|
Тарам пам пам;)
|
|
| Кнопка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:38 | Сообщение # 1 |
|
| О себе: 1. Имя: Эльмира 2. Возраст 19 =( не лю эти вопросики 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Злой 5. Что вы больше всего цените в человеке: Позитивность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Поднимаю настроение позитифффчик 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Доброту , выручку в трудные моменты и online games 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" никак , это их выбор , я плохо отношусь к тем кто поддаётся на глупые разводы и обман 9. Ваши увлечения: Эм la2 10. Расскажите о себе в реале: Учусь на банковское дело 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) la2 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: угу 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? я ещё не вступила)а вы уже про уход , что за намёки ?) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: zkHoIIo4kaz 2. Текущий уровень и класс: 20 спойлер 3. Экипировка персонажа: бронза и нг нахалявку) 4. Почему выбрали именно этот класс: сердце лежит) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нету 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): всё свободное время ( как говорится задротище) 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: микрафона нету 9. В каких кланах состояли ранее: не состояла 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: 12. Рекомендации от бойцов клана: 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: 14. Что хотите получить от клана: ничего=) что клан даст то приму а так только общение 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: споил 16. Почему решили вступить именно в наш клан: хорошие отзывы , что зрелые опытные люди 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: угу 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): спойлер в пвп убийцо) 19. Чего вы хотите достичь в игре?: Hero 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: сплендор даркреал (давно было) , последний шок 4 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: я быстро бегаю) Срок рассмотрения заявки от одного до двух дней. Мы оставляем за собой право отказать вам без указания причин. Для каждой заявки обязательно создавать новую тему, в противном случае она не рассматривается В каждом конкретном случае Испытательный Срок устанавливается КЛом
|
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:42 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Мои рекомдеции, естественно я "за". Феноменальная китайская стена, ггг!
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
| |
|
|
| Ikarus | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:17 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (WiseMax) Эльмира признайся!, Сергей обоял тебя своим шармом!?))) фотографию шарма в студию!!! ну и Эльмиры тоже
спасибо извините будьте любезны
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:31 | Сообщение # 4 |
 Клан-лидер
| Блин ну почему все девушки играют спойлерами.. Вот нам надо БД свс или маги луки.. неужели не интересные классы? Особено БД и свс... Я непротиф, Серёга прими в академию.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| MeriPopins | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:04 | Сообщение # 5 |
| Во-первых, гномки очень милые Во-вторых, очень полезные, не тупокач, а добыча ресов (дает какое-то удовлетворение от игры), хоть какое-то разнообразие.
|
| |
|
|
| Кнопка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:06 | Сообщение # 6 |
|
| я :)
Сообщение отредактировал Кнопка - Суббота, 11.10.2008, 11:06 |
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:44 | Сообщение # 7 |
|
| Приму сегодня, нужно время подгадать
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
| |
|
|
| Кнопка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:25 | Сообщение # 8 |
|
| оки доки) я в игре)
|
| |
|
|
| St0ne | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кнопка) хорошие отзывы , что зрелые опытные люди Мне вот это нравится =))
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP 
|
| |
|
|
| c1ock | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ikarus) фотографию шарма в студию!!! омг Quote (StellaR) Вот нам надо БД свс или маги луки.. неужели не интересные классы? Особено БД и свс... классы то интересные, да вот только баланса в игре нету...поэтому никто не хочет ими играть...
|
| |
|
|
| Кнопка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:41 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (c1ock) Quote (Ikarus) фотографию шарма в студию!!! омг ?(
|
| |
|
|
| c1ock | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:45 | Сообщение # 12 |
| по теме: за Добавлено (11.10.2008, 13:45) --------------------------------------------- Quote (WiseMax) Сергей обоял тебя своим шармом!?))) Quote (Ikarus) фотографию шарма в студию!!! это не про тебя
Сообщение отредактировал c1ock - Суббота, 11.10.2008, 13:49 |
| |
|
|
| MerilinkA | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:41 | Сообщение # 13 |
| Неправда!!! Я хотела за БД играть,но меня Костя попросил ШЕ сделать,чтобы живое было. Вот я и за ШЕ играю
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
| |
|
|
| Решелье | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:18 | Сообщение # 14 |
| вопрос ко всем) : кто дал адрес форума и тд?
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:42 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Darko) вопрос ко всем) : кто дал адрес форума и тд? А по рекомендации никак невидно?)
|
| |
|
|
| Решелье | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:43 | Сообщение # 16 |
| 12 пункт не заполнен не видно)
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
| |
|
|