хочу в клан
|
|
Чувачёк | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Анатолий 2. Возраст: 27 3. Место проживания: Крым Алушта 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: даже не знаю 5. Ваши увлечения: их много 6. Расскажите о себе в реале: Домашний человек есть жена и ребенок 2 годика Живу за счет курорта сдаю номера для отдыхающих не работаю 7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): AQVABAYKER это мой скайп 8. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: оптика 5 мегобит пинг очень хороший 9. Можете ли вы посещать форум каждый день?: ну естественно могу) в закладки прикрепил и огонь)
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Чувачечек 2. Текущий уровень и класс: 99 авантюрист одала дуалом мудрец евы 96 саб медрец евы 80 саб вестник войны 78 3. Экипировка персонажа: сэт хэлиоса 99 +6 еще не доканца атрибученый и сэт кадэйры фул атт но +5 4. Почему выбрали именно этот класс: Даже не знаю нравиться им играть 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Твинк Сурена Хил 95 дуалом сум 91 слитый до 88 для фарма фринтезы имеет свой клан 7 лв СВЯТЫЕизБУНДОКА 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): с 21.00 мск до 02.00 каждый день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: хот киндом эверест СВЯТЫЕизБУНДОКА 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): тут тяжело сказать не ужился я там вот и все! просто у меня очень вспыльчивый характер ,но за своих я горой 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: вышел из Эвереста недавно в неделю х2 рейтов так как КЛ клана не давала качаться 11. Рекомендации от бойцов клана: - 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: со мной связались 13. Что хотите получить от клана: приятную компание адекватных людей ,фарм блес инст,осады,крепости,пвп,просто фан,и чуство что я тут хотяб комуто нужен 14. Чего вы хотите достичь в игре?: как таковой цели нет просто играю в удовольствие! и умею проигрывать всех всеровно не нагнеш) 15. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: на этом сервере 4 года вроде 16. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Естественно готов я этого и хочу пробежаться под хайдом и воткнуть пару Бэков вару)
|
|
| |
lKingl | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:25 | Сообщение # 2 |
| За, дагеры нада как и сабы хилы
|
|
| |
Чувачёк | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:41 | Сообщение # 3 |
| 2 пера от хилов + призыв пати от вк на осадах полезный перс)
|
|
| |
lKingl | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:59 | Сообщение # 4 |
| Как раз и хочу на осаде еще одно пати создать, да и так пати побегать поганг и Кайнак пофармить
|
|
| |
Чувачёк | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:04 | Сообщение # 5 |
| кайнак это норм фарм) Добавлено (13.10.2013, 22:04) --------------------------------------------- Там Акато и пустил корни)
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:13 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер
| Цитата Чувачёк вышел из Эвереста недавно в неделю х2 рейтов так как КЛ клана не давала качаться А Если я тебе не дам качаться тоже выйдешь?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Чувачёк | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:26 | Сообщение # 7 |
| и тут началось.... Добавлено (13.10.2013, 22:23) --------------------------------------------- как сам думаеш
если тебе в неделю х2 рейтов не будут давать качаться люди у которых 99 основа и 99 дуал ты похлеш их на х еслы ты постратил кучу денег чтоб купить руны виталку чтоб быстрее апнуть 99 лв Добавлено (13.10.2013, 22:26) --------------------------------------------- мой лозанг такой Лучше умереть стоя, чем жить на коленях я никому не собираюсь чето тут доказывать и перед кемто в често оправдываться
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:26 | Сообщение # 8 |
Клан-лидер
| какбы игра в клане это обязанность соблюдать устав и указания КЛа... а Кстати, устав читал? согласен со всем?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Чувачёк | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:56 | Сообщение # 9 |
| такое ощущение что я к вам навязываюсь ! какието проверки уставы вы че ребят как вы живете тоже по уставу?
я думал тут люди взрослые играющие по вечерам ради удовольствия или я ошибся?
|
|
| |
agent | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:28 | Сообщение # 10 |
| Цитата Чувачёк ( ) Там Акато и пустил корни) Аката больше нету
|
|
| |
Чувачёк | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:45 | Сообщение # 11 |
| а куда делся легендарный его пак?
|
|
| |
Ангелинка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:04 | Сообщение # 12 |
| мы люди взрослые и играем для удовольствия. для того, чтобы это удовольствие не портили, как раз и существует устав. вступая в клан, ты соглашаешься с ним. поэтому будь добр, прочти его. мы глубоко сожалеем, если тебя оскорбили наши "проверки". но учти пожалуйста, что мы тебя не знаем. не обижайся. мы хотим знать, что берём в клан тоже взрослого человека, уважающего других.
На поле брани, грязном от крови и смерти, мои величественные крылья очистят все!
|
|
| |
CheGuevara | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:05 | Сообщение # 13 |
| Ангелинка +1
|
|
| |
lKingl | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:47 | Сообщение # 14 |
| Стеллар и Ангелинка говорят правильные слова, объясню:
- есть люди которые заходят так просто чтобы зайти, зачастую "ложат" на осады и т.п. вещи --- есть практика и были случаи таких людей
- были люди 99 лвл притом даггеры, которым Вар один не давал камни в СОА собирать, это при том что их тогда уже никто не собирал (было месяца 2-3 назад)
- у нас клан которые держит уже на постоянке Замок, хороший коллектив и игроки которые не ссут ПВП, потому и людей соотвественно хотелось набрать нормальных.
- Слушать КЛ-а это задача номер 1, можно не слушать но тогда и клана что-то из себя представляющего не будет.
- клан по счетчику ВАРА уступает только пвнз и бкф, можно стать Миндами и потом обижаться на всех.
Я пригласил тебя в клан, потому как видел ранее и нам нужен хороший игрок, я ранее вступая в кланы также приходилось отвечать на вопросы, для меня не совсем приятные, но мы каждые отвечаем за свои поступки.
|
|
| |
Чувачёк | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:00 | Сообщение # 15 |
| я в эвересте гангал соло даже завел своего деспота в клан чтоб хотябы под бафом бегать против вара так как никого кроме санты на ганг было не вытащить все сидели в кх и тупо фармили инсты и только ныли при виде вара в пвп зонах!так что я не сцу пвп и осады для меня это святое я что зря дагер с 2 перьями от хилов дабы сбивать каст врагам! я в эвересте в часа 2 ночи не давал хотам забрать нашу крепу тупо сбивал каст 1 меня даже никто не прикрывал потомучто это было никому нах ненадо так что тут про честь можно не спрашивать! Это мое последние сообщение ! Так что вы определитесь нужен ли я тут или нет
|
|
| |
lKingl | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:04 | Сообщение # 16 |
| Костя стоит взять такого игрока, думаю хватка у него хорошая!!!
|
|
| |
Кинталас | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:46 | Сообщение # 17 |
| Ангелина и Кинг правы +1) надо брать, Кинг попробуй собрать свой пак, ты же грамотный человек. Должно получится.
|
|
| |
agent | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:27 | Сообщение # 18 |
| Цитата Кинталас ( ) Кинг попробуй собрать свой пак, ты же грамотный человек. Должно получится. Неплохо бы
|
|
| |
Monetka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:36 | Сообщение # 19 |
| А на зиму,возможно,у Кинга есть ис
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:25 | Сообщение # 20 |
Клан-лидер
| Непротив, напишеш пм Agent или RapidDeath В Мунгвард его примите
|
|
| |
Чувачёк | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:24 | Сообщение # 21 |
| Спасибо был принят! начинаю изучать вар лист) Добавлено (15.10.2013, 00:24) --------------------------------------------- Спасибо был принят! начинаю изучать вар лист)
|
|
| |
fulor | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:28 | Сообщение # 22 |
| Чувачёк, все бы хорошо, но будь любезен вырожаться прилично, ибо в этом клане есть очень милые девушки, которым, я уверен, не очень комфортно лицезреть брань. А насчет устава я хочу добавить, что КЛ КЛом является не просто так. Это человек, который думает за всех, и хочет своему клану только лучшего, и именно поэтому слушать наставления лидера я считаю обязательным. Я за.
|
|
| |
Чувачёк | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:17 | Сообщение # 23 |
| откуда ты выполз?я давно в клане
|
|
| |
fulor | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:58 | Сообщение # 24 |
| Чувачёк, не имеет значения, как давно ты в клане. Правила для всех одни.
|
|
| |
Чувачёк | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:55 | Сообщение # 25 |
| я не пойму че ты от меня хочеш?если есть что сказать скажи в тс Добавлено (23.10.2013, 14:54) --------------------------------------------- или ты типо рыцарь на белом коне что тут решил вые бнуть ся на меня? Доспеши белые не жмут? Добавлено (23.10.2013, 14:55) --------------------------------------------- на меня где сядеш там и слезешь так что не буксуй а если есть какието проблеммы скажи мне лично в ТС
|
|
| |
fulor | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:14 | Сообщение # 26 |
| Чувачёк, я смотрю ты серьезный, и опасный парень, прости меня пожалуйста, я был не прав. Продолжай далее общаться на любимом тебе диалекте.
|
|
| |
Чувачёк | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:38 | Сообщение # 27 |
| к чему было вообще было начинать чето писать я не понимаю почему модератор до сих пор не закрыл заявку и не почистил ее Добавлено (25.10.2013, 01:38) --------------------------------------------- а на дальнейшее всем кто хочет чтото мне сказзать !скажите в тс не надо тут флудить можно спокойно обсудить проблемму в тс и я не опасный я нормальный просто манера общения такая
|
|
| |
Оригитея | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:53 | Сообщение # 28 |
| Можно уже прекратить меряться. одному успокоиться, второму поумерить пыл....
|
|
| |