Spectrum
|
|
Spectrum | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 20 3. Место проживания: Украина 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Пока нет:) 5. Что вы больше всего цените в человеке: Общенительность и чувство юмора 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Общенительность и чувство юмора:) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Ленивость для начала:) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" Не будел ло..ов не будет и разводил:) Негативно 9. Ваши увлечения: Музыка, Фильмы, Клубы, л2 10. Расскажите о себе в реале: Студент, 2ой курс 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) Аську потом гляну:) ща не помню:) 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да:) 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? если будут обижать кошку - уйду:) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Spectrum 2. Текущий уровень и класс: 64 3. Экипировка персонажа: Top C 4. Почему выбрали именно этот класс: Простота со стороны прокачки, простой манор, сильный в ПвП, требуеться в луко-пати 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: PPbIKyH, Tyman 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): 4-6/28 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дома 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: установлен, но давно не пользовался 9. В каких кланах состояли ранее: Нивкаких, один какой-то был 40+ щас уже не помню 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): перестал играть в л2 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: был почти неделю...вышел ещё год назад:) 12. Рекомендации от бойцов клана: StellaR мб) 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: StellaR 14. Что хотите получить от клана: то, на что заслуживаю:) 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: пати кач:) 16. Почему решили вступить именно в наш клан: вас помню с тех времён когда ещё были думы, их нету а вы есть:) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: частично да:) 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1/0 нормально:) 19. Чего вы хотите достичь в игре?: огромного фана 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Splendor, играю достаточно что б росказать обо всех квестах, скиллах и т.д:) 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да:)
|
|
| |
ANOG | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Хотелось бы уточнить класс перса всетаки, по косвенным фразам вроде варлок, но почему-то не указано. Также лвл и класс твинков тоже интересно. Предварительно за, хоть и небольшой лвл, но у нас есть несколько человек близких по лвлу и сабы этого лвла, еще жду подтверждение рекомендации.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
wDaraw | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (Spectrum) Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1/0 нормально:) АГА!!!!Успел отмыть))))))))))))))если знакомый Костика - то ЗА!!
Сообщение отредактировал wDaraw - Понедельник, 23.06.2008, 15:47 |
|
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:41 | Сообщение # 4 |
| Я тоже ЗА
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
Клан-лидер
| Поймал в Гиране) варлок нужная весчь и в каче и на соаде... темболее энтузиаст на биша метит сабом) Возмём на испытат срок, а там будет видно..) поймай меня в игре... Чисто ради интереса - Что за вуз? на кого идёш? - Туман твой сешко или нет? Просто вижу часто а ты говариш ток недавно вернулсо - То что знаеш квесты ето хорошо)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:33 | Сообщение # 6 |
| я за! рад, если ты станешь членом семьи Vengeance! )
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
Сообщение отредактировал Evarion - Вторник, 24.06.2008, 00:34 |
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:10 | Сообщение # 7 |
| Я против - шутка)) на испытательный срок можно - только осторожно))
|
|
| |
ANOG | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:30 | Сообщение # 8 |
| На вопросы мои и Костины ответишь, а то какой-то игнор получается?
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |