Заявка!
| |
Wise | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Александр 2. Возраст: 17 3. Место проживания: Ярославль 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: да,ZacarD. 5. Что вы больше всего цените в человеке: искренность,доброту. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: добрый я) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень,упёртость,безразличие(иногда) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам". знаете я если чесно просто не обращаю внимания)умный человек не поведёться!имхо. 9. Ваши увлечения: спорт,L2),философия,политика. 10. Расскажите о себе в реале: нууу...что...живу я в городе Ярославле,обычный человек,обычная жизнь..пока))много друзей,много подруг в том числе ZacarD)и Bairo (он оставил заявку) 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) аська есть ,но после сноса винды как то не вспомнилось скачать.контакт http://vkontakte.ru/id17491045 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да могу 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? неодекватность,безразличие к сокланам,неорганизованность. Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Wise 2. Текущий уровень и класс: 44 призрачный рейнджер(PR),(ФР) 3. Экипировка персонажа: пл сет точка +1 можно не писать)(не комон),топ С лук(коммон),топ С дагер(коммон),ну и бижа естессно. 4. Почему выбрали именно этот класс: очень интересный и сильный класс(в умелых руках). 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинков нетю) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): в день 4-8 часов. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом. 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: тс есть(настроен) микрофон сломался( 9. В каких кланах состояли ранее: Skylark (Cadmus),ушел всязи со сменой сервера.(поэтому маленький лвл) 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): пункт 9. 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: был где то месяц..с самого обт,и до...смены серва(сменил потому что хотел играть с друзьями,да и темп кадмуса для меня очень быстр) 12. Рекомендации от бойцов клана: нет 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: по совету ZacarD"а,Bairo. 14. Что хотите получить от клана: фан,походы на РБ,вары,да и в общем все как всегда))...и наверно ОБЩЕНИЯ!!чтобы было на кого опереться. 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: пвп,вары,рб)да хотя ВСЕМ ЧЕМ МОГУ!) 16. Почему решили вступить именно в наш клан: видно вашу организованность.я кстате очень привередлив к кланам) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да до Б,к лвл 70) ( не коммон) 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1/0 время на это пока нету.к пк отношусь ПЛОХО!!если без причины.. 19. Чего вы хотите достичь в игре?: чесно?))ВСЕГО! 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 4 года.шок,планета. 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:конечно готов))даж не готов..я этого ХОЧУ! :angel:
You will die, you will die!!! ahahaha!! who will listen to this nonsense?
Сообщение отредактировал Wise - Четверг, 22.01.2009, 15:58 |
|
| |
ZacarD | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
| Возмите этого кандитада в клан плз))) Он тоже мой френд
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
| Ой, хочу хочу ФРа!!! Мне ,как БД, ФР в пати очень скииииии
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
ANOG | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (MerilinkA) Ой, хочу хочу ФРа!!! Вот так значит, а мы маги значит совсем в неудел. Понимаешь, догонял, специально качался, думал вдруг Яночка позовет на кач, а оказывается изначально не тот класс выбрал.) По сабжу за
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Смаил | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (MerilinkA) Ой, хочу хочу ФРа!!! тогда однозначно ЗА!
|
|
| |
Sustanon | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
| Сколько там друзей у Закарда, пускай сразу всех зовет, а то по 1 )))
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
WiseMax | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
| Я смотрю Ярославль рулит!) ЗА ИС)
|
|
| |
Wise | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:39 | Сообщение # 8 |
| нас трое)
|
|
| |
Смаил | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:40 | Сообщение # 9 |
| три мушкитера?
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:51 | Сообщение # 10 |
Клан-лидер
| За ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (ANOG) Понимаешь, догонял, специально качался, думал вдруг Яночка позовет на кач, а оказывается изначально не тот класс выбрал.) Виталик,я буду только рада с тобой покачаться Не хочешь сегодня пойти в каму после 22?
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
St0ne | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (MerilinkA) Ой, хочу хочу ФРа!!! happy Мне ,как БД, ФР в пати очень скииииии happy А как же я? На ИС конкурента взять можно =))
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
Wise | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:50 | Сообщение # 13 |
| конкурента в чем? мне кажеться 1 фр хорошо а 2 лучше)
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (Akiros) А как же я? sad Ну ты ж не предлагаешь
|
|
| |
Мисмистик | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:47 | Сообщение # 15 |
| Я ЗА!!!
|
|
| |
|