С чем его едят... L2on
|
|
sidney-ass | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать побольше инфы об этом сайте и о том что они предлагают. Нужно ли это вообще?
Чичолина
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Среда, 22.04.2009, 07:54 | Сообщение # 2 |
| сайт нужен. сниффер - это как минимум потенциальный бан
|
|
| |
sidney-ass | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:02 | Сообщение # 3 |
| Ясно, так и думал. суровый руофф.
Чичолина
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
| это не руофф суровый. Сниферы везде вне закона.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
JustConstantine | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (sidney-ass) Хотелось бы узнать побольше инфы об этом сайте и о том что они предлагают. Нужно ли это вообще? Единственное чем мне нравиться этот сайт, что там есть статистика кланов и алли...
|
|
| |
DV44 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (JustConstantine) Единственное чем мне нравиться этот сайт, что там есть статистика кланов и алли... Мне этим он как раз не нравится, вообще против любой статистики, кроме дропа/спойла.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
Sustanon | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
| Да нет, статистика хорошая вещь - враг смотрит на клан, а думает нубы какие то, а мы на них в это время крп набиваем )
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
Glamiss | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (MeriPopins) сайт нужен. сниффер - это как минимум потенциальный бан Снифферинг, как это делаю я: ноут + GPRS(мобила = плавающий IP (на всяк случай) + левый аккаунт + левый сервер + левый чар Пусть банят Удачного приобретения монет L2on
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Понедельник, 06.07.2009, 22:01 |
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (Glamiss) Снифферинг, как это делаю я: ноут + GPRS(мобила = плавающий IP (на всяк случай) + левый аккаунт + левый сервер + левый чар грамотный подход. ток после этого на всяк пожарный отформатировать винт и переустановить винду.
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Sustanon | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:06 | Сообщение # 10 |
| Quote грамотный подход. ток после этого на всяк пожарный отформатировать винт и переустановить винду. И в случае крайней необходимости поменять место жительства и граждантсво
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |