1. Имя: иЛьдар
2. Возраст: 21
3. Место проживания: сАмара
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нЕт
5. Что вы больше всего цените в человеке: дОброту
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хАризма, кОммуникабельность
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: незнание своих недостатков
8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" оТрицательно (иЛи нужен был развернутый ответ?)
9. Ваши увлечения: панды, DXM, trance, BMX, театр, php, состою в WWF
10. Расскажите о себе в реале: хороший я, добрый, крааасииивый)) пацифист вроде...
11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) icq 7900410
19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да
20 Причины, по которым покинули бы наш клан? ну если в клане люди плохие и злые есть, то уйду Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: MrWHITE
2. Текущий уровень и класс: 10 уровень у меня)) и я гОржусь этим)) [вОобще БИШОПОМ буду]
3. Экипировка персонажа: низ дЕвоушна)) кРасиво звучит))
4. Почему выбрали именно этот класс: в рЕале тоже люблю полечить)))
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: -
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): оТ 4 до 24 часов
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом
8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: не установлен, но возможность установки есть
9. В каких кланах состояли ранее: даргост на lime, блекхерт на crazy
10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): все ушли и я ушел
11. Как долго вы были в клане и когда вышли: на crazy иГрали около года, потом все разом бросили, на lime КЛ что-то с админом не поделил вроде
12. Рекомендации от бойцов клана: эту строчку по ходу пустой нужно оставить?))
13. По чьему совету решили идти к нам в клан: иКарус - добрый человек
14. Что хотите получить от клана: оБщение, советы по игре
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: лечить умею
16. Почему решили вступить именно в наш клан: ну хз, у вас в клане добрый человек))
17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: рАньше справлялся
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): нУ веселятся люди))
19. Чего вы хотите достичь в игре?: 85
20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: около 2 лет наверное. lime, crazy... все...
21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: кОнечно готов)) а нахрен играть то тогда вообще))
еЩе... иГраю я в основном ночью, так как на работе сплю. нО если нужно, то могу играть днем на работе...