|
АРТАНА-заявка
| |
| APTAHA | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Андроник 2. Возраст: 15лет 3. Место проживания: МОСКВА 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: пока что нет но надеюсь подружиться 5. Что вы больше всего цените в человеке: бескорыстность,честность,верность и надежду 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: преданность,честность,доверие 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень,злость,корысть 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" отрицательно,считаю их надо банить 9. Ваши увлечения: компьютер,книги,школа 10. Расскажите о себе в реале: я школьник)в 10классе пока)люблю повеселиться не зависимо от возраста или положения собеседника 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) 432311009 аська 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да , если что то буду предупреждать 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? предательство,указания КЛа,негатив по отношению к члену клана из-за меня Расскажите о вашем персонаже: АРТАНА:участвовала в 3осадах,ГОДДАРТ ОРЕН ДИОН на стороне ФФ, я научился играть за ШЕ достаточно хорошо ,единсвенное чего не могу терпеть это сидеть неделями без кача, имеет 178пвп 5пк-по случайности когда помогал другу сливаться 1. Ник: АРТАНА 2. Текущий уровень и класс: 56уровень Шилен Оракул 3. Экипировка персонажа: кармиан сет не заточеный, Crystal Saff стоит кристал 5лвл на манну, мифрил боты,без шлема ,без бижы ,полностью одета в Ц 4. Почему выбрали именно этот класс: просто это по мне что б пати зависело от меня и моего бафа) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: САТИРА 27уровень Елвин Визард ,будующий суммонер ,,,ДАИН гном крафтер 36уровень , хочу его кому нибудь его отдать , он мне не нужен 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): в день от 2-6часов , в неделю почти каждый день , если будут проблемы то буду предупреждать на сайте клана или в чате клана 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: установлен , вот собираюсь купить микрофон на неделе 9. В каких кланах состояли ранее: ФаерФлай ,Игалс ,СОС 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): из игалсов ушёл по тому что ушёл на х3,из фаерфлай не появлялся 1неделю и меня выкинули хотя у них лимит 2 недели((из СОС потому что клан 3лвл и там постоянно сливаются дойдя до 40лвла до 20лвла (что б по рб ходить)мне там ловить было нечего 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: С Игалсами 4 месяца , с ФФ 2-3 месяца ,в СОС 2-3 недели 12. Рекомендации от бойцов клана: нету( 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: Aurika 14. Что хотите получить от клана: взаимного отношения , общества , общения ,дружбы 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: клан кач, помощь сокланам , помощь в делах клана 16. Почему решили вступить именно в наш клан: т.к. слышал много хорошего от друзей о вас 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: в принцыпе да 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): к пк отрицательно ,к пвп нормально 19. Чего вы хотите достичь в игре?: удовольствия 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да , я не привык предавать
смертным война, бессмертным мир.
|
| |
|
|
| Found | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (APTAHA) 2. Возраст: 15лет Quote (APTAHA) я школьник) Quote (APTAHA) 1. Ник: АРТАНА мож и рекрут , но я против)
|
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Found) мож и рекрут , но я против) неясно, почему? Мне вот по заявке ничего не понятно о человеке... Вот побудет в клане (если остальные не против), посмотрим. Я за испытательный срок.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
Сообщение отредактировал Zloysss - Пятница, 24.10.2008, 00:11 |
| |
|
|
| St0ne | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:18 | Сообщение # 4 |
| Quote (APTAHA) 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): из игалсов ушёл по тому что ушёл на х3,из фаерфлай не появлялся 1неделю и меня выкинули хотя у них лимит 2 недели((из СОС потому что клан 3лвл и там постоянно сливаются дойдя до 40лвла до 20лвла (что б по рб ходить)мне там ловить было нечего 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: С Игалсами 4 месяца , с ФФ 2-3 месяца ,в СОС 2-3 недели Хм ... На ИС, а там посмотрим ...
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP 
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:14 | Сообщение # 5 |
 Клан-лидер
| Quote (APTAHA) Причины, по которым покинули бы наш клан? предательство,указания КЛа Quote (APTAHA) имеет 178пвп 5пк Насчёт пункта "Указания КЛа" непонял. Как можно набить сешкой 178 пвп, даже сливая друга..? Есто гнома надо с 50 до 1 лвла слить... Я так понимаю чар женский... лично моё ИМХО, что это минимум не эстетично... Также если учесть послужной список, по 1-2 недели, то думаю данный кадр не блещет долговечностью... Я против
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| MerilinkA | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:20 | Сообщение # 6 |
| StellaR, Поверь мне,столько ПвП ШЕ можно набить и ПК счетчик тоже накрутить. Я знаю одного парня (бывший соклан),который постоянно за ШЕ играет. Такое ШЕ безумное у него,что я просто в ауте
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
| |
|
|
| Diatar | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:36 | Сообщение # 7 |
| Слаффка ПП на пвп серваке валил некра + БД (нупы канешн)... А ШЕ чем хуже?)
|
| |
|
|
| Evarion | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:00 | Сообщение # 8 |
| Оо какие Орки >< Привет Гоша) Quote Я так понимаю чар женский... лично моё ИМХО, что это минимум не эстетично.. ну хз, смотря для чего) Quote Как можно набить сешкой 178 пвп, даже сливая друга..? Есто гнома надо с 50 до 1 лвла слить... я много раз наблюдал битвы се vs се, пп vs пп, а самое главное видел как пп убивал дд) вполне возможно)Добавлено (24.10.2008, 14:59) --------------------------------------------- Артана, ник очень знакомый! Добавлено (24.10.2008, 15:00) --------------------------------------------- да мы рб ходили вместе, я вспомнил... не плохой человек)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
| |
|
|
| Решелье | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
| ну пвп фигня сток набить при сливе, а так хз
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
| |
|
|
| c1ock | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (APTAHA) 56уровень Шилен Оракул ШО на 56 Оо Quote (APTAHA) указания КЛа ...нипанятнааа.... я против тем более у нас лучше ШЕ есть ^^
|
| |
|
|
| APTAHA | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:06 | Сообщение # 11 |
|
| указания КЛа-если совет или КЛ намекнёт или решит что б я ушёл , так я и уйду , без разговоров Добавлено (24.10.2008, 19:45) --------------------------------------------- на счёт 2-3 недель я помогал другу клан качять, а так ,если выы меня примете, я готов оставаться в клане на долго Добавлено (24.10.2008, 23:06) --------------------------------------------- ну так когда решение скажите?
смертным война, бессмертным мир.
|
| |
|
|
| ShulleroK | Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (APTAHA) КЛ намекнёт или решит что б я ушёл , так я и уйду тебе открытым текстом "намекнули" что против. Quote (APTAHA) готов оставаться в клане на долго Если бы ты сказал хочу попытаться стать частью клана, то да... Либо как ты сказал - "готов оставаться надолго" то нет... я против.Добавлено (25.10.2008, 05:37) --------------------------------------------- и насчёт 21го пункта, не раскидывайся такими словами. это я так... на будущее...
Louis Armstrong – гений джаза.
|
| |
|
|
| MeriPopins | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:26 | Сообщение # 13 |
| Я вот не понимаю, почему ЛЮДИ, кторые уже давно не играют в клане, дают свои ЦУ вновь вступающим или свои пожелания о приеме игроков в клан?????????????
|
| |
|
|
| ShulleroK | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:28 | Сообщение # 14 |
| я так понимаю вопрос полностью нацелен на меня, поэтому приму критику, а даже более того, соглашусь.
Louis Armstrong – гений джаза.
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:54 | Сообщение # 15 |
 Клан-лидер
| В приёме отказано. Тема закрыта.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
|