Заявка
|
|
Ganjubassik | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Имя: Александр 2. Возраст: 20 3. Место проживания: г. Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: ум 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Доброта, отзывчивость. 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: бросить курить. (самый значительный недостаток.) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": я к ним не отношусь;) Отрицательно. 9. Ваши увлечения: Drum'n'Bass, Девушки, игры, интернет, некотрые виды спорта (футбол, сноуборд, коньки, и т.д.). 10. Расскажите о себе в реале: Вполне адекватный человек, общительный, с чувством юмора;) 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ICQ 213-826-887. 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: не так уж это и трудно;) 20 Причины, по которым покинули бы наш клан?: Причины могут быть всякими. Надеюсь их не возникнет:) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Ganjubassik (Не потому что я люблю употреблять травку и т.д. - просто так) 2. Текущий уровень и класс: 44 (менестрель (Sword singer)) 3. Экипировка персонажа: С-grade обычный 4. Почему выбрали именно этот класс: По-моему достаточно интересный класс. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Твинков нет, небыло и не будет - предпочитаю чесную игру) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): Играю в основном вечером часов с 22:00 (раньше не могу - работа + дела) 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома. Анлим 7мб/сек 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: Да, есть. 9. В каких кланах состояли ранее: (во многих, играю достаточно долгий период времени, но названия забыл.) 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): - в основном потому, что менял сервер. 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: - да вот не давно играл на сервере the.abbys.ru на рейтах х10, вышел где то за неделю до открытия руофа. 12. Рекомендации от бойцов клана: - 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: оказался в нужное время в нужном месте и увидел обьявление о наборе, после краткого разговора с Stellar решил попробовать вступить. 14. Что хотите получить от клана: Дружную компанию нагиботоров сервера))) 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: СВМ весьма полезный саппорт) 16. Почему решили вступить именно в наш клан: Голос в голове подсказал) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: по возможности. 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): к PK отношусь положительно, это невосполнимый процесс игры)) на счетчике наматалось 3 PK но все они были необходимы. (потом расскажу более подробно если возникнут вопросы) 19. Чего вы хотите достичь в игре?: Херо... 20. Как долго и на каких серверах вы играли в ла2: играю уже более 4-ех побывал на многих серверах с разными рейтами. 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: жду не дождусь!!!!
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я за.
|
|
| |
c1ock | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
| за
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| У меня есть маленькое правило, чтоб люди в клане играли персами своего пола... Поэтому тебя принять я немогу. Извени.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
c1ock | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
| если следовать твоему маленькому правилу, то мы никогда не найдем ни ЕЕ, ни свс, ни ЕС....
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:55 | Сообщение # 6 |
| Интересно,а смена пола есть в услугах? Лично по мне,чем больше у нас певцов и боянистов,тем лучше
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
| Вот нарочно сменю пол на мужской))))
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
| Типа из вредности ))))))))))))))
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
c1ock | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:23 | Сообщение # 9 |
| а я на женский )))
|
|
| |
Ganjubassik | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
| Ну чтож, нет так нет, я не напрашиваюсь)
|
|
| |
WiseMax | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:56 | Сообщение # 11 |
| А бойцы клана смотрят и мочат!)
|
|
| |
Ganjubassik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 05:55 | Сообщение # 12 |
| Хоть уже и поздно что-то писать, все равно напишу))) ниужели нельзя этого не учесть?) Добавлено (05.01.2009, 05:55) --------------------------------------------- я про "маленькое" но столь весомое правило)
|
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (MeriPopins) Вот нарочно сменю пол на мужской)))) я несогласная! Quote (Ganjubassik) ниужели нельзя этого не учесть?) попробуй в ПМ Stellar обсудить этот камень преткновения. я думаю компромис возможен, тем более что прецеденты были.
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Решелье | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:51 | Сообщение # 14 |
| а кто-то "выносил мозг" несколько дней всему клану что нужен свс <_<
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |