Нда, я с зубрами поспорю можно? Как-то у нас всегда получалось, что конста ведёт людей до конца. Сначала мы выбирали кем будем играть, кому какой класс больше подходит, потом решали какие сабы брать будем ... и увязывали их так чтобы появлялась новая конста, если кто-то не нужен, он брал нового перса, всё равно мульты нужны. НО мы все были из одного города, знали друг друга в реале и понимали что за чем.
И тем не менее мне кажется можно определиться кому какой саб нужен, и сконфигурировать консту так чтобы саб вошёл в нормальную пати.
P.S. Просто я вам как арба которая соло докачалась до 76 говорю. Надоедает качаться соло, если ты дебафер. Ни дамага, ничего нет, и как хошь, так и танкуй мобов! (а хитов дай бог если половина от гномовских)
Добавлено (21.05.2010, 11:54)
---------------------------------------------
Да и ещё момент. Я собственно в консту пришёл не для того чтобы вкачать арбе 80+, а для того чтобы вместе с людьми общаться и получать удовольствие от игры. И если мы решим ... сообразим как нам сабы организвать, чтобы они не мешали "общаться и качаться", то ... почему бы нет?