|
Заявка :)
| |
| Delamare | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
|
| О себе: 1. Имя: Максим 2. Возраст: 20 3. Место проживания: Москва +3 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет, пока 5. Что вы больше всего цените в человеке: трудно сказать, главное, чтобы человек был хорошим 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: люблю друзей, добрый 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: все беды от лени 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": они есть даже в реальной жизни, куда же без них?! так что, все равно. Сам не развожу 9. Ваши увлечения: футбол, музыка, дувушки 10. Расскажите о себе в реале: высокий, умный, стройный, получаю вышку на экономиста (антикризисное управление), живу один, иногда вкусно готовлю (когда не лень :)). 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) тут на форуме в личку (аську ПЛу скажу) 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? распад клана Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Delamare 2. Текущий уровень и класс: 66 Певец Заклинаний 3. Экипировка персонажа: авадон вальхалла+3, феникс бижа (к) 4. Почему выбрали именно этот класс: люблю играть этим классом 5. Есть ли Премиум Аккаунт: есть 6. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинк спойлер Каульвафедль 47, в клане не состоит 7. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): в день до двух часов, с 20 до 24. В выходные побольше. 8. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 9. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: не установлен, есть возможность установить, но пока только слушать (микрофона нет) 10. В каких кланах состояли ранее: KingWill 11. Если состояли то причина выхода из клана(ов): пока еще состою, выйду, если попаду в вашу магконсту) 12. Как долго вы были в клане и когда вышли: --- 13. Рекомендации от бойцов клана: не имеется, но думаю, можете спросить MeriPopins о впечатлении, с ней немного поговорил 14. По чьему совету решили идти к нам в клан: MeriPopins 15. Что хотите получить от клана: магконста, клановые ивенты, фан, общение 16. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: могу быть наставником новичков выполнять поручения КЛа, и просто помощь сокланам 17. Почему решили вступить именно в наш клан: увидел объявление о наборе в магконсту 18. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: думаю, да, но помощь в некоторых случаях хотел бы получить) 19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 26/2, к ПК - отрицательно. 20. Чего вы хотите достичь в игре?: стать Hero 21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: года два, на неизвестных фришках, evermore x5 SH70+ 22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да, готовы
|
| |
|
|
| MeriPopins | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Пол персонажа?
|
| |
|
|
| Delamare | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:27 | Сообщение # 3 |
|
| Женский Я уже говорил с тобой на эту тему в игре, Мэри. Написал в саппорт, они говорят, что не предоставляют сервис по смене пола персонажа. Я даже на деньги намекнул, моенты 4гейм, но меня отшили Возьмити в свою магкоснту, сделайте исключение, пожа-алуйста Давно ищу.
|
| |
|
|
| Evarion | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
| считаю можно сделать исключение,мне понравилась заявка)За ИС
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:29 | Сообщение # 5 |
| Эх.. несудьба (( тебе((
В тексте возможны Ошибки ;)
|
| |
|
|
| Glamiss | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:31 | Сообщение # 6 |
| Косте и совету решать. И за букву закона вродь постоять нужно, и чел хороший . Я на 51 % За
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Вторник, 07.04.2009, 18:32 |
| |
|
|
| WiseMax | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
| Костин ответ я думаю, будет однозначным. И совет тут безсилен!
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:29 | Сообщение # 8 |
 Клан-лидер
| Мне жаль, но в клан принять немогу.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| Delamare | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:17 | Сообщение # 9 |
|
| Ну, удачи вам. И без меня обойдетесь. Но вопрос к КЛу: почему такое странное требование?
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:04 | Сообщение # 10 |
 Клан-лидер
| Так было решено давно, изюминка клана так сказать...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| Delamare | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:31 | Сообщение # 11 |
|
| дурацкая изюминка, из-за нее лишаетесь хороших людей (с) Glamiss
|
| |
|
|
| ANOG | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:15 | Сообщение # 12 |
| Вообще честно говоря тут Костю совсем не понимаю. Человек и денег готов был заплатить чтоб пол перса поменять что говорит что реально было сильное желание к нам в клан, а мотивация многого стоит, при этом еслиб для него сделали исключение, уверен был бы очень предан клану. Вообщем я всеравно за, хоть ничего и не меняет
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
| |
|
|
| Incarnator | Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:58 | Сообщение # 13 |
| + ANOG ... Чувствую тема станет закрытой, но полностью согласен... Так что тоже сейчас говорю ЗА
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. © 
|
| |
|
|
| MorbiDel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 06:57 | Сообщение # 14 |
| А я вот не согласен, либо всем, либо никаму.
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
| |
|
|
| Sauyri | Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:42 | Сообщение # 15 |
| Против. Персонаж должен соответствовать полу в реале. Пускай изюминка, остается изюминкой
...And if you go, I wanna go with you And if you die, I wanna die with you...
|
| |
|
|
| Glamiss | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:24 | Сообщение # 16 |
| Quote (Sauyri) Пускай изюминка, остается изюминкой Согласна. P.S. в качестве варианта выхода из положения: ИМХО вкачать аналогичного чара(другого пола, ессесьно) до 60 лвл мона за месяц максимум. А там бы приняли, подкачали, подтянули 
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
| |
|
|
|