Заявка
| |
ANOG | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Виталий 2. Возраст: 27 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: угу, небылоб давно л2 бросил) 5. Что вы больше всего цените в человеке: целостность натуры, умение мыслить,способность любить(в широком смысле) 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Чертовски умен, красив и сексуален, и вообще замечательный человек))) Раньше заявка поменьше была) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:бросить курить, линейку, меньше доверять людям 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" разводилы разные бывают, поэтому и отношение разное, сам редко занимался, но никогда не дурил игроков с малым опытом игры. 9. Ваши увлечения: широкие, долго писать 10. Расскажите о себе в реале: Дык, не со всеми, но с некоторыми виделись 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) тел. у Кости есть 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: ))) 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? Перестану в л2 играть Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: ANOG 2. Текущий уровень и класс: 22 человек колдун 3. Экипировка персонажа: д , нг сет 4. Почему выбрали именно этот класс: В честь одной знакомой некромантки) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: не успел, 1 день как начал 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): 3-4/21-28 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: установлен 9. В каких кланах состояли ранее: Вендженс 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Отдыхал от л2 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: Да давненько уже, пожалуй токо Костя долее из теперешнего состава, да Злой, мы с ним одновременно мемберами стали 12. Рекомендации от бойцов клана: очень на них надеюсь что будут 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: давно собирался, но то акк не регился, то предновогодие 14. Что хотите получить от клана: доступ к квх чтоб все что нажито непосильным трудом.... 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: умею нажимать на кнопки и раздувать щеки, еще могу выпить много, еще могу у всех в бильярд выйграть, а КЛу проиграть, причем совсем не специально) 16. Почему решили вступить именно в наш клан: даже не знаю 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: неа, токо Костя моя надежда, Кость, можно мне валика, ну плзки))) 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): это чет забыл 0/0, даже как-то.... потом побью счетчик, лан? 19. Чего вы хотите достичь в игре?: ноблы, эпики и т.п. уже было, даже клан с замком и клан холом в управление предлагали, легко расстался. Хочу чтоб именно этот, Наш клан стал топовым, не середнячком, тоже проходили, именно топовым, а так пообщаться с вами) 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: опен, крейзи, пвп серваки 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Да ладно !!!! З.Ы. Илья, напиши плз, как па сделать(надеюсь по новой начинать не надо?), а то фиг вас догонишь теперь если токо в ночи зайти можно.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
| За!!! Хотя ты не написал как долго ты играешь
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
Ikarus | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (ANOG) Илья, напиши плз, как па сделать в ЦУПе сначала подтверждаешь свой e-mail здесь, потом любым доступным способом пополняешь себе в ЦУПе счет здесь(надо 1000 монет на ПА). Затем здесь оформляешь себе "Премиум подписка". В принципе можно покупать подарочные сертификаты, тогда 500 монет в подарок получаешь, но там минимум 1350 рублей потратить нужно, получишь сертификатов на 5000 монет и 500 монет в подарок.
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Решелье | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:52 | Сообщение # 4 |
| ОМГ))) Добавлено (07.01.2009, 12:52) --------------------------------------------- почему не ее те ж всегда нравился этот класс? тем более кмк некров понерфили ..
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
St0ne | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:35 | Сообщение # 5 |
| ЗА =)))))))
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
WiseMax | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
| Воин клана посмотрел на все это безчинство - "в правах и обязанностях восстановить!" присел на пенёк и начал думать, а надо ли ему это все!)) Виталий Воин клана ЗА!)
|
|
| |
Ikarus | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
| Воин клана покурил?
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
| Наверное чайные пакетики стащил у Коршуна
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
Решелье | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
| отсыпьте
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
ANOG | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:27 | Сообщение # 10 |
| Млин, поспешил, надо было через вебмани делать, ну думаю карточки покупать, долго. Решил оплатить через Flypay мат мат мат, деньги сняли, а услуга временно недоступна видители((( вообщем жду, когда доступна станет, без па пыталси в 21.00 зайти, не вышло(
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
c1ock | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:35 | Сообщение # 11 |
| без ПА хорошо заходит после полуночи )
|
|
| |
WiseMax | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:01 | Сообщение # 12 |
| Виталий надо было класть через Киви терминал там 100% доходит!)
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:57 | Сообщение # 13 |
| Воин клана сегодня не курил
|
|
| |
ANOG | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:17 | Сообщение # 14 |
| У мну получилось, сегодня норм заходил, ужо 31, хотя до ваших 55+ еще работать)
|
|
| |
Ikarus | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (ANOG) У мну получилось с ПА получилось?
|
|
| |
ANOG | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:34 | Сообщение # 16 |
| Quote (Ikarus) с ПА получилось? угу
|
|
| |
|