LittleAngel | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Надежда 2. Возраст: не скажу 3. Место проживания: г. Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: WiseMax, Zloysss, Fene4ka, Darko и Stellar 5. Что вы больше всего цените в человеке: чесность и т.д. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я красива!) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: вредность, злость и дипрессия! 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" плохо 9. Ваши увлечения: шопинг 10. Расскажите о себе в реале: работаю, отдыхаю 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ICQ 492329093 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: могу 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? непонимание Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: LittleAngel 2. Текущий уровень и класс: 27 лвл СПС 3. Экипировка персонажа: Д шмотки и Д посох 4. Почему выбрали именно этот класс: незнаю 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет таких 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): 3-4 часа в день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: могу поставить 9. В каких кланах состояли ранее: никаких 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): нет 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: вообще не была!)) 12. Рекомендации от бойцов клана: WiseMax 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: WiseMax 14. Что хотите получить от клана: хочу понять в чём смысл этой игры!? 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: пока не знаю 16. Почему решили вступить именно в наш клан: мой парень у Вас играет 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: пока нет 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): не знаю, что это такое!? 19. Чего вы хотите достичь в игре?: хоть, что-нибудь достичь!) 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: неделю 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да
|
|
| |
Ikarus | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
| Quote (LittleAngel) 14. Что хотите получить от клана: хочу понять в чём смысл этой игры!? В том, что его нет)) Но затягивает не хуже шопинга) ПвП - игрок против игрока. Если тебя атакует игрок, а ты ему отвечаешь, вы оба флагаетесь и ники у вас становятся малиновыми. ПвЕ - игрок против моба, ПК - плей киллер (тот, кто убивает). Тебя атакует игрок (он флагается, малиновый ник), а ты ему не отвечаешь (ник остается белый). Если игрок тебя убивает, то он становится ПК. Его ник становится красным. После этого любой персонаж может атаковать ПК и при этом не флагаться. ПК не может заходить в города (его сразу начинают убивать стражники у ворот) и пк этот игрок получает очки кармы и счетчик пк (кол-во убитых игроков). При счетчике ПК 5 и более при убийстве с игрока-ПК сыпется шмот (падает на землю и тот кто убил, может его подобрать). Очки кармы можно понизить убийством мобов или своей смертью. Счетчик ПК уменьшается только по завершении специального квеста.
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Решелье | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:42 | Сообщение # 3 |
| за )))
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
Evarion | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:01 | Сообщение # 4 |
| За И.С)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |