[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конст пати Evarion(сабы) от ZooFeeL
VmanДата: Четверг, 20.05.2010, 10:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здраствуйте все кто зашел и прочитал мой пост!!! Эта тема начала частенько нас достовать на каче и чтоб не прерывать качь(долгими разговорами и спорами) предлагаю чтоб все из консты отписалить сдесь. 1) Какое именно пати хотели бы они создать(маг или мили). 2)Какими чарами хотели бы играть в этих пати. Хотя бы эти 2 вопроса нада решить. Я ZooFeeL в мили паке могу быть вк(биш,ее- лагает инет так что беспокоюсь за здоровье пати и предлагаю эти профы в скобках как вариант). В маг пати Сорк или Сх. В зависимости от потребности пати могу сменить преоритеты в выборе профы чара на саб. Спасибо что прочли и ответили!!!
P.S Все кто как то может помочь в составе пати советом(обращаюсь ко всему клану) пожалуйста помогите советом. За ранее благодарен!!! ZooFeeL)))

Сообщение отредактировал Vman - Четверг, 20.05.2010, 10:23

b4xДата: Четверг, 20.05.2010, 10:26 | Сообщение # 2
не хочу мешать, но практика показала, что выбирать сабкласс, ориентируясь по консте - это плохая примета (люди быстро расходятся) и порча настроения (не только в консттайм, но и вне надо учитывать мнение консты). не постесняюсь порекомендовать каждому выбирать консту себе по назначению и не думать про остальных. до 75, слава Богу, бафф есть - прокачать перса соло не такая большая проблема.

Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин

ПетрыкДата: Четверг, 20.05.2010, 13:52 | Сообщение # 3
саб это твой личный выбор - ты же саб не для консты качаешь и скилы не конста получает, а ты и тебе со своим чаром разбираться что для него важней))) так что саб бери по необходимости скила для перса.

ForlendДата: Пятница, 21.05.2010, 11:54 | Сообщение # 4
Нда, я с зубрами поспорю можно?

Как-то у нас всегда получалось, что конста ведёт людей до конца. Сначала мы выбирали кем будем играть, кому какой класс больше подходит, потом решали какие сабы брать будем ... и увязывали их так чтобы появлялась новая конста, если кто-то не нужен, он брал нового перса, всё равно мульты нужны. НО мы все были из одного города, знали друг друга в реале и понимали что за чем.

И тем не менее мне кажется можно определиться кому какой саб нужен, и сконфигурировать консту так чтобы саб вошёл в нормальную пати.

P.S. Просто я вам как арба которая соло докачалась до 76 говорю. Надоедает качаться соло, если ты дебафер. Ни дамага, ничего нет, и как хошь, так и танкуй мобов! (а хитов дай бог если половина от гномовских)

Добавлено (21.05.2010, 11:54)
---------------------------------------------
Да и ещё момент. Я собственно в консту пришёл не для того чтобы вкачать арбе 80+, а для того чтобы вместе с людьми общаться и получать удовольствие от игры. И если мы решим ... сообразим как нам сабы организвать, чтобы они не мешали "общаться и качаться", то ... почему бы нет?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz