[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коммментарии
CmpacmHbIuДата: Среда, 21.01.2009, 11:28 | Сообщение # 1

Люди! Евреи это не нация. Это хз что. Я не скин хед если там многие подумали. Если же серьезно то мне похеру на то что там в клане есть может быть евреи. Обращаться ко мне так и можно МегаПукарь. ИЛИ просто сергей. И вот эти выводы тоже ппц типо ты ищешь клан в котором можно постигаться повеселиться. Неужели у вас там все там серьезно и все обходится без шуток????? Я всегда если состою в клане то по максимуму в своих возможностях делаю все для клана.

Добавлено (21.01.2009, 11:28)
---------------------------------------------
Посмотрел заявку тирана! терь я понял какие заявы нравятся. шутить нельзя! ОСОБЕННО с Еврееми. Я думаю я исправлюсь. Хотелось бы очень к вам в клан. Вы на РБ часто ходите??

StellaRДата: Среда, 21.01.2009, 12:24 | Сообщение # 2
Клан-лидер
Статус: Offline
Я все сказал, будеш настаивать забаню.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

LiquidatorДата: Среда, 21.01.2009, 13:33 | Сообщение # 3
Пукарь, сразу прямо. Через фразу ты себя хвалишь какой ты "ОК" чел и все такое. Максим тебе уже сказал, что ты похож сам на еврея или аватарка у тебя еврейская, поэтому напрашиваются выводы, что ты сам оным и являешься, но всегда хотел быть арийцем. И наверное тебя не любят ребята в берцах...

ANOGДата: Среда, 21.01.2009, 19:25 | Сообщение # 4
Шутить у нас любят, и заявки прикольные были, просто юмор бывает разный. Как дистанция между людьми, если посторонний человек вторгается в твое личное пространство, это напрягает. То же и здесь, во-первых: мне не забавно, что ты ненавидишь евреев (это твое личное, не очень меня волнующее, к тому же это может кого-то обидеть, мне в отличие от тебя
не похеру на сокланов.
Quote (CmpacmHbIu)
Если же серьезно то мне похеру на то что там в клане есть может быть евреи

Во-вторых:ты реально оправдываешь свой ник, очень много напора, страсти и панибратства, от незнакомых людей - это отпугивает.
Отюда следует: неизвестно что от тебя ожидать, может ты пойдешь пкшить всех гномов, с криком что они евреи, что скажется на репутации клана, ну и, конечно что тебе похеру на людей в этом клане, о чем ты сам написал. Думаю похожие мысли и возникли у всех, кто написал против.

Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье

Стреляй всех! А Господь разберется....

LiquidatorДата: Среда, 21.01.2009, 19:48 | Сообщение # 5
Quote (ANOG)
может ты пойдешь пкшить всех гномов, с криком что они евреи

ыыы поржал lol lol lol

MeriPopinsДата: Среда, 21.01.2009, 20:06 | Сообщение # 6
Топикастер, в игре как в жизни.

У нас юмор есть, но все имеет свои пределы.

Знаешь, у нас на работе есть на корпоративном сайте раздел, где собираются перлы компании. Вот некоторые из них.
В своем резюме дама, которая собиралась устраиваться финансовым аналитиком, в графе ваши сильные стороны написала: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Или девушка, которая устраивалась на работу секретарем у гендиректора написала в графе "ваши навыки": я ничего не умею, но имею страстное желание научиться.
Как ты думаешь, их взяли к нам на работу???

Сообщение отредактировал MeriPopins - Среда, 21.01.2009, 20:06

ShadowДата: Среда, 21.01.2009, 20:09 | Сообщение # 7
против... почему?
1-е Флудливый черезчюр..
2-е следует с первого через его пилкий характер и чтоб его последне слово было сверху будем от этого страдать..

Разве что взять Ботом чтоб кричал что то в гиране )) только из-за этого )

В тексте возможны Ошибки ;)

СмаилДата: Среда, 21.01.2009, 20:52 | Сообщение # 8
ХТО ЗДЕСЬ??? blink blink blink

РешельеДата: Среда, 21.01.2009, 21:45 | Сообщение # 9
Quote (StellaR)
Я все сказал, будеш настаивать забаню.

давно пора

Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+

Vengeance in My Heart

CmpacmHbIuДата: Четверг, 22.01.2009, 18:18 | Сообщение # 10

ХЗ че вм еще ответить есть кто у вас с ростова кто нить играет в вашем клане??????????? если есть то напишите мне! Может быть встреча в реале покажет что я не такой плахой как кажусь?:)

Добавлено (22.01.2009, 18:15)
А АВАТАР я выбрал тоже по приколу!:) ну ник у меня СТРАСТНЫЙ вот я и прикальнулся:)! невижу ничего плахова в нем!

Добавлено (22.01.2009, 18:18)

• Шутить у нас любят, и заявки прикольные были, просто юмор бывает разный. Как дистанция между людьми, если посторонний человек вторгается в твое личное пространство, это напрягает. То же и здесь, во-первых: мне не забавно, что ты ненавидишь евреев (это твое личное, не очень меня волнующее, к тому же это может кого-то обидеть, мне в отличие от тебя

И воопще у вас тута есть ЛЮДИ которые очень смешно шутят! я тоже поржал ппц! аж незнал куда деться! вот это шутка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz