|
Переход
| |
| | |
| BoBko | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Владимир 2. Возраст: 18 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет, но я социальный человек 5. Что вы больше всего цените в человеке: Искренность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: прямой как танк 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: ФЛУД(если другие против); надо меньше лениться; иногда сессия является недостатком для онлайн игр 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" : развожу только разводил (вывести на чистую воду мошенника иногда посложнее Осад ) 9. Ваши увлечения: Агрессивные роллы, Горные лыжи, йойо, фингерборд, губная гармошка, фрисби...но это если нету поблизости стула и компа с Ла2 10. Расскажите о себе в реале: Учусь в Москве, в нефте-газовом университете, 2й курс...родом из Краснодарского Края, но возвращяться туда не хочу 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): Ася- 362272610, скайп- Sapogvova@mail.ru , дайте адрес ТС и я туда зайду 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан?: Клан стал тухнуть, и решили тем игрокам которые там еще что то пытались сделать перейти в соалли, то-есть к вам Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: BoBko 2. Текущий уровень и класс: 63- ДА 3. Экипировка персонажа: ТМ(к), ТМ меч, БО(к) ...как видите одевался сам, что смог то и сделал..ПА+кама выручали 4. Почему выбрали именно этот класс: Танк...он нужен на РБ, в Рифте...групповой персонаж, а с пантеркой может дать сдачи неприятелю...(еще захотелось стать таким нужным из за того что раньше был гладом, еще в интерлюде, а там их НИКУДА не брали...не просто никуда...а вообще я нигде не был нужен ) 5. Есть ли Премиум Аккаунт: Да 6. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 41й Спойл- УшлыйМосквич, нонтэг 7. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):3-7 часа онлайн, с 16,00 и до пока не засну 8. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Общежитие 9. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки:да 10. В каких кланах состояли ранее: SaintAngels 11. Если состояли то причина выхода из клана(ов): распался клан 12. Как долго вы были в клане и когда вышли: 1,5-2 месяца был 13. Рекомендации от бойцов клана: новички из нашего старго клана которые перешли к вам 14. По чьему совету решили идти к нам в клан: ForesterAD 15. Что хотите получить от клана: онлайн-друзей, позитивного времяпровождения...я даже на кладбище вижу не кресты а плюсики 16. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: могу умереть вместо вас 17. Почему решили вступить именно в наш клан: вы вселили в нас уверенность не боясь тянуть за собой 18. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: медленно но верно, для подстраховки качаю спойла 19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1/1 куда танку убивать я станил агрил, а счётчик повышался у других 20. Чего вы хотите достичь в игре?: выиграть в лайнейдж? 21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: стаж 5 лет с периодическими отдыхами, играл с С3, начинал на шоке, потом Абус, и вот РУОФФ 22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: а то танк не привык выносить удары 
|
| |
|
|
| Glamiss | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:45 | Сообщение # 2 |
| ЗА Чел пральный(судя по заявке), да и с юмором норм=). Горные лыжи+губная гармошка рулят Да и танк не помешает(а то некоторая зависимость от танчегоф иногда имеет место быть)
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Четверг, 02.04.2009, 09:34 |
| |
|
|
| madMIX | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:54 | Сообщение # 3 |
| да почему бы и нет. Танки всегда нужны
|
| |
|
|
| R0ND0 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:09 | Сообщение # 4 |
| Завка мне понравилась, особенно это место Quote (BoBko) могу умереть вместо вас , я ЗА
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:03 | Сообщение # 5 |
 Клан-лидер
| За Гут что он пока 63) Можно будет собрать пати в данж)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| Zzvezdochka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:09 | Сообщение # 6 |
| Заявка произвела крайне приятное впечатление. За.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
| |
|
|
| PUNKERHEAD | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
| за Пантеравода =)
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
| я не против.. Но кто ему будет помагать качатся с 65??? Танк это хорошо когда в пати))
В тексте возможны Ошибки ;)
|
| |
|
|
| ANOG | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (Shadow) Но кто ему будет помагать качатся с 65??? Танк это хорошо когда в пати)) Да я с ним покачаюсь с удовольствием, и кто без консты пока - тоже, а то как ни зайдешь у вас фулки и для некра места нет, прям руки опускаются, соло я знаети ли хрупкий), а так с тряпкой дамажу норм.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
| |
|
|
| Ikarus | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:33 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (ANOG) как ни зайдешь у вас фулки и для некра места нет как бы если место есть - берем в маг пати-то... Ток желательно в ТС озвучивать желание найти пати или в ПМ
спасибо извините будьте любезны
|
| |
|
|
| WiseMax | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:54 | Сообщение # 11 |
| За ИС!)
|
| |
|
|
| BoBko | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
| у вас пока форум чинили я стал 64,5
|
| |
|
|
| Смаил | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:14 | Сообщение # 13 |
| за
|
| |
|
|
| MorbiDel | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (ANOG) Да я с ним покачаюсь с удовольствием, и кто без консты пока - тоже, а то как ни зайдешь у вас фулки и для некра места нет, прям руки опускаются, соло я знаети ли хрупкий), а так с тряпкой дамажу норм. Хм, я тоже с удовольствием покачаюсь, про консту говорить что то рано, но намекну что мой друг, качает бд, так, невзначай По заявке: за ис
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
| |
|
|
| BoBko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:43 | Сообщение # 15 |
| Здрасте снова...с танком что то у меня не срослось, но снова хочу в ваш клан, но на этот раз за другого персонажа, вот что поменялось- Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: murderPrincess 2. Текущий уровень и класс: 74 Фантом Рейнджер 3. Экипировка персонажа: ПЛ+4 Каряга(к)/СоулБоу(к) Феникс Бижа(к) (чара отдали раздетого, что смог собрал, поднял на ноги как смог) 4. Почему выбрали именно этот класс: к сожалению, я не первый хозяин этого чара, настоящий владелец решил углубиться в учёбу, отдал мне акк...теперь я слежу за Принцессой, почитав много страниц обсуждений ФРов, понял что быть ФРом это искусство (особенно с тем что у меня сейчас тату -10кон либо моб недобегает до меня, либо я падаю )ФР необычный персонаж за которым надо хорошенько ухаживать и уметь им управляться, дабы не быть мясом )) 5. Есть ли Премиум Аккаунт: Да 6. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 57й Спойл- УшлыйМосквич,65й ДА-ВоВко нонтэги 7. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):3-7 часа онлайн, с 16,00 и до пока не засну 19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 42/8 не влезаю в пвп пока не оденусь в МЖл...а он потихоньку варится ) 22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: у меня нет скилов на быстрый бег (я не СР) у меня нет много хп (я не хавк) буду критовать по варам (я ФР ) насколько это возможно 
|
| |
|
|
| nazivin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:00 | Сообщение # 16 |
| прошу прощения что не по теме, а в каком нефтегазовом вузе учишься? не в Губкинском случайно?
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
| |
|
|
| KogaTushiro | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:57 | Сообщение # 17 |
| Я конешно За ИС. Но 2 вопроса: Чем тебе танком не понравилось играть? -10 кон,тебе не кажется что это глупо?...любой чар со скилом Стун убьет тебя....
|
| |
|
|
| BoBko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:11 | Сообщение # 18 |
| 2nazivin: Да губкин, факультет- труба ) 2й курс 2KogaTushiro: да я вкурсе все минусов этой тату(и ), но для кача она оптимальна (если под годдардом, то мобы недобегают, а в варке один не бегаю, тот же ПП отлично рутает и рут не успевает кончится) Танком понравилось, отличный класс, но предложение побыть ФРом пересилило )
Сообщение отредактировал BoBko - Вторник, 28.04.2009, 00:11 |
| |
|
|
| Zzvezdochka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:02 | Сообщение # 19 |
| если я правильно помню, этот чар тебе был подарен и им ты пошел, кажется, в ферсты. и в первый же день грозился слить кого-то из наших на локе. Так?
|
| |
|
|
| xkain | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:36 | Сообщение # 20 |
| чар женскова пола.... у тебя же была так называймая конста?) что случилось?) против...2 раза на теже грабли врятли...
|
| |
|
|
| Решелье | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:00 | Сообщение # 21 |
| Quote (BoBko) 3. Экипировка персонажа: ПЛ+4 Каряга(к)/СоулБоу(к) Феникс Бижа(к) (чара отдали раздетого, что смог собрал, поднял на ноги как смог) 4. Почему выбрали именно этот класс: к сожалению, я не первый хозяин этого чара, настоящий владелец решил углубиться в учёбу, отдал мне акк...теперь я слежу за Принцессой, почитав много страниц обсуждений ФРов, понял что быть ФРом это искусство (особенно с тем что у меня сейчас тату -10кон либо моб недобегает до меня, либо я падаю )ФР необычный персонаж за которым надо хорошенько ухаживать и уметь им управляться, дабы не быть мясом )) тату такое ток на кач,продавай соул без КР он шлак для фра.
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
| |
|
|
| BoBko | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:05 | Сообщение # 22 |
| 2Zzvezdochka: да был подарен, и по сей час состою в той консте...не грозился слить, а лиж предлогал разделить полянку...разошлись миром xkain: дарёному коню в зубы не смотрят...меня вполне устраивает принцесса )) 2LonelyRose: не знаю, мне он нравится больше каряги...одно говно комоновское )) общее настроение клан мемберов понял спасибо за честность но в фёрсты не хочу ибо начальство там ...своеобразное... когда был танком в вашем клане он мне нравился, а теперь может от лука пользы будет больше, на том же фарме крепости
Сообщение отредактировал BoBko - Вторник, 28.04.2009, 21:12 |
| |
|
|
| WiseMax | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:16 | Сообщение # 23 |
| Я так понимаю, ты хочешь вернуться луком в Наш клан!? Просто твои перебежки из клана в клан, как-то настораживают!))
|
| |
|
|
| Решелье | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (BoBko) общее настроение клан мемберов понял спасибо за честность но в фёрсты не хочу ибо начальство там ...своеобразное... когда был танком в вашем клане он мне нравился, а теперь может от лука пользы будет больше, на том же фарме крепости кл еще не отписывался он все решает
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
| |
|
|
| St0ne | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:08 | Сообщение # 25 |
| Quote (BoBko) чар женскова пола.... По уставу не положено, следовательно против. Quote (WiseMax) Я так понимаю, ты хочешь вернуться луком в Наш клан!? Просто твои перебежки из клана в клан, как-то настораживают!)) Поддерживаю.
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP 
|
| |
|
|
| nonenane | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:44 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Akiros) По уставу не положено, следовательно против. Ну у Кость есть бзик.. если чар женского пола это все конец света? что в этом такого? объясните? что ущемляет что-то у вас? Quote (WiseMax) Я так понимаю, ты хочешь вернуться луком в Наш клан!? Просто твои перебежки из клана в клан, как-то настораживают!)) Когда человек забил играть за танка, он ушел из клана.. первое. второе чар был подарен и был в ферстах, что такого в этом? конста была из ферстов? все убится после этого? Неадекват детект у вас какой.
|
| |
|
|
| Zzvezdochka | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:19 | Сообщение # 27 |
| ты кто вообще, чудо? Неадекват детект? Так что ты тут делаешь? Этот Костин бзик - в уставе клана. Не согласен с уставом - аривидерчи. Набрались дерьма с Гохи и пихают его везде, скоро вообще по-русски разучитесь говорить, а английский так и не выучите.
|
| |
|
|
| R0ND0 | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:18 | Сообщение # 28 |
| Нет , действительно , или представься перед теми кто тебя не знает, или немного корректнее и вежливее
|
| |
|
|
| St0ne | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (nonenane) Ну у Кость есть бзик.. если чар женского пола это все конец света? что в этом такого? объясните? что ущемляет что-то у вас? Во первых см. устав и учись разговаривать с людьми вежливо!!!! Во вторых, ты вообще кто такой ? И если в третьих, если продолжишь общаться в той же манере я тебя забаню !
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP 
|
| |
|
|
| c1ock | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:54 | Сообщение # 30 |
| nonenane <- несмешной твинк...да, еще нуб и опозорился.
|
| |
|
|
|