)) Ну и даладно)

Louis Armstrong – гений джаза.

ElisarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:57 | Сообщение # 30

хм....вообщето грузится...у всех кому давал))))хз попробуй так что ли http://www.psyonline.ru/tests/
мож просто не то скопировал?

Добавлено (07.10.2007, 13:57)
http://www.psyonline.ru/tests/profession/iq/
вот тоесть...там список тестов самый первый и есть тот интересный)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz