снова Я!))
|
|
ANOG | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:04 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Гм, на самом деле первое сообщение дерзкое, и режет по ушам(глазам))), спустился к нам мол такой фиг с бугра, присмотреть, раньше с паханами нашими водочку глушил и давай пояснять неразумным как заявы составлять и что вообще делать, поэтому я очень понимаю Тему и его возмущение, хотя в начале он писал очень корректно, и что получил в ответ:Quote (Elisar) ты мя и не знаешь почти так что постарайся помолчать когда обсуждают неизведанный тебе вопрос Ну и я тебя не знаю, поясни кто ты такой, кто твоя мама, зачем дерзишь. Потом вроде его сообщения стали более удобоваримые, но думаю из-за попытки смягчить со стороны Славы и Дена, я бы хотел, чтоб наш приятель Володя, всетаки признал сам свою неправоту в первых дерзких сообщениях, иначе ИМХО, он нарушает устав клана, по поводу уважительного отношения к соклановцам.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Evarion | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:20 | Сообщение # 32 |
| Действительно давайте будем друзьями, между друзьями не должно быть ссор, сейчас все кто в этом клане находятся в очень хороших дружеских отношениях.) так что давай просто ты тоже станешь для нас Всем другом. к которому все захотят придти на помощь и для которых ты сам сделаешь тоже самое) воть, ты хороший, веселый человек я это знаю! )
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Elisar | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:52 | Сообщение # 33 |
| я уже давно признал свою не правоту и ошибку....и предложил дружить хотя бы тем что не стал редактировать сообщение 1...мог бы просто убрать эту фразу и все(тогда бы это все осталось при Теме и при его сообщении..) но тайн у мя ни от кого нету как и должно быть! да а Теме я так ответил только потому что он слишком привязался к одной только фразе...со всеми бывает)))и я нигде не говорил что не совершаю ошибки...эээм вроде бы не говорил^^ ну а дерзких фраз кажется тока 2 было))и то смотря как их интерпритировать и мотивировать^^ ну кто я млин))вот веселый человек говорят))по поводу хороший хз за себя не скажу)))ну так характер норм тока в реале часто лень берет свое))))общаться люблю и умею(мне так кажется),ни одним коллективом пока еще не был отвергнут)))хмхм помощь да помогаю))))уже писал что на ВСе так вообще только прибывшему новобранцу сразу скидывали в квх деньги что были))а так же в С ходили 60+)))люблю собирать рекоменды^^синий ник раньше был)))))но чет это не то...да последний момент)))я вам не указывал на смену формы заявы а просто посоветовал извините меня но оч сложно читать по пунктам....без творчества это получается вы не человека оцениваете а персонажа чисто!насколько я помню раньше главное было человек а не его лвл и шмот....и еще плз не воспринимайте мои иногда выскакивающие "нравоучения"(как выразился Костя однажды) слишком близко к сердцу)))сам же я любой критике рад(кроме безобаснованной) и принимаю к сведению)) хмхм))кому что интересно спрашивайте))всем отвечу обязательно)))
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:19 | Сообщение # 34 |
Клан-лидер
| Quote (Elisar) вообщем корш мя уговорил посмотреть на ваши дела)))))у кого есть желание помогайте с настройкой л2)))) ну а так лвл около 40 сх (2 профа есть)))) щас должен быть около ивори)))) экипировка полное г насколько помню)))был одним из первых с 2 профой)))так что клан не помогал однозначно)))(спс Lirael и Гоше))с длинным ником)))ghostywarrior кажется=))) а еще мя там в пинка могут завалить))))) пк вроде нету!не помню))))на варсмите были))))))причины сами знаете... такс чар 1 играю хз как ))) ну причины вступления собсна единственный клан куда зовут^^ звать Володя кто не знает)) это что там лет 16 город Питер)) интересы увлечения.......скажем футбол музычка играю тож немного))так брбрррр......лано общение)))все больше не варится)))))))) комменты!8) Добавлено (06.10.2007, 18:03) --------------------------------------------- о!))прочитал там у вас про вступление ради одеть)))во))надеюсь мя быстро оденут)))если буду играть))))))) а еще заметку хочу написать.....это совет тем кто подает заявки!!почитал несколько анкет и вижу: 1.- 2.- 3.- . . . 14.- так вот совет!!!гораздо лучще будет читаться анкета типо "рассказ" о себе....соотв больше щнсов на прием...так что думайте сами)))))а то 2 стр не открываю и вижу пункты 1-14 а что они значат догадывайся.........форма заявки на вступление это только помощь тем кто не может сам написать что нить пс: у нас просто уже был опыт писать "о себе" без формы ^^ Добавлено (06.10.2007, 18:04) --------------------------------------------- и вот этот совет желательно добавить в норм форме в информацию для вступающих или как там Как только заявка будет переписана в форме "Просьбы о принятие" а не "Одолжение о принятие" Разговор будет продолжен Пример заявки тута http://vengeance.clan.su/forum/12-12-1
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Kael | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:07 | Сообщение # 35 |
Гадский флудер
| Quote ез творчества это получается вы не человека оцениваете а персонажа чисто!насколько я помню раньше главное было человек а не его лвл и шмот....и еще плз не воспринимайте мои иногда выскакивающие Только вот что то никогда никто ничего не писал) Или писали типа в игре мну узнаете) ну так в игре и узнаем)
Aka Нэру.
|
|
| |
Elisar | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:09 | Сообщение # 36 |
| я писал)))в моей первой заяве в клан там тоже были элементы творчества^^но тогда я просто как полагается посмотрел устав подумал что тут у вас все серьезно ^^)))и решил посерьезнее написать)))
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:28 | Сообщение # 37 |
Клан-лидер
| Володь ты будеш принят на испытательный срок, если начнётся как на ВСе будеш удалён без разговороф... З.Ы Как думаю Володя уже знает прямоту.. и резкость я люблю..) Поэтому сказал сразу тема закрыта!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
Сообщение отредактировал StellaR - Понедельник, 08.10.2007, 13:28 |
|
| |