заявка
|
|
GreenPise | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: -Лёха 2. Возраст: -16 3. Место проживания:- Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: -отзывчевость 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: -взаимопомощ общительность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: - нехочу нечего испровлять=) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": -нелюблю разводы тем более разводил 9. Ваши увлечения: -футбол, волейбол 10. Расскажите о себе в реале: -оч долго писать такчто расскажу в крации простой, общительный, отзывчевый 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ---ася ,скайп 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: ---да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? -игнор оскарбление мал онлаин Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: -GreenPise 2. Текущий уровень и класс:--- 62 , Палач 3. Экипировка персонажа: --мадж китай дарк легион китай бо китай 4. Почему выбрали именно этот класс: ---решил попробовать чтото новое 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: - гном ПУЗЯКА , несостоял 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): (4+\37+) 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): -из дома 8. В каких кланах состояли ранее: --состоял в какомто чесно непомню даже название 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): --маленький онлаин 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: ---был 2 недели 11. Рекомендации от бойцов клана: ---непонил) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: -сам решил 13. Что хотите получить от клана: кач, фан ,походы, вары 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: кач, вары,ну есле что надо будит еще по обстоятельствам 15. Почему решили вступить именно в наш клан: заметил онлаин норм и общительные сокланы 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: китай да дальше даже хз) 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): (174\4) 18. Чего вы хотите достичь в игре?: 3проф , саб, нубл, геройство) 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: ---играю 4 года играл на многих и разных рейтах 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: -----Конечно
|
|
| |
Мисмистик | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
| Заявочка не очень. Я ПРОТИВ!
|
|
| |
Terlin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:16 | Сообщение # 3 |
| заявка вроде ничего, но наверняка будут претензии к ПвП каунту... набить столько не состоя в активном клане на 60+ ... Добавлено (12.05.2009, 19:16) --------------------------------------------- это как раз тот случай, когда нужен ИС
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
GreenPise | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
| про pvp они нетолько бьються честно)
|
|
| |
Тигруля | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (GreenPise) про pvp они нетолько бьються честно) объяснитесь, сударь
Recycle your Animals
|
|
| |
GreenPise | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
| мал левлы на pvp воротах гном и все прочие
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:55 | Сообщение # 8 |
| за ИС
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Тигруля | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
| противQuote (GreenPise) мал левлы на pvp воротах гном и все прочие против.
Recycle your Animals
|
|
| |
GreenPise | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
| так не всеже на гномах 100 гдето по чесному
|
|
| |
StAffIk | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:01 | Сообщение # 11 |
| против ) не люблю палычей)
|
|
| |
R0ND0 | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:06 | Сообщение # 12 |
| Что то девчонки накинулись на парня с критикой:-), вроде заявка неплохая , а то что ПВП много , так я сам гномой сливал сокланов на фестиваль:-D. Я за ИС.
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 13.05.2009, 07:47 | Сообщение # 13 |
Клан-лидер
| Как вариант на ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Kluv | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:04 | Сообщение # 14 |
| ну я как всегда - возраст. а вообще ИС
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Incarnator | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
| ПВП счетчик оооочень удивил... Не понимаю смысл в этих пвп воротах диона... Раз уж на то пошло, хочется нормально потренироваться, дуэли в помощь! )) Ну в целом по заявке могу сказать за ИС... Посмотрим как человек себя проявит...
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
DV44 | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:17 | Сообщение # 16 |
| Да ну вас. Когда НПЦ объявляли забостовку, мы пришли пачкой на ПВП ворота и там развлекались часа 2. Это вообще норм по-мойму, тем более что счётчик ПК явно не зашкалвает. У него есть ещё одна возможность слить Вара в ПК и не потерять шмотку. Единственное что: Quote (GreenPise) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): (4+\37+) Алексей, во сколько Вы начинаете играть и во сколько заканчиваете, знаете ли что такое конст пати? Этот пункт очень важен. А так, в основе своей однокрылый не очень полезен, разве что только на 3-й саб бафером. Думаю взять на ИС самый подходящий вариант. Нужно посмотреть за темпом прокачки, тем более что недавно набрали несколько саппортов примерно его уровня.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
Бундесвер | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:19 | Сообщение # 17 |
| ОПЯТЬ курица ? :)) ЗА ИС
|
|
| |
Тигруля | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (Бундесвер) ОПЯТЬ курица ? :)) сам то кем играешь?)
Recycle your Animals
|
|
| |
GreenPise | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (DV44) Алексей, во сколько Вы начинаете играть и во сколько заканчиваете, знаете ли что такое конст пати? Этот пункт очень важен. с 15 00 до 19 00 + по Москве , д азнаю что такое конст пати
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Тигруля) Quote (Бундесвер) ОПЯТЬ курица ? :)) сам то кем играешь?) конкуренты =))
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:22 | Сообщение # 21 |
| Хочется людей постарше. А то в таком возрасте мало одекватных. Он ис можно.
|
|
| |
Kluv | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:59 | Сообщение # 22 |
| он в консте у меня
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
varner | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:04 | Сообщение # 23 |
| Набить ПВП щас не составляет особого труда, тп в дион и там .....) ИС, а там как себя покажет
|
|
| |