Коммментарии
|
|
CmpacmHbIu | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:28 | Сообщение # 1 |
| Люди! Евреи это не нация. Это хз что. Я не скин хед если там многие подумали. Если же серьезно то мне похеру на то что там в клане есть может быть евреи. Обращаться ко мне так и можно МегаПукарь. ИЛИ просто сергей. И вот эти выводы тоже ппц типо ты ищешь клан в котором можно постигаться повеселиться. Неужели у вас там все там серьезно и все обходится без шуток????? Я всегда если состою в клане то по максимуму в своих возможностях делаю все для клана. Добавлено (21.01.2009, 11:28) --------------------------------------------- Посмотрел заявку тирана! терь я понял какие заявы нравятся. шутить нельзя! ОСОБЕННО с Еврееми. Я думаю я исправлюсь. Хотелось бы очень к вам в клан. Вы на РБ часто ходите??
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:24 | Сообщение # 2 |
Клан-лидер
Статус: Offline
| Я все сказал, будеш настаивать забаню.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Liquidator | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
| Пукарь, сразу прямо. Через фразу ты себя хвалишь какой ты "ОК" чел и все такое. Максим тебе уже сказал, что ты похож сам на еврея или аватарка у тебя еврейская, поэтому напрашиваются выводы, что ты сам оным и являешься, но всегда хотел быть арийцем. И наверное тебя не любят ребята в берцах...
|
|
| |
ANOG | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
| Шутить у нас любят, и заявки прикольные были, просто юмор бывает разный. Как дистанция между людьми, если посторонний человек вторгается в твое личное пространство, это напрягает. То же и здесь, во-первых: мне не забавно, что ты ненавидишь евреев (это твое личное, не очень меня волнующее, к тому же это может кого-то обидеть, мне в отличие от тебя не похеру на сокланов. Quote (CmpacmHbIu) Если же серьезно то мне похеру на то что там в клане есть может быть евреи Во-вторых:ты реально оправдываешь свой ник, очень много напора, страсти и панибратства, от незнакомых людей - это отпугивает. Отюда следует: неизвестно что от тебя ожидать, может ты пойдешь пкшить всех гномов, с криком что они евреи, что скажется на репутации клана, ну и, конечно что тебе похеру на людей в этом клане, о чем ты сам написал. Думаю похожие мысли и возникли у всех, кто написал против.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Liquidator | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (ANOG) может ты пойдешь пкшить всех гномов, с криком что они евреи ыыы поржал
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
| Топикастер, в игре как в жизни. У нас юмор есть, но все имеет свои пределы. Знаешь, у нас на работе есть на корпоративном сайте раздел, где собираются перлы компании. Вот некоторые из них. В своем резюме дама, которая собиралась устраиваться финансовым аналитиком, в графе ваши сильные стороны написала: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Или девушка, которая устраивалась на работу секретарем у гендиректора написала в графе "ваши навыки": я ничего не умею, но имею страстное желание научиться. Как ты думаешь, их взяли к нам на работу???
Сообщение отредактировал MeriPopins - Среда, 21.01.2009, 20:06 |
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
| против... почему? 1-е Флудливый черезчюр.. 2-е следует с первого через его пилкий характер и чтоб его последне слово было сверху будем от этого страдать.. Разве что взять Ботом чтоб кричал что то в гиране )) только из-за этого )
В тексте возможны Ошибки ;)
|
|
| |
Смаил | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
| ХТО ЗДЕСЬ???
|
|
| |
Решелье | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (StellaR) Я все сказал, будеш настаивать забаню. давно пора
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
CmpacmHbIu | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
| ХЗ че вм еще ответить есть кто у вас с ростова кто нить играет в вашем клане??????????? если есть то напишите мне! Может быть встреча в реале покажет что я не такой плахой как кажусь?:) Добавлено (22.01.2009, 18:15) --------------------------------------------- А АВАТАР я выбрал тоже по приколу!:) ну ник у меня СТРАСТНЫЙ вот я и прикальнулся:)! невижу ничего плахова в нем! Добавлено (22.01.2009, 18:18) ---------------------------------------------
- Шутить у нас любят, и заявки прикольные были, просто юмор бывает разный. Как дистанция между людьми, если посторонний человек вторгается в твое личное пространство, это напрягает. То же и здесь, во-первых: мне не забавно, что ты ненавидишь евреев (это твое личное, не очень меня волнующее, к тому же это может кого-то обидеть, мне в отличие от тебя
И воопще у вас тута есть ЛЮДИ которые очень смешно шутят! я тоже поржал ппц! аж незнал куда деться! вот это шутка
|
|
| |