Бишоп
|
|
godspeed | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк Да 2. Пол чара соответствует полу человека. Да 3. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" Нет О себе: 1. Имя: Александр 2. Возраст: 27 3. Место проживания: Советский ХМАО 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: Ответственность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ээээ 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Курить пить и материться! 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": отрицательно 9. Ваши увлечения: ИТ 10. Расскажите о себе в реале: спрашивайте отвечу 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ася 400680562 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? отрицательное отношение Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: GodSpeed 2. Текущий уровень и класс: Епископ 72 3. Экипировка персонажа: Авадо сет Элементал сворд 4. Почему выбрали именно этот класс: Хочу быть полезным 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: крафт 53 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): с 6 до 15 по Москве 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): работа 8. В каких кланах состояли ранее: Хранители 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): отсутвие для меня пати 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: вышел вчера был около двух недель 11. Рекомендации от бойцов клана: - 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: LittelAngel 13. Что хотите получить от клана: кача и общения 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: хилом 15. Почему решили вступить именно в наш клан: пригласили 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: не полностью 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): пк не люблю 3/1 18. Чего вы хотите достичь в игре?: вершин 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: недолго 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:09 | Сообщение # 2 |
| Все коротко и немногословно. Почему нет возможности пользоваться ТСом?
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
godspeed | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
| Не ни звуковухи ни калонок ни микрафона т.к. играю на работе!
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:28 | Сообщение # 4 |
| ого!)) Хорошая работа. Как часто приходится на нее отвлекаться?
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
DestroYr | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:38 | Сообщение # 5 |
| ЗА ИС
Невозможное - Возможно
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
| ЗА ИС, из других кланов по какой причине ушёл ?
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
| Против. К моему сожалению время игры не очень хорошее. Это то время когда все на работе а в выходные дни его не будет так он играет толька в будний. А так очень нужный клас.
|
|
| |
Incarnator | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (ХранительТьмы) Против. К моему сожалению время игры не очень хорошее. Это то время когда все на работе а в выходные дни его не будет так он играет толька в будний. А так очень нужный клас. Полностью не поддерживаю мнение. Класс именно что очень нужный. А по поводу времени онлайна. Днем люди частенько бывают и частенько не хватает хила. По крайней мере мне. И заявка норм, так что я за ИС Однако, Александр, не обещаю, что будет постоянное пати )
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
Glamiss | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
| За ИС.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Kluv | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
| За ИС
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
StAffIk | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:51 | Сообщение # 11 |
| за ис ) Добавлено (16.05.2009, 01:51) --------------------------------------------- за ис )
|
|
| |
xkain | Дата: Суббота, 16.05.2009, 05:43 | Сообщение # 12 |
| прикрасное время игры =) для меня подходит... За Ис
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:33 | Сообщение # 13 |
| ждем мнение Кла
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Смаил | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:16 | Сообщение # 14 |
| ИС
|
|
| |
varner | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:25 | Сообщение # 15 |
| ЗА ИС, но желательно чтоб вечером как-нить постарался играть
|
|
| |
godspeed | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:15 | Сообщение # 16 |
| Итог! Принят нет?
|
|
| |
Ikarus | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:08 | Сообщение # 17 |
| КЛ должен свое мнение оставить. ждемс.
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:31 | Сообщение # 18 |
Клан-лидер
| ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |