О себе: 1. Имя: Дарья 2. Возраст: 19 3. Место проживания: г.Ногинск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: надежность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" -негативно 9. Ваши увлечения: хорошая музыка и аниме 10. Расскажите о себе в реале: студентка 3его курса института 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) 366 996 644 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? отсутствие коллективной игры Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Zveryshka 2. Текущий уровень и класс: 40 БД 3. Экипировка персонажа: FP+катаны(common) 4. Почему выбрали именно этот класс: захотелось поиграть за бд 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): по 4-6 часов в день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дома 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: не установлен, но могу поставить при необходимости 9. В каких кланах состояли ранее: 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: 12. Рекомендации от бойцов клана: 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: 14. Что хотите получить от клана: 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: рб,кач,вары 16. Почему решили вступить именно в наш клан: увидела о наборе в чате, затем почитала устав и решила что хочу к вам) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: до А гр 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): счетчик пока по 0 19. Чего вы хотите достичь в игре?: стать ноблесом 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: года 2 играла на фришке и несколько месяцев на еврооффе сервер Луна,за варкраера 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: конечно
Заяфка гут) и БДшка оч нужна) За на ИС) [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.