Друг дал акк написать заявку по причине того что форум не хочет меня авторизировать =/ О себе:
1. Имя: Александр
2. Возраст: 17
3. Место проживания: планета Земля
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Laggg
5. Что вы больше всего цените в человеке: Все
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Все
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: таких нету
8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" на разводы не покупаюсь (проверено многолетним опытом) если совсем человек тупой то разведу его, а в основном этим не занимаюсь
9. Ваши увлечения: Спорт, Алко
10. Расскажите о себе в реале: общительный
11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) аська (если очень понадобится то в пм скину, просто не люблю чтобы все кому не лень стучались в аську)
19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да
20 Причины, по которым покинули бы наш клан? непонимание и плохое отношение со стороны других игроков
Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: boltak
2. Текущий уровень и класс: FS - 42 (давно не заходил по важным причинам)
3. Экипировка персонажа: Пуха котовская + девоушен сет
4. Почему выбрали именно этот класс: Всю жизнь до Т0 играл дд теперь решил поиграть за кого-то другого
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинки не состоят в кланах и их качаю редко если нужны их ники в ПМ
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): обычно ночью часа 4
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом
8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: ТС всегда есть
9. В каких кланах состояли ранее: состоял в клане UD
10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): ушел по причине того что не могу играть и были проблемы в реале
11. Как долго вы были в клане и когда вышли: был там с первых дней сервера и буквально через недели полторы ушел
12. Рекомендации от бойцов клана:
13. По чьему совету решили идти к нам в клан: laggg
14. Что хотите получить от клана: Фан,КВ,РБ,общение
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: чем надо тем и помогу
16. Почему решили вступить именно в наш клан: пригласили, а одному не охота скитаться
17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: конечно
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 18/0
19. Чего вы хотите достичь в игре?: хочу быть первым в топе пвп )
20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: l2fury. abyss.lineage2.com/la-2.com/loveage.ru/battlecore.ru/onix/la2world/la-2.ru/l2new.com/l2russia.ru/l2gold.com/ долгий долгий список в ла2 со времен Ц1
21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: я на это и рассчитываю )