Хммммммм
|
|
MorbiDel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что то я не понял , регаюсь на сайте серва а письмо регистрации не приходит , бред какойто если кто то что то знает буду признателен вашим коментам P.S. всем доброго времени суток , да это я , да это не призрак , да я был не прав , да абус гавно , хм вобщем время покажет... Добавлено (14.02.2008, 16:38) --------------------------------------------- Возник еще вопрос - реально обновить клиент до камаель автопатчером ?! к примеру с оффа , чистым клиентом , просто скачать 4гб нет никакой возможности 
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Zloysss | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (DeLmore) Возник еще вопрос - реально обновить клиент до камаель автопатчером ?! к примеру с оффа , чистым клиентом , просто скачать 4гб нет никакой возможности Не, не реально. Администрация говорит КАЧАЙТЕ.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:35 | Сообщение # 3 |
| Тода оффтоп клент камаэль мне щас достать не реал*(
|
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Гадский флудер
| Ну пара недель до камаэля у нас еще есть я думаю) А то и больше если опять админы будут лагать ><
Aka Нэру.
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:42 | Сообщение # 5 |
| Просто сделай восстановление пароля на сайте и письмо должно прийти, если ящик на нормальном почтовом сервере типа mail.ru
|
|
| |
Diatar | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Eos) если ящик на нормальном почтовом сервере типа mail.ru А причём тут мэйл?))) Quote (DeLmore) клент камаэль мне щас достать не реал*( Я забыл... Ты с Питера? Если так, то я могу тебе презентовать... Я уже давно скачал... Славу, Сашу я тож обеспечу и ещё кого, если над)
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:11 | Сообщение # 7 |
| Чтож у меня тож родился вариант на тему клиента , посмотрим возможно у друга есть в подсетке , ибо у него локалка у меня adsl . Интересно а почему решили перейти на камаель , интерлюдии гараздо более прямые клиенты есть , хм..... ЗЫ пароль то пришел , через час , мде 
|
|
| |
Liquidator | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:45 | Сообщение # 8 |
| Делмор, ху ар ю?
|
|
| |
ANOG | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:11 | Сообщение # 9 |
| Группа: отставка. Человек раньше был в нашем клане.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Evarion | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:23 | Сообщение # 10 |
| Делмор, давай бырее к нам возвращайся!
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Diatar | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (DeLmore) Интересно а почему решили перейти на камаель , интерлюдии гараздо более прямые клиенты есть , хм..... Интрелюдия или передышка сделана через задницу по балансу, да и вообще по всему... Глады имбуют... Камаэль - хорошая реклама сервера, тк нету почти нигде... Да и не "передышка", а значит баланс есть... Серв должен получитцо весёлым с камаэлем)
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (Liquidator) Делмор, ху ар ю? веришь нет , я знал многих отсюда еще с тех времен когда только начинал л2 играть :)))) де то года 3 назад , это был мой первый клан , жаль не сохранился скрин моего разговора со Стелом по поводу вступления))))) я был еще даже до Каэла ^^ кста Каэла я встретил когда качался под Гираном , тогда то он и попросился в клан :)))) Я еще даж многое помню , Стела в теке Каэла в д и с мана стафом :P Диатара который не могу решить что же напялить на ВК В этом клане были мои первый шаги в л2 , мои первые ПК , мои первые замесы :P мой первый свс оО , первое Б вепон первый раз сдавал 2ую профу именно тут :))) короче говоря я многих знаю долгое время ведь с этого клана мы все и начинали в л2 ^^ ужос , так давно это было)) Добавлено (20.02.2008, 08:07) --------------------------------------------- ЗЫ посмотря на скрин в подписи это первая моя осада (жаль не в клане Vengeance) а в центре скрин клана , нашь :)))) там по списку -- Коршун , Каэль(с призовой валькой ) Стиллер Сурв и йа :P свской тогда уже был :)))
|
|
| |
Kael | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:31 | Сообщение # 13 |
 Гадский флудер
| Quote кста Каэла я встретил когда качался под Гираном , тогда то он и попросился в клан :)))) Нихрена не так было) Я ходил себе в гиране никого не трогал) а мне Стел в пм написал, типа хочешь в клан или нет, я уже почти отказался а потом передумал А тя вообще узнал позже, когда ты в дионе кого то случайно запкшил и потом просил Лену взять у тебя шмот, типа ВХ отказывается с тобой разговаривать 
Aka Нэру.
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Четверг, 21.02.2008, 08:56 | Сообщение # 14 |
| Разве хммммм , значит память подводит ^^ да с ПК я тож припоминаю историю :PPPP а еще помню пати в Ц4 когда ты был с кристал стафом нупь так сказать :)))) помню и турнир ^^ неплохо кстати тогда сыграли , жаль не первое место было
|
|
| |