Заявка
|
|
NITRINo | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Антон 2. Возраст: 22 3. Место проживания: Находка 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: ммм 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: целеустремленность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: незнаю дайти подумать 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" агресивно)) 9. Ваши увлечения: работа , отдых в ночных клубах ,игра в ла 2 10. Расскажите о себе в реале: 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ася 491371948 маил antoxa230@mail.ru 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? нет Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: NITRINo 2. Текущий уровень и класс: сыр56 3. Экипировка персонажа: ава лайт сет есть б с луки 4. Почему выбрали именно этот класс: нравица) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): 5часов минимум бывает и больше 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: устоновлен 9. В каких кланах состояли ранее: нет 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): нет 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: нет 12. Рекомендации от бойцов клана: нет 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: увидел в чате обьявление 14. Что хотите получить от клана: хочу обьщятся с хорошими людьми 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: отличный дд в пате могу выполнять поручения кл а 16. Почему решили вступить именно в наш клан: думаю отличный клан)) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 8/5 19. Чего вы хотите достичь в игре?: захват замка с кланом ! и тараса кил)) 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: год на RUSSIA x1 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:не брошу не кого и сам не побегу!сам умру соклана спасу)))
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
Клан-лидер
| Опыт на х1 это гут, предварительно за на ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
St0ne | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
| Мою пати набираем =))). За ИС =)))
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
NITRINo | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
| оО я принят ??????
|
|
| |
St0ne | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
| КЛ сказал же : Quote (StellaR) Опыт на х1 это гут, предварительно за на ИС
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
| Люди, остановитесь!!!!! место проживание НАХОДКА!!!! Вы знаете какая ЧАСОВАЯ разница с нами??? Я ПРОТИВ ничего личного к кандидату
|
|
| |
WiseMax | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
| А чего нам Находка не люди!))
|
|
| |
ANOG | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
| Ну и гут, будет ночью по Москве играть, просто, к примеру, решил с сегодняшнего дня с вами начать, зайти не реально, жду ночи, чтоб начать, пока праздники можно и по ночам, потом буду придумывать что-нить, а жил бы в Находке можноб было подгадать))
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
| Зачем он нам??? Ночью по Москве??? Это в три часа ночи? ты будешь составлять ему компанию? ...Злая я сегодня..
|
|
| |
c1ock | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:58 | Сообщение # 10 |
| согласен с Леной...вспомните крейзи и касамира...
|
|
| |
WiseMax | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:02 | Сообщение # 11 |
| так касамир вернётся и не один!)) Вячеслав ты когда к нам приткнёшь!?)
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:32 | Сообщение # 12 |
Клан-лидер
| Да тогда неполучится.. и в консту не войдет.. из за разницы... Тогда протиф...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:50 | Сообщение # 13 |
| Ну может мне тоже компанию ночью составит . Что-то я последнее время ночью начала играть..пора б завязывать..
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
Решелье | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:20 | Сообщение # 14 |
| за ИС а там посмотрим
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |