Заявочка:)))))))))
| |
sexiANOGsslayer | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:50 | Сообщение # 1 |
| 1. sexiANOGsslayer ник длинный, зато содержательный 2.47 3.Necromancer 4. Почти всё С 5.ПК нет 6.это моя единственная девочка!! 7.Играю каждый день , за редким исключением))) 8.С 19 до 00,00 по будням (правда, с небольшими перерывами), в выходные как получится - в основном утром и вечером 9.Очень скучно играть одной, и чего там скрывать - очень хочу быть рядом с ANOGoм)))) 10.Интересной и увлекательной игры с хорошими и порядочными людьми(которых ,по словам сами догадываетесь кого, у вас много)))))))))))))))) 11.Анюта 12.18 13 Москва 14.Учусь в Академии бюджета и казначейства, свободное время провожу за компом, за чтением книг , в компании друзей и близких))
|
|
| |
Hakeshi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:25 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| ИМХО надо одобрить, ибо маги как воздух нуны)
|
|
| |
Kael | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:49 | Сообщение # 3 |
Гадский флудер
| Я за)
Aka Нэру.
|
|
| |
ANOG | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:51 | Сообщение # 4 |
| Очень прошу за этого человека. Не представляю, если предется играть в разных кланах со своей любимой девушкой. Взьмите Анютку, она веселая и общительная(+еще куча достоинств, перечислять долго))))
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Diatar | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:57 | Сообщение # 5 |
| А поступлю неожиданно Скажу ДА! 8)
|
|
| |
sexiANOGsslayer | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:03 | Сообщение # 6 |
| Спасибо ребят за ответы!! Встретимся в игре)))
|
|
| |
madMIX | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:24 | Сообщение # 7 |
| Я конечно самый молодой в игре и мой голос мало что стоит, но я за. Оч. веселая , а самое главное- общительная( в отличие от меня))девушка, хороший боец, всегда поможет в трудную минуту.... Я ЗА
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:15 | Сообщение # 8 |
| Если я скажу НЭТ, то я повешусь сам на своейже глупости и тупоси! Quote Очень прошу за этого человека. Не представляю, если предется играть в разных кланах со своей любимой девушкой. Я считаю что НЕВКОЕМ случае незя разлучать их. К омуже маги ето понятно оч нужно) Веселая ето ОЧ хорошо, значит буит еще веселее. Конечно же я ЗА!
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:30 | Сообщение # 9 |
| я за!
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:11 | Сообщение # 10 |
| Конечно ДА! Теперь, г-н Аног, расскажите мне пожалуйста, почему я не знаком с Вашей женщиной?! Я от тебя Женьку не скрывал! =D
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:23 | Сообщение # 11 |
Клан-лидер
| Снова вы меня втупик ставите... Виталь тебе прекрасно извесно, да и осталным впрочем тоже, что я очень трепетно отношусь к никам... Вы всегда смортите на одну сторону медали, и не понимаете как сложно принимать решения за последствия которых придётся отвечать... "как говарится поставели перед фактом" Девушка мну уже по первому сообшению понравилась..) да и маг нужен НО если скажу да то поступлюсь своими принцыпами... если я скажу НЕТ... кто-то обидется.. .. вижу только один приемлемый вариант, создать персанажа с другим ником.. Нормальным ником... Односложным и гордым... (так как Ц шмот есть ето не проблема) Прошу извенить если я в чём-то не прав.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Hakeshi | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:17 | Сообщение # 12 |
| Костик, ты ведь КЛ) тебе и решать) тем более пока некр 47 не слишком много теряешь...мона и поменять ник) Кстати мона просто сменить ник перса....но эт к сожалению стоит 300р...но эт крайняк. Ребят, ток без обид.
|
|
| |
ANOG | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:39 | Сообщение # 13 |
| Кость, извени, сколько не пытался понять в чем проблема ника, не смог, если в реале ты встретишь человека, хорошего человека, но с нестандартным именем, ты с ним не будешь общаться? Но ладно понять не могу, но приму как данность, что для тебя это важно, отсюда вопрос как этот ник поменять, 10кк у меня нет, поэтому придется поступиться своим принципом( никогда не тратить реальные деньги на игру), подскажите как поменять ник за wmz. Да Кость, может подскажешь пару тройку подходящих ников плз.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Kael | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:08 | Сообщение # 14 |
Гадский флудер
| Quote Кость, извени, сколько не пытался понять в чем проблема ника, не смог, если в реале ты встретишь человека, хорошего человека, но с нестандартным именем, ты с ним не будешь общаться? Но ладно понять не могу, но приму как данность, что для тебя это важно, отсюда вопрос как этот ник поменять, 10кк у меня нет, поэтому придется поступиться своим принципом( никогда не тратить реальные деньги на игру), подскажите как поменять ник за wmz. Да Кость, может подскажешь пару тройку подходящих ников плз. Насчет того что хороший человек - абсолютно уверен) И в клане буду очень рад видеть) Можно начать чара заново, обещаем всячески помочь с фаст качем З.Ы 47 - это не 70, поэтому не смертельно
Aka Нэру.
Сообщение отредактировал Kael - Понедельник, 10.09.2007, 21:15 |
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:40 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| Если чесно с никами у мну туго..) Моно придумать чавонить готическое например) или Латинское)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Hakeshi | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:30 | Сообщение # 16 |
| Виталь, хошь я качну некра) я люблю кач персов) без проблем) у мну твинков как грязи) и за всеми слежу) для мну чем больше тем лучше, потом твоя девушка сменит пасс и секр. вопросы и дело в шляпе) и никаких траблов. Шмот Д у мну есть, нг тож) так что все нормуль) и плз, не надо обижаться на Костика, он ОТЛИЧНЫЙ руководитель, мне понятны его желания. Если надумаете....кстати...справка: перс кач до 20 это 2-3 часа, 1-я профа эт еще часок) если ползком) до 40-го так эт ваще фигня) приблизительно чаов 6 м.б. больше чуть) зависит от места и наличия пкшников) но у мну с ними ток 1 разговор: либо сорк либо сх....но сорка вполне хватает имхо пк у диона 100% без бижи) их даж пп убьет виндстрайком) Так что думайте, решайте, пишите сюда, буду рад помочь)
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:56 | Сообщение # 17 |
| Anariel (Annariel) Estella Linella Freya Estel Ileyn Andromeda З.Ы Совет, возьмите любую книжку мифов, например Др. Греции или Старшую Эдду и там оч много хороших ников^^ З.Ы.Ы All nicks by Kael (кроме 1 ника^^) плюс длинный ник, не очень хорошо, так как в случае собирания пати, затруднительно его написание... если я буду в игре, я буду помогать Анне качаться! думаю мы все поможем!!!
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
Сообщение отредактировал Evarion - Вторник, 11.09.2007, 00:00 |
|
| |
sexiANOGsslayer | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:25 | Сообщение # 18 |
| Спасибочки всем за предложенную помощь, действительно оч приятно ,что все готовы протянуть руку помощи, значит я не ошиблась в выборе клана ))Жалко тока , реально жалко , что незя оставить мой ник .. - правила, что ж здесь поделаешь , я все понимаю... Бум придумывать другой.. Конечно врятли он получится таким же прикольным и забавным , ну ..я думаю наша оригинальность нас не подведет А насчет кача - звучит оч заманчиво , но я оч привыкла к своей секси и не хочу изменять ей с др персом Лучше подскажите нам как быстрее и удобнее сменить ник...заранее спасибо
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:32 | Сообщение # 19 |
| http://l2open.com/index.php?act=uslugi Вот тут полное, четкое описание услуг и способов оплаты.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:06 | Сообщение # 20 |
Гадский флудер
| Quote Лучше подскажите нам как быстрее и удобнее сменить ник...заранее спасибо smile В том то и дело, что только ВМР или ВМЗ... а насчет нежелания тратить реал на игру отлично понимаю - у самого такие же принципы... Хотя впрочем возможно наверно договориться с Админами за Адены - это в их же интересах, однако думаю, даже если получится то сумма будет довольно внушительная...
Aka Нэру.
Сообщение отредактировал Kael - Вторник, 11.09.2007, 12:07 |
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:13 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kael) Хотя впрочем возможно наверно договориться с Админами за Адены - это в их же интересах С Админами невозможно договориться о всем том, что расходится с Правилами. И не понятно, почему это в интересах админов сделать услугу за адены? Особенно в свете того, что они собирают донейт на Интерлюд. В данном случае, идет речь об оплате услуги только за ВМЗ/ВМР и никак иначе.
Сообщение отредактировал Zloysss - Вторник, 11.09.2007, 12:16 |
|
| |
Diatar | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:18 | Сообщение # 22 |
| Anigma Fiera Inysa Siona Victoria Lisa Kelly Jennifer Christia Mary Donna --------------------------------------------------- Хы )) 5 первых сам сгенерировал, а вот последние взяты с txt пассов для брута ICQ)))))
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:45 | Сообщение # 23 |
Гадский флудер
| Quote И не понятно, почему это в интересах админов сделать услугу за адены? Вывод денег из оборота положительно сказывается на экономике сервера, а вот их слишком большое кол-во приводит к сопам по 300к
Aka Нэру.
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (Kael) Вывод денег из оборота положительно сказывается на экономике сервера, а вот их слишком большое кол-во приводит к сопам по 300к Даже если 100 человек ежемесячно будет отдавать Админам по 10кк аден - это никак не скажется на экономике сервера. Только вот 100 человек ежемесячно не станут менять ники, даже если такое станет возможно. Кроме того, админам тоже надо кушать и тратить свое бесценное время на наш любимый фришард. А про сопы в 300 к - опять сравнение с Варсмитом, а это ошибка (с) Systemer. Просто многие кланы неизменно богатеют, а новичков нет. Есть, но мало. Поэтому некоторое подарожание рынка. Будет Интерлюд, все координально изменится.
|
|
| |
Hakeshi | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:19 | Сообщение # 25 |
| как и было сказано выше, ник в игре мона поменять только за реал, я вот просто е могу понять такую штуку.... Quote (sexiANOGsslayer) я оч привыкла к своей секси и не хочу изменять ей с др персом это, ты Ань, к чему именно привыкла? ибо можно создать полную копию в плане внешности любого чара на нашем серве и не ток на нашем, т.к. шаблоны то одни для всех) тогда отсается что? ник? ты его сменишь....хм.....а что же еще? мне просто эт не знакомо....т.е. в принципе если мне подменят Хака, ну сделают тот же лвл, и т.д. я даж и не замечу наверно)
|
|
| |
Kael | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:03 | Сообщение # 26 |
Гадский флудер
| Quote С Админами невозможно договориться о всем том, что расходится с Правилами. Это не расходится с правилами^^ Quote Даже если 100 человек ежемесячно будет отдавать Админам по 10кк аден -1ккк из оборота - очень неплохо, ведь это не единственная услуга) (впрочем 100 человек вряд ли) И вообще не в тему это здесь ><
Aka Нэру.
|
|
| |
ANOG | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:48 | Сообщение # 27 |
| Тем, если предложение по прокачке некра еще в силе, то это было бы очень прикольно))) Просто с созданием кошелька для вмз оказалось связано столько гемора Гммм, вообщем Аня карточку купила, а что с ней делать не знает, блондинка)))), а я тоже что-то не разобрался(тоже несколько светловолос))))
Сообщение отредактировал ANOG - Четверг, 04.10.2007, 18:49 |
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:37 | Сообщение # 28 |
Гадский флудер
| Вы ник то придумали?)
Aka Нэру.
|
|
| |
ANOG | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:01 | Сообщение # 29 |
| Угу, Дара, как в хрониках амбера)))
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:44 | Сообщение # 30 |
| Так менять когда будудте???
|
|
| |
|