[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление в клан
lagggДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О себе:
1. Имя:Виталий
2. Возраст:19
3. Место проживания:Москва
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:Wisemax
5. Что вы больше всего цените в человеке:искренность
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:пунктуальный честный миролюбивый+)
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:не важно
8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам"отрицательно и обычно шлю их куда нить подальше
9. Ваши увлечения:Люблю готовить гонять в футбол
10. Расскажите о себе в реале:Веду спокойный размеренный образ жизни (работаю:повар , учусь , гуляю наслаждаюсь жизнью)
11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) cyclik91@mail.ru
19 Можете ли вы посещать форум каждый день?:да
20 Причины, по которым покинули бы наш клан? низкий онлайн , недружелюбные люди , недостаточность общения
но как я вижу у вас с этим вроде как проблем не наблюдаеться

Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник:laggg
2. Текущий уровень и класс:пока 30 Крафтер
3. Экипировка персонажа:Брига верх низ+3 лоу Д бижа +3 перчи боты нг Пушки нет так как не все люди на этом сервере понимают с одного раза (в общем за подробностями в ПМ ) пришлось ПКануть
4. Почему выбрали именно этот класс: Люблю и умею торговаться причем с максимальной выгодой для себя и клана а также играю им уже 4 год незнаю чем но крафтер мой любимый класс в ЛА2
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:нету твинков и думаю не скоро появяться пока пользуюсь клериком друга SexyPP 33 лв в клане не состоит и не будет состоять
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю):в зависимости какой день недели могу от 3 часов до 16 часов (по выходнымм бывает надолго заседаю)
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):из дома
8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки:да
9. В каких кланах состояли ранее:ни в каких
10. Если состояли то причина выхода из клана(ов):------
11. Как долго вы были в клане и когда вышли:--------
12. Рекомендации от бойцов клана:Wisemax
13. По чьему совету решили идти к нам в клан:Wisemax
14. Что хотите получить от клана:Побольше фана , общения , походы по РБ
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану:Ну не знаю как правильно ответить сами подумайте чем крафтер может быть полезен клану
16. Почему решили вступить именно в наш клан:раньши играл на Loveage.ru был в клане одуванчики у вас вроде с нами вар был ну а так как я сюда перешел один без клана хоть будут знакомые люди да и вообще без клана скучно
17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:способен тока хорошо бы чуток помочь добрать до Д пухи а дальше сам себя раскручу и верну все что одолжу
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):пвп 14/пк 1 ПКашить не люблю но иногда бывают люди которые по хорошему не понимают
19. Чего вы хотите достичь в игре?:О чем мечтает каждый гном?) захватить рынок быть лучшим среди подобным себе
20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:играю 5 лет с 1 хроник (из 5 лет 4 года за крафтера)
lineage2world.com , theabyss.ru ,la-2.com , на шоках 1 2 5 , ageline.ru , loveage.ru elomore.ru и warsmith.ru
21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:Прекрасно понимаю
а насчет неравных условиях в мой список входят тока дестры и то от него убежать мона а с остальными в битву насмерть спокойно пойду

Для гнома слова бессмысленны если в них не слышно звона аден!

ANOGДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:32 | Сообщение # 2
Однозначно за, во первых тезка, во вторых общался с ним когда гнома качал, норм парень, в третьих клановый крафтер с огромным опытом игры нужен всегда

Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье

Стреляй всех! А Господь разберется....

StellaRДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:52 | Сообщение # 3
Клан-лидер
Ну я непротиф) обычно вспонимаеш что нехватает крафтера ток на осадах) но так нехватает что ппц))
4 года ето куль, значит все квесты знаеш...
Ждём ещё мнения и скорее всего за.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

ZloysssДата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:08 | Сообщение # 4
За!

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

РешельеДата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:16 | Сообщение # 5
за

Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+

Vengeance in My Heart

ScalpelДата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:52 | Сообщение # 6
Я непротив. А жизнь покажет!!!

И вечный бой пакой нам только снится!

WiseMaxДата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:38 | Сообщение # 7
Ну так я посоветовал и дал адрес клана, то конечно, за))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz