Привет от Злого
|
|
Zloysss | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Честно, соскучался по вам, товарищи! По-чеснаку. Есесно, я имею ввиду тех, кто меня застал. С особой теплотой вспоминаю наших дорогих женщин (Лену, Яну, Иру) и с товарищеской теплотой - мужскую часть бойцов клана Мужики, дамы, как вы там? В смысле не в игре, в смысле по-жизни? П.С. Костик, Стел, спасибо большое, что не забанил меня пока П.С.С. Отвечаю на вопрос, почему тему открыл: совсем не пишите на форуме ничерта, мало новостей! Воть...
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
madMIX | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:51 | Сообщение # 2 |
| забаньте этого флудера
|
|
| |
WiseMax | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:11 | Сообщение # 3 |
| Здорова Серега, как ты сам там, как обосновался на новой работе? Огромный Привет тебе от Надежды!
|
|
| |
wDaraw | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (madMIX) забаньте этого флудера да , да, да!!!!!! меня он вообще не вспомнил.....эххххх либо вспомнил , но не с теплотой)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал wDaraw - Среда, 08.04.2009, 13:12 |
|
| |
Zloysss | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (WiseMax) Здорова Серега, как ты сам там, как обосновался на новой работе? Огромный Привет тебе от Надежды! Отлично обосновался! Осталось дождаться большой зарплаты и стану совсем счастливым... А так тока 2 новости: покупка нового велика и прав на машину. Ну еще можно добавить, что я носки постирал наконец-то. Чисто по просьбе семьи, разумеется. Мне и так нормально было. Надежде тоже привет! Кстати, Макс, как только нормально разгуляется погода, приглашаю тебя (и вообще всех) с Надеждой в забегаловку на открытом воздухе! Костя там был уже, он подтвердит, что она уютная. Обещаю Миху показать вживую - незабываемое зрелище. Quote (wDaraw) да , да, да!!!!!! меня он вообще не вспомнил.....эххххх либо вспомнил , но не с теплотой))))))))))))))))))))))))))))) Точно! Извини, было ощущение, что кого-то не вспомнил. Quote (madMIX) забаньте этого флудера Мои права ты будешь обмывать за собственные деньги, засранец.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
| Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сережиииииииииииииииииииииииииииикккк ))))))))))))))))))))) Я тоже ужжжасно по тебе соскучилась ))
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
ANOG | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (Zloysss) Кстати, Макс, как только нормально разгуляется погода, приглашаю тебя (и вообще всех) с Надеждой в забегаловку на открытом воздухе! Костя там был уже, он подтвердит, что она уютная. Обещаю Миху показать вживую - незабываемое зрелище. Там еще не работает пока, во всяком случае на прошлой неделе вообще тишина была. Да, Миха вживую это круто)), но если потратить некоторое количество времени и денег, то можно увидеть пьяного Миху в живую, вот это точно зрелище не для слабонервных, Серега, правда, этого никода этого не видел, так как сам к тому времени был таком состоянии, что видеть не мог.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:38 | Сообщение # 8 |
| Quote но если потратить некоторое количество времени и денег, то можно увидеть пьяного Миху в живую, вот это точно зрелище не для слабонервных, Серега, правда, этого никода этого не видел, так как сам к тому времени был таком состоянии, что видеть не мог. Хахахаххаха!!! Фак ну почиму я в Москве не живу ! Яб неотказался на ето зрелище поглядеть)))
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
 Клан-лидер
| Такс кто Миху обижает, подходи по 1
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Fene4ka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:50 | Сообщение # 10 |
| Сереж, давай возвращайся к нам)
Костя, верни камрада
|
|
| |
Ikarus | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Zloysss) Мужики, дамы, как вы там? В смысле не в игре, в смысле по-жизни? Здоров Серег Заходи в тимспик вечерком, потрындим
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (StellaR) Такс кто Миху обижает, подходи по 1 Миха при желании сам всех уроет Просто он добрый, вот я и пользуюсь! Хе-хе-хе Quote (Fene4ka) Сереж, давай возвращайся к нам) Не, что-то совсем никак. Вот у меня уже велосезон открылся, ноги требуют педалек! Для расслабона я подсел на сетевой Сталкер. Посношу пару голов и спатки. Quote (Ikarus) Здоров Серег Заходи в тимспик вечерком, потрындим Зайду Часиков в 19.30 ПыСы: Сообщение номер 888 Добавлено (13.04.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Ikarus) Здоров Серег Заходи в тимспик вечерком, потрындим А я вот заходил в скайп! А тебя не было Сам хоть время назнач.
Сообщение отредактировал Zloysss - Пятница, 10.04.2009, 18:13 |
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ikarus) Здоров Серег smile Заходи в тимспик вечерком, потрындим тынц
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:32 | Сообщение # 14 |
| Сам по себе "тынц" такой маленький... а как нажал, чуть не закричал от ужаса! Соберусь с силами, установлю 
|
|
| |