|
вступление в клан СВС
|
|
| Gasner | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Рома 2. Возраст: 22 3. Место проживания: СПБ 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: да 5. Что вы больше всего цените в человеке: сиськи 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: вредность доверчивость непунктуальность 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" плохо 9. Ваши увлечения: Ла2 нумизматика 10. Расскажите о себе в реале: Я молодец 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? нубство Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Gasner 2. Текущий уровень и класс: 45 cвс 3. Экипировка персонажа: Топ С-обычное 4. Почему выбрали именно этот класс: Захотелось 5. Есть ли Премиум Аккаунт: да 6. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет 7. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): с20.00 до 02.00 или с 12.00 до 2.00 8. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 9. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: да 10. В каких кланах состояли ранее: первый клан на серве 11. Если состояли то причина выхода из клана(ов): - 12. Как долго вы были в клане и когда вышли: - 13. Рекомендации от бойцов клана: есть 14. По чьему совету решили идти к нам в клан: севкав 15. Что хотите получить от клана: интересную игру 16. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: бафами уменеем играть на рынке 17. Почему решили вступить именно в наш клан: друзья тут 18. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да но не всегда 19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 5\1 пкашу мудаков беспощадно 20. Чего вы хотите достичь в игре?: просто интересно играть 21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 3 года Шок,РУс,Абус 22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: я токо рад этому,клан без варов -гавно клан)
Роман, твою аватару считаю неуместной. 17.03.2009/Ikarus
|
| |
|
|
| Tems | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
|
| ИС мб. Роман, вы понимаете что мат в клан чате запрещен, и карается штрафом? А в общем не желателен вовсе.
|
| |
|
|
| Gasner | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
|
| Это понятно.Но тут я отвечал на вопросы
|
| |
|
|
| Tems | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
|
| Ис.
|
| |
|
|
| DestroYr | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
| знакомый человек. ИС В целом могу сказать только положительные слова. Вбудующую пати!!
Невозможное - Возможно
|
| |
|
|
| Terlin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
| За. З.Ы. Ром, если бы я не знал, кто это, я бы написал "Можно на ИС"... к заявке можно посерьезнее отнестись, все-таки это первое, по чем о тебе сложится мнение в клане. Ну, по крайней мере до первой осады или ганка
|
| |
|
|
| Incarnator | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
| ИС
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. © 
|
| |
|
|
| WiseMax | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:47 | Сообщение # 8 |
| Да, конечно, на мат у нас особое внимание и не только на мат! Если не будет ругаться то можно на ИС)
|
| |
|
|
| Glamiss | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:28 | Сообщение # 9 |
| Категорически ПРОТИВ! Неуважительное отношение к заявке, юмор "ниже плинтуса". Уважаемые сокланы, давайте требовать уважительного отношения к нашему сообществу даже на стадии рассмотрения заявок.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Вторник, 17.03.2009, 11:09 |
| |
|
|
| Gasner | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:27 | Сообщение # 10 |
|
| Мне кажется что отвечать надо понятно а не бональными да/нет.Ктому же я постарался ответить максимально честно..
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:28 | Сообщение # 11 |
 Клан-лидер
| "Честно" это гут, думаю можно взять на ИС.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| c1ock | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:14 | Сообщение # 12 |
| против
|
| |
|
|
| Kluv | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:01 | Сообщение # 13 |
| Чел не серьезно заявку офрмил, но свс нам надо.
27 лет борьбы с самим собой... 
|
| |
|
|
| Glamiss | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Gasner) Мне кажется что отвечать надо понятно а не бональными да/нет.Ктому же я постарался ответить максимально честно.. Quote (Gasner) 5. Что вы больше всего цените в человеке: сиськи Действительно не бОнально. И главное честно... эх... сижу-грущу... не могу избавиться от легкого ощущения того, что в клан стали принимать всех подряд 
Сообщение отредактировал Glamiss - Вторник, 17.03.2009, 17:11 |
| |
|
|
| Ikarus | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:12 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Glamiss) в клан стали принимать всех подряд Алин, сначала всех берут на испытательный срок. Далее возможны варианты.
спасибо извините будьте любезны
|
| |
|
|
| Glamiss | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:33 | Сообщение # 16 |
| ну ИС, так ИС - no problem ПТУ пАбИждает!!! Не лезу со своим уставом в чужой монастырь , но в чём тогда смысл системы заявок и опросов? Зачем писать "за" или "против", если на ИС попадают все?... Не сочтите желчной или раздражительной, но в наш клан я пришла общаться с адекватными людьми, а не с теми кто "пкашит мудаков беспощадно"© (даже несмотря на то, что нам нужен СВС) 
Сообщение отредактировал Glamiss - Вторник, 17.03.2009, 17:34 |
| |
|
|
| Тигруля | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:59 | Сообщение # 17 |
| абсолютно солидарна с Алиной, нельзя так....
Recycle your Animals
|
| |
|
|
| Youpi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:11 | Сообщение # 18 |
| Алина, +1... точно такого же мнения.... я думаю такие люди не смогут стать частью нашего коллектива, не вижу смысла брать и портить себе же нервы потом... хотя, иногда бывает и так, что заявка просто ужасна, а человек на деле очень даже неплохой, и общаться с ним интересно, и играть.... и.. кто знает, может это как раз такой случай?
|
| |
|
|
| ANOG | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:34 | Сообщение # 19 |
| Алин, не всех берут на ис, много преценденто,в когда отказывали. Я бы сказал против, еслиб у него не было рекомендаций от сокланов. Терлин написал что знает парня, просьба также отписаться кто еще дает ему рекомендацию т.к. в заявке укзано во множественном числе "друзья". Также рассматриваются заявки его двух друзей, т.е. отказать ему это отказать сразу троим. Мне кажется выщеперечисленная аргументация может вызвать сомнение в отказе, соответственно можно трактовать в пользу соискателя и взять его на ис
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:52 | Сообщение # 20 |
 Клан-лидер
| Ога вот скоро некоторые пойдут лесом... Ибо смысл быть в клане и появляться на 1-2 часа раз в 2-3 дня...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| Terlin | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ikarus) сначала всех берут на испытательный срок Верно. С ним лично не общался, но мне порекомендовали его как человека честного и ответственного. Можно взять на обкатку в пати, а там уже смотреть, что за человек. Добавлено (17.03.2009, 22:13) --------------------------------------------- Quote (Glamiss) в наш клан я пришла общаться с адекватными людьми, а не с теми кто "пкашит мудаков беспощадно" Я думаю Рома будет джентельменом и принесет свои извинения. ЗЫ Quote (Gasner) Мне кажется что отвечать надо понятно Отвечать нужно в первую очередь по существу, а не "Расскажите о себе в реале: Я молодец"
Сообщение отредактировал Terlin - Вторник, 17.03.2009, 22:19 |
| |
|
|
| Gasner | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:02 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Glamiss) Мне кажется что отвечать надо понятно а не бональными да/нет.Ктому же я постарался ответить максимально честно.. Quote (Gasner) 5. Что вы больше всего цените в человеке: сиськи Действительно не бОнально. И главное честно... эх... сижу-грущу... не могу избавиться от легкого ощущения того, что в клан стали принимать всех подряд Я так и знал что этот ответ не понрвится женской половине клана)).А на счет всех подряд то могу ответить что я вообще завязал с линейкой на 2 месяца но по просьбе Севкава опять начал играть и качать СВС специально для пачки которая состоит в Этом клане. Еще могу сказать что действительно несерьезно отнесся к заявки и то что мне ужасно надоели все эти словесные перепалки и критика в мой адрес на форуме. Ответте окончательна ДА или НЕТ.В конце концов могу и без клна играть и просто общатся с Пачкой в скайпе,но это ппц как плохо на осдах будет. ДУМАЙТЕ сами.ЧЕСТНО достало меня уже эта темаДобавлено (17.03.2009, 23:02) --------------------------------------------- ППЦ ПТУшником меня еще не называл никто.Кому интересно вот страница вконтакте кто хочет можете оценить адекватносьб по внешности п не по дурацкой анкете http://vkontakte.ru/id65763
|
| |
|
|
| Ikarus | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:19 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Gasner) Кому интересно вот страница вконтакте кто хочет можете оценить адекватнось у меня нет и не будет учетки "в контакте", поэтому оцениваю по анкете
спасибо извините будьте любезны
|
| |
|
|
| Kluv | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:23 | Сообщение # 24 |
| дико ржал ))) Гаснер четко обиделся)))))
27 лет борьбы с самим собой... 
|
| |
|
|
| DV44 | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:45 | Сообщение # 25 |
| Такие долгие тирады да/нет отпугивают реального СВСа. Место в клане почистили, возьмите, разберёмся. Был у нас один, правда СПС, который каждие 40 секунд орал в ТС:"СИСЬКИ!!!!!", ничего, в одну каску завалил Хиро СПС+Зарич+СХ, все его уровня, сделал это под КХ бафом. Цены ему после этого не было, хотя воспитать и угомонить этого придурка было реально тяжело. А судя по фотке Вконтакте, написавший заявку - вполне нормальный чел, правда скорее скромный, чем сиськи.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:43 | Сообщение # 26 |
 Клан-лидер
| Дак я жду когда он напишет чтоб его взяли.. А он все непишет..(В игре)
|
| |
|
|
| Gasner | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:52 | Сообщение # 27 |
|
| Так я Шадико все время писал
|
| |
|
|
| MorbiDel | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (Terlin) З.Ы. Ром, если бы я не знал, кто это, я бы написал "Можно на ИС" Quote (Terlin) С ним лично не общался Quote (Glamiss) ну ИС, так ИС - no problem ПТУ пАбИждает!!! Я учился в пту, и что? Или по твоему мнению всем стоит окончить академию благородных девиц?
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
| |
|
|
| Terlin | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:13 | Сообщение # 29 |
| DeLmore, н у я по отзывам знаю, и в скайпе слышал его
Сообщение отредактировал Terlin - Среда, 18.03.2009, 17:14 |
| |
|
|
| Youpi | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:17 | Сообщение # 30 |
| Quote (DeLmore) Я учился в пту, и что? Или по твоему мнению всем стоит окончить академию благородных девиц?
|
| |
|
|