|
Вступлю в ряды вашего клана
|
|
| Morz | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
|
| О себе: 1. Имя: Роман 2. Возраст: 18 3. Место проживания: Воронеж 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Нету 5. Что вы больше всего цените в человеке: Когда человек думает не только о себе 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Неравнодушие 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Сложный вопрос 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" Очень плохо 9. Ваши увлечения: Музыка 10. Расскажите о себе в реале: Я хороший) 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ICQ 497322336 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? Неуважение, безразличие Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Morz 2. Текущий уровень и класс: Rogue 30 lvl 3. Экипировка персонажа: Manticore Set, D бижа, Кошкин лук 4. Почему выбрали именно этот класс: Чувствую себя уверенно в ПвП этим классом 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Milk PP 52 lvl 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): В день примерно 4 часа и так каждый день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Играю Дома 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: Неустановлен но могу замутить в любой момент 9. В каких кланах состояли ранее: Невкаких 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): --- 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: --- 12. Рекомендации от бойцов клана: --- 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: По совету своего сердца) 14. Что хотите получить от клана: Помощь во всём 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: всегда готов помочь сокланам во всём ну и конечно буду полезен на Гангах Осадах ну вобщем дам клану боевую еденицу 16. Почему решили вступить именно в наш клан: Вашь клан опытный и второе то что вы недавно пришли на этот сервер хочу идти со всеми на равне а недогонять 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Нет 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Нейтрально 2/0 19. Чего вы хотите достичь в игре?: Хочу быть лучшим) 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 2 года Shok Indaril Camelot SkyHunter L2Open 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Всегда готов!
|
| |
|
|
| Ikarus | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:37 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| кто здесь? О_о
спасибо извините будьте любезны
|
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:54 | Сообщение # 3 |
|
| Я вот за, на испытательный. Хоть и нет рекомендаций. Один вопросик Морзу. Как узнал адрес форума?
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:54 | Сообщение # 4 |
 Клан-лидер
| На Опене какой ник был? Мы ведь тож отуда..) Дион наш был) По Сабжу Лукарь нужен... поэтому за принятие на испытат срок.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:54 | Сообщение # 5 |
|
| Вопрос снимается)
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
| |
|
|
| Morz | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:09 | Сообщение # 6 |
|
| На L2Open ник был Morzochi мы туда пришли с другово серва кланом SteelHeads но пробыл клан там мало а я ещё меньше.
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
 Клан-лидер
| хм... у нас с ними был Вар) Скоко пробыл в том клане?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| Morz | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:14 | Сообщение # 8 |
|
| на Л2Опен непомню сколько пробыл успел только до 56 перса докачать а вот до этого мы были на Camelot там я в SteelHeads долго был Добавлено (12.08.2008, 21:14) --------------------------------------------- И неудивляйтесь что Вар с ними был SteelHeads со всеми воюет на Сamelot у нас варов около 20 было
|
| |
|
|
| ANOG | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:04 | Сообщение # 9 |
| Да ладно, то что вар был, енто даже обьединяет, тут то нету. Ром, а больше персов нет у тебя, просто сапортов обычно с мейном вместе качают, ну лвл приблизительно одинаковый, а у тебя пп несколько больше основного, или хотел сапортом играть вначале, если последнее, почему передумал?
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
| |
|
|
| MerilinkA | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:35 | Сообщение # 10 |
| А интересно,СтилХеды перешли на Абусс,а почему ты с кланом не пошел?
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
| |
|
|
| Morz | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:18 | Сообщение # 11 |
|
| Отвечу ПП мне подарил друг в реале который тут играл но забил на этот серв. А из SteelHeads ушёл из-за того что они все папки и я неуверенно себя чувствую среди таких отцов как они.
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:13 | Сообщение # 12 |
 Клан-лидер
| Ну нетакие уж они были отцы.. судя по вару с нами на опене..) Лан думаю тема закрыта)
|
| |
|
|