О себе:
1. Имя:Костя
2. Возраст:18
3. Место проживания:Москва
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:нет
5. Что вы больше всего цените в человеке:Одекватность
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:Хитрость Смелость
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Я что на сеансе психолога ?
8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" нетрально я не разу не попадался а у других должнабыть своя бошка на плечах и тоже не будут разводится
9. Ваши увлечения: Пожалуй кино музыка Л2
10. Расскажите о себе в реале:
11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое)
19 Можете ли вы посещать форум каждый день? Ну постараюсь наверно смогу
20 Причины, по которым покинули бы наш клан? переход на ру оф Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник:DeadMan
2. Текущий уровень и класс: 19 лвл ТХ будет
3. Экипировка персонажа: нг шмот
4. Почему выбрали именно этот класс: хатю разжится заточками и вопще поганять за него до этого почти не играл за тх
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нету таких
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): будни 2-4ч выходные 3-6ч
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом
8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: ТС нет и не будет сории
9. В каких кланах состояли ранее: Ну много разных всех не упомниш
10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): либо менял серв либо клан разваливался
11. Как долго вы были в клане и когда вышли: в среднем по 3 месяца в клане
12. Рекомендации от бойцов клана:нет
13. По чьему совету решили идти к нам в клан: Ну точно не помню ник в шаут кричал чел о наборе сёдня
14. Что хотите получить от клана: фан и помощь если таковая понадобится, какая не знаю разная
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Буду ходить с кланом на клан мероприятия и по возможности помогать сокланам
16. Почему решили вступить именно в наш клан: Да вроде норм клан почему бы его не выбрать
17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Ну как сказать неплохо былобы со споилом рец какойнть по добывать или куски да и с клан РБ еслиб чё дали не отказался а так не нуб медленно но обеспечу
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): На пк люблю охотится считаю всех пк лолами счетчик 0\0
19. Чего вы хотите достичь в игре?: Для начала на х1 хотя бы второй профы А там в перёд к нублесу
20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 2 года серверов было шт 3-4 название la2world остальные не помню мало известные
21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Да понимаю всех варов зарежу в одиночку я не эмо и не пацифист