[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Очень давно не заходил)
EvarionДата: Суббота, 17.11.2012, 13:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет) периодически вспоминаю те замечательные деньки, проводимые в Линейке, да и в клане) для меня это одно и тоже, так как это был мой первый и единственный клан) помню как Костя взял меня в него, еше на "Варсмите") учил меня как нужно лукарем играть) так хотелось бы вернуть те времена, честно говоря ностальгия немного мучает)

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

официальная группа Vengeance вконтакте

я вконтакте

StellaRДата: Суббота, 17.11.2012, 16:11 | Сообщение # 2
Клан-лидер
я уж думал ты даже адрес форума забыл) Славка как поживает?) нам надо 2 97мых хила :))))))

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

EvarionДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:36 | Сообщение # 3
Дак Славка в армии сейчас, летом возвращается)))не, ты что, я не забыл) я как-то зашел на сервер) Линейка так изменилась) чего у вас новенького?) 97 ппц))) у меня там хавк 74 кажется(((( я там квест на саб тогда делал) яхз что там с ним сейчас, нужно будет скачать клиент) посмотреть)

Добавлено (18.11.2012, 22:36)
---------------------------------------------
качаю клиент=)

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

официальная группа Vengeance вконтакте

я вконтакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz