Заявка на вступление в академию
|
|
Unguis | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Ольх 2. 16 3. Россия 4. нет 5. Общительность, дружелюбие, чувство юмора. 6. Пунктуальность, отзывчивость. 7. Лень, застенчивость, все). 8. К тем, кто ловит на невнимательности-индифферентно 9. Warhammer40k, death- black- heavy-metal, неформальная культура. 10. Самый обычный тру металюга, который ненавидит "чотких поцонов". Толерантно отношусь к любым вероисповеданиям, обожаю разводить чотких поцонов из ла2 на лулзы, скринить это и выкладывать на форумы, естс только для смеха. 11. ася: 370-420-689 ...ничотаг пропушено вопросов.... 19. Могу. 20. неадекватность кланлидера. Расскажите о вашем персонаже: 1. Canoness 2. 25, дарк виз, будущий СХ. 3. knowlege сет, топ магаз д пуха. 4. Бэк дарков привлек к расе, стиль игры привлек к этой профе 5. Khorn клан sos. 6. Бывает по 7-10 часов в день, бывает 1 час. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: 9. В каких кланах состояли ранее: 10. sos 11. инактив 90% клана 12. нема 13. StellaR 14. Хорошую компанию людей для общения, второстепенно - походы на РБ и т.д. 15. полезен как СХ (читай-дамаг),. 16. StellaR хорошо о нем рассказал, для меня все подохдит. 17. В различной степени, да. 18. ПК-часть игры. Нейтрально, никогда не осуждаю ПК, но и примыкать к ним не собираюсь. Счетчик на нуле. 19. Поучавствовать на осаде. Ниразу не был). 20. Около 3-ех месяцев, до этого был WoWером в 4-ех летним стажем. Сервы абисс и crazy. 21. А не просто готов, я хочу этого. Для меня любая ММОРПГ-это ПвП. нет пвп-нет игры, нет фана от игры.
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |
Клан-лидер
Статус: Offline
| Яж про пол чара тебе уже сказал...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Unguis | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
| Пол чара решает? о.О Добавлено (29.10.2008, 22:06) --------------------------------------------- Мне эстетически не нравятся модельки дарков мужчин. Я на это по 4-5 часов в день смотреть не хочу.
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| Ну я рад за тебя... я своё слово сказал
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Unguis | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:23 | Сообщение # 5 |
| В скольких клана я не состоял (а состоял во многих) такого нигде не видел. Если человеку нравится играть за определенный пол-пусть играет. на его игре это вообще не сказывается.
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Unguis) Пол чара решает? о.О happy Я сначало не понял) думал что за половина чара) потом дошло ><
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Zloysss | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Unguis) В скольких клана я не состоял (а состоял во многих) такого нигде не видел. Если человеку нравится играть за определенный пол-пусть играет. на его игре это вообще не сказывается. Ну есть некие традиции в клане... Твоё дело соблюдать их, или поискать другой клан Это не намек. Возможно ты замечательный боец и товарищ. Просто вот так у нас.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Zloysss) Просто вот так у нас +1 Мужское население клана играет мужскими чарами, женское - женскими.
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
| ЧТО ЗА ХРЕНЬ! ЗЛАЯ Я... ВАРП ИГРАЕТ ЖЕНСКИМ ЧАРОМ И ПОЧЕМУ-ТО НА ЭТО ЗАКРЫВАЕТСЯ ГЛАЗА, БЕЛЯШИК-ЖЕНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:40 | Сообщение # 10 |
| не капсь
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
| Для Варпа было сделано исключение, нельзя превращать это в правило... Добавлено (30.10.2008, 23:40) --------------------------------------------- Но если хочешь быть с нами. еще не поздно все переделать... лвл не высокий у тебя.
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:14 | Сообщение # 12 |
Клан-лидер
| Варп копит монетки на смену) Лен некипятися)
|
|
| |
Evarion | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:13 | Сообщение # 13 |
| ^^ а я уже привык, что Варп играет именно этим чаром, женского пола ><
|
|
| |
warp | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (Eos) БЕЛЯШИК-ЖЕНСКИЙ ><
А шо там в дамаг чате читать "Тебя х**йнули больно" "Тебя еба**ли очень больно" "Тебя просто еба***и" "А у миня есть щит".... Комментарий автора: Рассуждение на Гохе по поводу систем чата ЕЕшки
|
|
| |
c1ock | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (Eos) БЕЛЯШИК-ЖЕНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расрасрас ну вообще то беляшика создавал не я...мне только было поручено ходить по рб этим чаром
|
|
| |