|
З.А.Я.В.К.А)
|
|
| RBHunter | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Василий 2. Возраст: 19 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Да 5. Что вы больше всего цените в человеке: Всё самое лучшее) 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Ну не пью, не курю, матом редко ругаюсь)) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Лень, Тупизм, Застенчивость))) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" Не поддаюсь, а если пристают, то по щам)) 9. Ваши увлечения: История, геология, чтение книг, гам, ещё за "Ливерпуль" болею)) 10. Расскажите о себе в реале: Даже не знаю, что и сказать)) 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ICQ:378-692-392 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: Не факт, но попробывать можно) 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? Распад, ухудшение отношений с сокланами... Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: RBHunter 2. Текущий уровень и класс: 21 Monk 3. Экипировка персонажа: Я с ходу не помню) D-кастеты, всё остальное средний ногрейд.. 4. Почему выбрали именно этот класс: Быстрая атака+прикольные скилы 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): 3 ч в день, 5 дней в неделю, а иногда больше 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: не нету.. 9. В каких кланах состояли ранее: на Дименшене даже названия не помню, клан 1 левака 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Распад клана 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: месяц состоял, год назад было дело 12. Рекомендации от бойцов клана: от Adrenal1n 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: Adrenal1n 14. Что хотите получить от клана: Приятную игру) 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Всем) 16. Почему решили вступить именно в наш клан: Друг рекомендовал) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): отрицательно, дружелюбный я пока 0/0) 19. Чего вы хотите достичь в игре?: Мирового господства))))) 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Год, где то,играл на Relax, Dimension X4. Ну а сейчас,соответственно на Crazy. 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Да, зададим жару)) Срок рассмотрения заявки от одного до двух дней. Мы оставляем за собой право отказать вам без указания причин. Для каждой заявки обязательно создавать новую тему, в противном случае она не рассматривается
You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал RBHunter - Понедельник, 06.10.2008, 22:06 |
| |
|
|
| Ikarus | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
|
| Чо-та я как бы даже ЗА О_о (причем неожиданно для себя)
спасибо извините будьте любезны
|
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
|
| Я за! Все чин чинарем. И ответы хорошие и рекомендация хорошая.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
| |
|
|
| Ikarus | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
|
| Злой, пора подпись обновить, давай чо-нить новенькое
спасибо извините будьте любезны
|
| |
|
|
| c1ock | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
| ну если рек от Вани, тода я за. Quote (Ikarus) Злой, пора подпись обновить, давай чо-нить новенькое +1
|
| |
|
|
| WiseMax | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
| За испытательный срок)
|
| |
|
|
| St0ne | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:29 | Сообщение # 7 |
| Одногрупник и товарищььььь =), ЗА =)
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP 
|
| |
|
|
| Evarion | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:48 | Сообщение # 8 |
| За испытательный срок.
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:43 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Ikarus) Злой, пора подпись обновить, давай чо-нить новенькое Уговорили, окаянные! А пока гляньте картинку в разделе "Юмор"... На работе инета у меня теперь нет, поэтому читаю всякое мало.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
| |
|
|
| c1ock | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (Zloysss) Уговорили, окаянные! но про валуева кмк смешнее была ^^
|
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:33 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (c1ock) но про валуева кмк смешнее была ^^ Поэтому висела так долго! (хватит флудить, хозяин топика обидицо^^)
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:16 | Сообщение # 12 |
 Клан-лидер
| Непротиф, вот ток ник страный.. Монки на рейдов неходят неразу..
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| MerilinkA | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:34 | Сообщение # 13 |
| Ну может ему такой ник нравится .Привык уже к нему
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
| |
|
|
| Решелье | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:09 | Сообщение # 14 |
| za
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
| |
|
|
| warp | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:47 | Сообщение # 15 |
| за
А шо там в дамаг чате читать "Тебя х**йнули больно" "Тебя еба**ли очень больно" "Тебя просто еба***и" "А у миня есть щит".... Комментарий автора: Рассуждение на Гохе по поводу систем чата ЕЕшки 
|
| |
|
|