Для общения
|
|
|
Diatar | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:14 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Quote (MyrMyrMla) Учитесь детки С удовольствием Мамо 8)
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:39 | Сообщение # 33 |
| Quote (Diatar) С удовольствием Мамо 8) Улыбнуло)))
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:45 | Сообщение # 34 |
| Diatar, второй сынко?
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
Pereswet | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:41 | Сообщение # 35 |
| Quote (Kael) Вот и создана гостевая, надеюсь прекратится флуд в заявках Размечтался
|
|
| |
JIapa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:41 | Сообщение # 36 |
| возникло несколько вопросов: 1- как поставить ТС ? 2 - что нужно для доступа к форуму(а то куда ни щелкну наподобии миничата или фоток,пишет что доступ запрещен)
|
|
| |
c1ock | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (JIapa) 2 - что нужно для доступа к форуму(а то куда ни щелкну наподобии миничата или фоток,пишет что доступ запрещен) нужен доступ ) который дает Стеллар
|
|
| |
Zloysss | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (JIapa) возникло несколько вопросов: 1- как поставить ТС ? 2 - что нужно для доступа к форуму(а то куда ни щелкну наподобии миничата или фоток,пишет что доступ запрещен) 1. ТС можно поставить отсюда: http://l2open.com/index.php?link=24 2. Рекрутам, в целях безопасности, не открываются специальные разделы Форума, дабы они не слили важную инфу врагам))) не обижайся, но это правило одинаково для всех, в т.ч. для прелестных дам) Вот станешь бойцом клана, сразу все получишь)
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
|
MerilinkA | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:20 | Сообщение # 40 |
| Ну 5 листов это еще мало
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:42 | Сообщение # 41 |
| иногда мы много болтаем)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
|
Liquidator | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:10 | Сообщение # 43 |
| Quote (MyrMyrMla) Ой,это не проблемаНик в студию Позавчера предлагала кофе и бутики ГМу7 в ПМ (знакомому дали бан чата за повтор макроса 120 минут) Он сказал - *Издеваесси?))) Пункт 2.6.7!!))))*Я - *Злюка)))О тебе думают,чтоб не голодал))))*ГМ - *Заливает слюной клавиатуру от голода* Минут 20-30 флудила,а так бан и не получила Учитесь детки ГМу7 лет так 55 примерно.. ну плюс минус сколько-нить 
|
|
| |
panKapitan | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:39 | Сообщение # 44 |
| Грац! Вас с Дионом!!!!Так держать!!!!!
|
|
| |
c1ock | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:48 | Сообщение # 45 |
| спасиб )
|
|
| |
Zloysss | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:31 | Сообщение # 46 |
| Quote (panKapitan) Грац! Вас с Дионом!!!!Так держать!!!!! мы нечаянно... вроде шли шеренгами на Аден, а по-пути попался Дион... 3-х саппортов оставили штурмовать Дион, остальные продолжили марш. Пока основные силы шли на головную цель, 3 саппорта взяли Дион и забрасали ссаными тряпками неприятеля.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
Сообщение отредактировал Zloysss - Воскресенье, 27.04.2008, 03:31 |
|
| |
c1ock | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:50 | Сообщение # 47 |
| Quote (Zloysss) 3 саппорта взяли Дион и забрасали ссаными тряпками неприятеля. биш, ее и пп окном
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:17 | Сообщение # 48 |
| ГЦ с Дионом тока что то я протупился , никаво из ваших не видно ?! сервер х4 дименшон - тусуюсь и в гиране и в дионе , где только можно , ваапще не видать Vengeance =\ что за дела =\
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:32 | Сообщение # 49 |
| ну прально, клан vengeance уже давно переехал в Аден, поэтому в гиране мы редко появляемся) вот скоро саб буду качать) опять вернусь в Гиран))
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:35 | Сообщение # 50 |
| Quote (c1ock) биш, ее и пп окном Я тоже вроде саппорт)
|
|
| |
c1ock | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:49 | Сообщение # 51 |
| Quote (Zloysss) Я тоже вроде саппорт) ты все профы сразу
|
|
| |
madMIX | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:00 | Сообщение # 52 |
| не надо путать божий дар с яичницей, а Лекарей с оркой
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:22 | Сообщение # 53 |
| Quote (Evarion) ну прально, клан vengeance уже давно переехал в Аден взял дион и переехал в аден :)))) норм :PPP
|
|
| |
wDaraw | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:21 | Сообщение # 54 |
| Quote (DeLmore) взял дион и переехал в аден :)))) норм :PPP мы такие)))
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:41 | Сообщение # 55 |
| Quote (madMIX) не надо путать божий дар с яичницей, а Лекарей с оркой От же ж блин... "Лекарей" с большой буквы написал... божий дар у него... 
|
|
| |
c1ock | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:23 | Сообщение # 56 |
| Quote (madMIX) не надо путать божий дар с яичницей, а Лекарей с оркой орк в какой то мере тоже лекарь...только восстанавливает не хп а цп... Quote (Zloysss) От же ж блин... "Лекарей" с большой буквы написал... божий дар у него... чесно, я не понял что ты сказал xD
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:14 | Сообщение # 57 |
| Quote (c1ock) орк в какой то мере тоже лекарь...только восстанавливает не хп а цп... ХП тоже) 900 ХП за 15 секунд - хертс оф паагрио))) Quote (c1ock) чесно, я не понял что ты сказал xD Это я ему морального пинка под зад залепил, чтобы не выделывался Чтоб не смешивал Божий дар и Лекарей))) А то ты заметил? Лекарей он обозвал Божьим даром, а орков - яишницей...
|
|
| |
ANOG | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:54 | Сообщение # 58 |
| Quote (madMIX) не надо путать божий дар с яичницей, а Лекарей с оркой Quote (Zloysss) Это я ему морального пинка под зад залепил, чтобы не выделывался Чтоб не смешивал Божий дар и Лекарей))) А то ты заметил? Лекарей он обозвал Божьим даром, а орков - яишницей... Ппц, нашли где органами меряться)))). Серег, 900 хп за 15 секунд, какой вар тебе даст 15 секунд))). Мих, ты цп вообще никак не восстановишь, на замесах овер незаменим, + быстрый баф. Даже ЕЕ цп не ресает, хотя и лечит, и мп льет, и бафнуть может, и крестиком вышивает, а главное как быстро с*бывается, если надо))) 
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:24 | Сообщение # 59 |
| О_О фигась развели)))) успокойтесь решает бишь ^^ остальных хиллерами назвать трудно))) а цп у Овера тема канешно , жаль у него каст спид маловат =)
|
|
| |
c1ock | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:23 | Сообщение # 60 |
| Quote (DeLmore) решает бишь ^^ "во всем всегда виноват биш" © xD
|
|
| |