|
заявка
|
|
| VARIETY | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Нина 2. Возраст: 52 3. Место проживания: Московская область 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: DestroYr, лека, Тэрлин 5. Что вы больше всего цените в человеке: доброта, доверие, понимание 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: затрудняюсь ответить 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" ужасно 9. Ваши увлечения: L2 10. Расскажите о себе в реале: домохозяйка 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) если только по почте указанной в анкете 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? одиночество в игре Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: VARIETY 2. Текущий уровень и класс: 64 ШЕ 3. Экипировка персонажа: Авадон (норм) и В ружье- валя с проницательностью 4. Почему выбрали именно этот класс: нравится черный эльф 5. Есть ли Премиум Аккаунт: да 6. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: гнома есть, но она не в клане и только для дополнительного заработка - ник KARMELINA 57 лвл 7. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): каждый день c 22.00 до 4 утра по Моск времени 8. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 9. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: неустановлен 10. В каких кланах состояли ранее: клан Skiffi 11. Если состояли то причина выхода из клана(ов): плохой клан кач, потому что основная масса маленькая для меня 12. Как долго вы были в клане и когда вышли: с основания перса и до недавнего времени 13. Рекомендации от бойцов клана: --------- 14. По чьему совету решили идти к нам в клан: друзей (лека, Тэрлин, DestroYr) 15. Что хотите получить от клана: кач + развитие 16. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: возможностями своего персонажа 17. Почему решили вступить именно в наш клан: по рекомендации 18. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: ну пока обеспечивала сама себя своими усилиями 19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): не пкашусь 20. Чего вы хотите достичь в игре?: высот 21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: офф (блекберн) 22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да, за клан и радо постоять
|
| |
|
|
| Tems | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:41 | Сообщение # 2 |
|
| ШЕ тоже нужны, особенно магам. За принятие.
|
| |
|
|
| xkain | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:49 | Сообщение # 3 |
| за...ше редкая профа тут...и онлаин давольно высокий P.C мечтаю с ШЕ качатся!!!!
|
| |
|
|
| devlin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
| да вчера качались вместе) за) лека,тэрлин,и дестой у нас уже столько народу в клан привели))) мб поощрить их как то?)))
Конст Ззвезочки) СВМ Diorama
|
| |
|
|
| Incarnator | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:56 | Сообщение # 5 |
| Вместе вчера бегали. Все норм и заявочка не плохая ... . За ИС
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. © 
|
| |
|
|
| Смаил | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:52 | Сообщение # 6 |
| Редкая профа, ЗА.
|
| |
|
|
| VARIETY | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:22 | Сообщение # 7 |
| Большое спасибо всем за одобрение)))))))))) Буду помогать чем могу
|
| |
|
|
| Terlin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:38 | Сообщение # 8 |
| ЗА,ШЕ и правда немного
Сообщение отредактировал Terlin - Понедельник, 09.03.2009, 15:39 |
| |
|
|
| StellaR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Клан-лидер
| Я так понимаю xxKOROLEVNAxx ваша дочка?) На ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| xxKOROLEVNAxx | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:18 | Сообщение # 10 |
| ))))))) да , я ее дочка
Сообщение отредактировал xxKOROLEVNAxx - Понедельник, 09.03.2009, 19:19 |
| |
|
|
| VARIETY | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
| Да, королевна моя дочка! И у нас на данный момент один пока комп, через 1-2 месяца будет 2-й)))
|
| |
|
|
| WiseMax | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
| Конечно, один комп на двоих это, плохо, но если есть планы на приобретение второго, то за ИС!)
|
| |
|
|
| DestroYr | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:41 | Сообщение # 13 |
| Абсолютно за даже без ИС, вместе кач так что без вопросов!!!
Невозможное - Возможно
|
| |
|
|
| ANOG | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:08 | Сообщение # 14 |
| За, будет эмп на мероприятиях)). Только вот на клан походах действительно проблемка что комп один, и ше и пп нужны, а сможет только кто-то один
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
| |
|
|