Заявка
|
|
Deathstep | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Александр 2. Возраст: 22 3. Место проживания: г. Коряжма 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: взаимовыручка 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: работяга )) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, поменьше задротствовать и все 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" : я просто нежно без мата говорю что редиска и не пристаю больше. ну что с этих убожеств взять если сами ничо не могут 9. Ваши увлечения: Баскетбол, футбол, волейбол 10. Расскажите о себе в реале: спортсмен ё маё 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) 376348370 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? ну самое худшее если сапорта на кач брать не будут ))))))) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Молдованин 2. Текущий уровень и класс: 62лвл ШЕ 3. Экипировка персонажа: авадон сет, БО норм бижа, валька с СА 4. Почему выбрали именно этот класс: я понял что баферы это моё 5. Есть ли Премиум Аккаунт: Да 6. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Арбалетчик 65, Сполер 56, крафтер 40, дестр 43 7. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): выходные целый день, на неделе с 17:30 до 21:00 8. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дома 9. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: установлен 10. В каких кланах состояли ранее: Феникс. к слову арбалетчик там, но клан расформировали, да и сами арбалетчики убогие я забросил ево. неоправдали надежд 11. Если состояли то причина выхода из клана(ов): ШЕ щас в saintangels. А причина даже немогу объяснить. Стеллару писал в пм он знает 12. Как долго вы были в клане и когда вышли: гдето пол месяца. еще не вышел. жду ответа 13. Рекомендации от бойцов клана: это не ко мне 14. По чьему совету решили идти к нам в клан: Общее впечатление 15. Что хотите получить от клана: кач, осады, рб, ну и одеваца как очередь пододет )))) 16. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: ну сапорты всегда нужен 17. Почему решили вступить именно в наш клан: дык эээээ мммммммммм........ 18. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: несовсем (( на все што хватило это ава сет и валя )))) и бо накрафтил. ну с МЖ бижой думаю справлюсь и это все (( 19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1/0. Ну если заслуживают и серьезно достают могу убить. а так пытаюсь без конфликтов уладить 20. Чего вы хотите достичь в игре?: хочу достичь 3 профы для начала 21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: лет 5 играю. в основном то ШОК был 22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: yes
|
|
| |
DV44 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:08 | Сообщение # 2 |
| Никогда не встанут на колени, Даже если попадутся в плен, Гордые и сильные тюлени, Потому что вовсе нет у них колен. Это к вопросу об аватарке. К вопросу о нике, у чара и юзера на форуме он разный. Нужно осозновать, что мероприятия в основном после 21:00 по Москве. Не понимаю, зачем столько твинков. А в остальном советую принять.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
| аватарко из сериала Гриффины)))) Заявко адекватная)))
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
Terlin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
| я за, заявка неплохая Твинки это да, тем более один из "твинков" даже выше "основы" по лвлу ... уверен что не появится желания попрыгать по твинкам?
|
|
| |
Deathstep | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
| уверен. ибо думал камаэли мега дамагеры а оказалось фуфелы, особенно арбалеты а по поводу ника на форуме просто я могу забыть )) а этот у меня запоминаемый а про твинков - Сполер думаю никому не помешает да? да и уверен что у всех по сполеру есть. спойл еще никто не отменял
Сообщение отредактировал Deathstep - Понедельник, 23.03.2009, 19:48 |
|
| |
Youpi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
| Сэйнт Ангелс это из нашего алли? Я за Добавлено (23.03.2009, 19:46) --------------------------------------------- Сэйнт Ангелс это из нашего алли? Я за
|
|
| |
WiseMax | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
| что алли опять расформировывается?) а так за ИС)
|
|
| |
Glamiss | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
| Заявка гут. Спортсмен, комсомолец и просто ...(оценим, когда фотки выложит) Я за ИС.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
St0ne | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
| Заявка нормальная, Если Костя не против, я тоже возражать не буду
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:14 | Сообщение # 10 |
Клан-лидер
| Я непротиф...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
DestroYr | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:28 | Сообщение # 11 |
| Заявка хорошая, только количества твинков не совсем понятно, а в цело ИС
Невозможное - Возможно
|
|
| |
ANOG | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:31 | Сообщение # 12 |
| Я за. Единственное, как-то переманиваем у алли кадры, это как у себя воровать), если это как исключение, то норм, а так я за то чтоб и алли сильное было.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (Deathstep) 10. В каких кланах состояли ранее: Феникс. к слову арбалетчик там, но клан расформировали, да и сами арбалетчики убогие я забросил ево. неоправдали надежд Скилл Real Target делает арбу оч. полезной в луко пати, иногда даже заменяют ею котобафф в консте. Quote (Deathstep) 21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: лет 5 играю. в основном то ШОК был На шоке х10? Quote (ANOG) Я за. Единственное, как-то переманиваем у алли кадры, это как у себя воровать), если это как исключение, то норм, а так я за то чтоб и алли сильное было. <oftop> Сколько кланов у вас в алли?) забыл allyinfo прописать пока был в академке)
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
xkain | Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:32 | Сообщение # 14 |
| ИС...
|
|
| |
madMIX | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:40 | Сообщение # 15 |
| за
|
|
| |
Тигруля | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:17 | Сообщение # 16 |
| За.
Recycle your Animals
|
|
| |
Kluv | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:30 | Сообщение # 17 |
| За ис
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Sauyri | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:04 | Сообщение # 18 |
| За, хороший ШЕшко =)
...And if you go, I wanna go with you And if you die, I wanna die with you...
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:13 | Сообщение # 19 |
| Естественно, За. а Delmore - это кто? Сколько не вглядывалась в список клана, такого ника там не нашла. А флудит в важных темах исправно
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:23 | Сообщение # 20 |
| Quote (Zzvezdochka) Естественно, За. а Delmore - это кто? Сколько не вглядывалась в список клана, такого ника там не нашла. А флудит в важных темах исправно
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Мисмистик | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:36 | Сообщение # 21 |
| За ИССССС =))
|
|
| |
Gasner | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:30 | Сообщение # 22 |